sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_123
Слухи-руки не распускаю• 23 апреля 2019

Посоветуйте вкусный рис для плова.

Как приготовить по настоящему вкуснючий плов, и из какого риса?
обычный пропаренный ненавижу, мне он не вкусный.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
veiksme• 23 апреля 2019
1
Я люблю камолино, в атб есть. Басмати попробуйте
anonim_132
Заместитель автора• 23 апреля 2019
2
басмати вам не вкусный?
noavatar
PANTERA_KET• 23 апреля 2019
3
Басмати трапеза в атб
anonim_145
Невидимка Майя• 23 апреля 2019
4
Басмати, всегда рассыпчатый и вкусный
anonim_85
Заставляличка• 23 апреля 2019
5
главное не рис а баранина
anonim_123
автор Слухи-руки не распускаю • 23 апреля 2019
6
Ответ дляveiksme
Я люблю камолино, в атб есть. Басмати попробуйте
Камолино любою, я беру жменьку. АТБ мне не нравится, не ткой он как должен быть.
Но это уже более к рисовой каши с рисом,а не плов
anonim_123
автор Слухи-руки не распускаю • 23 апреля 2019
7
Ответ дляНевидимка Майя
Басмати, всегда рассыпчатый и вкусный
баксмти нравится, плов не прбовалас с него,только с маслом варила .
anonim_123
автор Слухи-руки не распускаю • 23 апреля 2019
8
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
Да? Не пробовала никогда ее
anonim_42
Ms. Любмая жена• 23 апреля 2019
9
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
не все ее любят, я вообще терпеть не могу.
anonim_199
Потрындельница• 23 апреля 2019
10
Камолино в атб
anonim_85
Заставляличка• 23 апреля 2019
11
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Да? Не пробовала никогда ее
попробуйте сходите в заведение где готовят такое
anonim_42
Ms. Любмая жена• 23 апреля 2019
12
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Да? Не пробовала никогда ее
воняет .я пробовала и новозелландскую баранину, воняет все равно , очень специфическое мясо
noavatar
juliak0202• 23 апреля 2019
13
Камолино разве на плов? Круглые сорта крахмальные, разваристые, на кашу молочную вкусно.на ризотто скорее подойдет.На плов нужны длинные, малокрахмалистые сорта риса.Басматти подойдет.Но нужно очень четко соблюдать время варки, что не переварить.Аеще лучше найдите на рынке стоят узбеки, продают сухофрукты всякие, у них рис тоже продается, они и посоветуют на плов и рис, и приправки
anonim_132
Заместитель автора• 23 апреля 2019
14
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
Не обязательно. Цельный кусок того же ошейка обжарить + лук, морковь и в мультю. Оч вкусно. Главное чтобы мясо не сухое было
anonim_162
Пушка заряжённая• 23 апреля 2019
15
я из басмати варю
от моего плова за уши не оттащишь
anonim_133
месяцкие• 23 апреля 2019
16
Басматти пропаренный, главное его долго мыть, тогда будет рассыпчатым
anonim_123
автор Слухи-руки не распускаю • 23 апреля 2019
17
Ответ дляjuliak0202
Камолино разве на плов? Круглые сорта крахмальные, разваристые, на кашу молочную вкусно.на ризотто скорее подойдет.На плов нужны длинные, малокрахмалистые сорта риса.Басматти подойдет.Но нужно очень четко соблюдать время варки, что не переварить.Аеще лучше найдите на рынке стоят узбеки, продают сухофрукты всякие, у них рис тоже продается, они и посоветуют на плов и рис, и приправки
Вот,рис у них какойто другой или это обычный наш пропаренный ? Вы не покупали у них?
anonim_185
Не танцую- но пою• 23 апреля 2019
18
Ответ дляЗаставляличка
главное не рис а баранина
в плове главное все)
Баранина с рисовой кашей блюда не спасет)))
anonim_91
Садоводница• 23 апреля 2019
19
Ответ дляПушка заряжённая
я из басмати варю
от моего плова за уши не оттащишь
Напишите как варите,пожалуйста
noavatar
juliak0202• 23 апреля 2019
20
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Вот,рис у них какойто другой или это обычный наш пропаренный ? Вы не покупали у них?
Сортов риса существует ( как говорят) около 150. А пропаренный это способ обработки., это не сорт.У узбеков классный рис, но в плове настолько много тонкостей и ньюнсов, что дело не только в рисе.У нас очень часто хозяйки готовят рисовую кашу и называют это пловом)
anonim_123
автор Слухи-руки не распускаю • 23 апреля 2019
21
Ответ дляjuliak0202
Сортов риса существует ( как говорят) около 150. А пропаренный это способ обработки., это не сорт.У узбеков классный рис, но в плове настолько много тонкостей и ньюнсов, что дело не только в рисе.У нас очень часто хозяйки готовят рисовую кашу и называют это пловом)
Спасибо.
Вот рисовую кашу я варить умею. а я хочу вкусный плов .
пропаренный рис, который продается у нас, ( ну тоетсь любой производитель, пропаренный длинный ) мне он как пластмасовый на вкус.
anonim_109
Коробка с карандашандрами• 23 апреля 2019
22
Вот такой рис беру на развес на рынке у девочки-на плов отличный.
attached-photo
anonim_132
Заместитель автора• 23 апреля 2019
23
Ответ длямесяцкие
Басматти пропаренный, главное его долго мыть, тогда будет рассыпчатым
Басматти не слипается, нафига его мыть?
noavatar
mena• 24 апреля 2019
24
басмати беленький, не пропареный!
anonim_164
Сорока-ворона• 26 апреля 2019
25
Беру такой. Без лишнего запаха и очень вкусно .
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff