Слухи-руки не распускаю• 23 апреля 2019
Посоветуйте вкусный рис для плова.
Как приготовить по настоящему вкуснючий плов, и из какого риса?
обычный пропаренный ненавижу, мне он не вкусный.
обычный пропаренный ненавижу, мне он не вкусный.
автор
Слухи-руки не распускаю
• 23 апреля 2019
Ответ дляveiksme
Я люблю камолино, в атб есть. Басмати попробуйте
Камолино любою, я беру жменьку. АТБ мне не нравится, не ткой он как должен быть.
Но это уже более к рисовой каши с рисом,а не плов
Но это уже более к рисовой каши с рисом,а не плов
автор
Слухи-руки не распускаю
• 23 апреля 2019
Ответ дляНевидимка Майя
Басмати, всегда рассыпчатый и вкусный
баксмти нравится, плов не прбовалас с него,только с маслом варила .
автор
Слухи-руки не распускаю
• 23 апреля 2019
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
Да? Не пробовала никогда ее
Ms. Любмая жена• 23 апреля 2019
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
не все ее любят, я вообще терпеть не могу.
Заставляличка• 23 апреля 2019
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Да? Не пробовала никогда ее
попробуйте сходите в заведение где готовят такое
Ms. Любмая жена• 23 апреля 2019
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Да? Не пробовала никогда ее
воняет .я пробовала и новозелландскую баранину, воняет все равно , очень специфическое мясо
juliak0202• 23 апреля 2019
Камолино разве на плов? Круглые сорта крахмальные, разваристые, на кашу молочную вкусно.на ризотто скорее подойдет.На плов нужны длинные, малокрахмалистые сорта риса.Басматти подойдет.Но нужно очень четко соблюдать время варки, что не переварить.Аеще лучше найдите на рынке стоят узбеки, продают сухофрукты всякие, у них рис тоже продается, они и посоветуют на плов и рис, и приправки
Заместитель автора• 23 апреля 2019
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
Не обязательно. Цельный кусок того же ошейка обжарить + лук, морковь и в мультю. Оч вкусно. Главное чтобы мясо не сухое было
автор
Слухи-руки не распускаю
• 23 апреля 2019
Ответ дляjuliak0202
Камолино разве на плов? Круглые сорта крахмальные, разваристые, на кашу молочную вкусно.на ризотто скорее подойдет.На плов нужны длинные, малокрахмалистые сорта риса.Басматти подойдет.Но нужно очень четко соблюдать время варки, что не переварить.Аеще лучше найдите на рынке стоят узбеки, продают сухофрукты всякие, у них рис тоже продается, они и посоветуют на плов и рис, и приправки
Вот,рис у них какойто другой или это обычный наш пропаренный ? Вы не покупали у них?
Не танцую- но пою• 23 апреля 2019
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
в плове главное все)
Баранина с рисовой кашей блюда не спасет)))
Баранина с рисовой кашей блюда не спасет)))
Садоводница• 23 апреля 2019
Ответ дляПушка заряжённая
я из басмати варю
от моего плова за уши не оттащишь
от моего плова за уши не оттащишь
Напишите как варите,пожалуйста
juliak0202• 23 апреля 2019
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Вот,рис у них какойто другой или это обычный наш пропаренный ? Вы не покупали у них?
Сортов риса существует ( как говорят) около 150. А пропаренный это способ обработки., это не сорт.У узбеков классный рис, но в плове настолько много тонкостей и ньюнсов, что дело не только в рисе.У нас очень часто хозяйки готовят рисовую кашу и называют это пловом)
автор
Слухи-руки не распускаю
• 23 апреля 2019
Ответ дляjuliak0202
Сортов риса существует ( как говорят) около 150. А пропаренный это способ обработки., это не сорт.У узбеков классный рис, но в плове настолько много тонкостей и ньюнсов, что дело не только в рисе.У нас очень часто хозяйки готовят рисовую кашу и называют это пловом)
Спасибо.
Вот рисовую кашу я варить умею. а я хочу вкусный плов .
пропаренный рис, который продается у нас, ( ну тоетсь любой производитель, пропаренный длинный ) мне он как пластмасовый на вкус.
Вот рисовую кашу я варить умею. а я хочу вкусный плов .
пропаренный рис, который продается у нас, ( ну тоетсь любой производитель, пропаренный длинный ) мне он как пластмасовый на вкус.
Коробка с карандашандрами• 23 апреля 2019
Заместитель автора• 23 апреля 2019
Ответ длямесяцкие
Басматти пропаренный, главное его долго мыть, тогда будет рассыпчатым
Басматти не слипается, нафига его мыть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу