Девочки, помогите определиться)
Через неделю у меня шашлыки, сегодня купила коыльев(как дополнительное блюдо)
Как их лучше - заморозить, а потом оттаивать и мариновать или замариновать и в маринаде заморозить?
Да, лучше бы не морозить , знаю, новот так получается)
Через неделю у меня шашлыки, сегодня купила коыльев(как дополнительное блюдо)
Как их лучше - заморозить, а потом оттаивать и мариновать или замариновать и в маринаде заморозить?
Да, лучше бы не морозить , знаю, новот так получается)
Результат:
вже голосів:
86
66 (76.74%)
Заморозить, мариновать потом
20 (23.26%)
Морозить маринованные
Повелитель интернета• 14 апреля 2019
А нельзя непосредственно перед пикником купить и замариновать свежее мясо?! Ну или эти ваши крылья? Они не так дорого стоят, чтобы есть их переморожеными. Вам будет вкусно, вы считаете?
сЛАдКОежКА• 14 апреля 2019
Маринованные прекрасно морозятся и потом даже вкуснее, я постоянно так делаю, т.к. мы можем внезапно сорваться на дачу, а там всегда шашлыки. И у меня в морозилке всегда есть маринованные. И получаются отлично, они за время дороги как раз оттаивают.
И.О. человека• 14 апреля 2019
Ответ дляЛюбавишна
замариновать и заморозить. я так делала. получше чем просто заморозить
В чем маринуете? Сразу с луком?
Семен Семеныч• 14 апреля 2019
Ответ длясЛАдКОежКА
Маринованные прекрасно морозятся и потом даже вкуснее, я постоянно так делаю, т.к. мы можем внезапно сорваться на дачу, а там всегда шашлыки. И у меня в морозилке всегда есть маринованные. И получаются отлично, они за время дороги как раз оттаивают.
плюсуюсь, свинина, даже не самая лучшая часть, становится нежной после заморозки
Семен Семеныч• 14 апреля 2019
Ответ дляСудырыня
Мне некогда будет.
Думаете, я не знаю, как лучше)
Думаете, я не знаю, как лучше)
мариновать и морозить)
Матрёна• 14 апреля 2019
Ответ дляИ.О. человека
В чем маринуете? Сразу с луком?
Я мариную с луком, лук после разморозки как сопли. Соль делает мясо водянистым, но на вкус и цвет все фломастеры разное, кому как нравится.
Ответ длясЛАдКОежКА
Маринованные прекрасно морозятся и потом даже вкуснее, я постоянно так делаю, т.к. мы можем внезапно сорваться на дачу, а там всегда шашлыки. И у меня в морозилке всегда есть маринованные. И получаются отлично, они за время дороги как раз оттаивают.
Телепузик• 14 апреля 2019
Ух ты, впервые слышу, что можно морозить маринованные. Нужно будет попробовать для интереса. Веди иной раз действительно не хватает времени.
Летчица• 14 апреля 2019
Я мариную и в маринаде в морозилку. Часто летом бываю неожиданные шашлыки.
Заела_пластинка• 14 апреля 2019
Если бы мне нужно было так сделать, то сначала замариновала бы, и маринованные заморозила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу