Согласна с Юлией Высоцкой! Самая вкусная рулька в Баварии!!! По немецки она называеться ХАКСА. Моя дочь живёт в Мюнхене и это лакомство я ела именно там, и когда бываю в гостях, то в ресторане, кроме хаксы ничего не заказываю!!! Когда приезжаю домой, то готовлю её в домашних условиях, очень похожа к оригиналу, но всё равно так не приготовишь (невозможно достичь такой хрустящей корочки). В баварской кулинарной книге мы вычитали её способ приготовления. Итак, рулька обязательно должна быть со шкуркой!!! Сделать в рульке прорези и натереть её крупной солью и разными специями (какими только захотите) кроме чеснока. Прижарить со всех сторон, по-возможности, на сковороде, на сильном огне, только не на растительном масле, а на смальце или на растопленом сале, для придания хрустящей, зажаристой корочки. Затем, ставите её в разогретую духовку (220 град) на 1,5-2 часа. А за пол часа до приготовления, достать из духовки, щедро побрызгать пивом и опять в духовку. Это объедение!!! Мужчинам ооочень нравиться!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff