Я шалунья• 26 октября 2013
есть шампиньены, что приготовить?
Купили маленькие шампиньены размер один в один.дайте рецептик чтоб они в нем были целичком?!
автор
Я шалунья
• 26 октября 2013
Ответ дляКлараЦеткин
ЦЕЛИЧКОМ???????????????????????????
ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИЛИ?
ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИЛИ?
Я обратилась не за исправлением ошибок, а за советом. Да учила украинский. Так что извините
maxi-tarakashka• 26 октября 2013
если маленькие - сейчас напишу.
получается вкуснятина
уксус не чувствуется. но при условии, что уксус яблочный, а не обычный или есть еще ’с ароматом яблока’
сладкий привкус
самое долгое - это чистка
Дина
500 г шампиньонов(желательно мелких)
0,5 стакана масла рафинированого
2-3 зубочка чеснока(крупных, подавить)
60 мл уксуса яблочного!!
10 горошин черного перца
2-3 штучки гвоздики
0,5 чайной ложки кориандра молотого
4 лавровых листа
1 чайн. л. соли
2 чайн. л. сахара
укроп
Все это насыпать на сковородку(кроме чеснока и укропа), на средний(можно малый) огонь, грибы пустят сок, довести до кипения и тушить в этом всем 5-7 минут. В конце добавить чеснок и укроп.
получается вкуснятина
уксус не чувствуется. но при условии, что уксус яблочный, а не обычный или есть еще ’с ароматом яблока’
сладкий привкус
самое долгое - это чистка
Дина
500 г шампиньонов(желательно мелких)
0,5 стакана масла рафинированого
2-3 зубочка чеснока(крупных, подавить)
60 мл уксуса яблочного!!
10 горошин черного перца
2-3 штучки гвоздики
0,5 чайной ложки кориандра молотого
4 лавровых листа
1 чайн. л. соли
2 чайн. л. сахара
укроп
Все это насыпать на сковородку(кроме чеснока и укропа), на средний(можно малый) огонь, грибы пустят сок, довести до кипения и тушить в этом всем 5-7 минут. В конце добавить чеснок и укроп.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу