Снежнакомка• 27 октября 2013
как еще приготовить печень?
нажарила печень... как-то не идет. можно ли из уже готового продукта приготовить нечто иное? скажем, потушить? жалко, если пропадет... а так как я сама печень не люблю, то и что из нее готовить - не знаю=)
Бегущаяпо• 27 октября 2013
Можете перекрутить, добавить немножко сала и специи... получится паштет
Таша-Наташа• 27 октября 2013
залейте сметаной и протушите в духовке,перемолов с овощами сделайте фаршированные блинчики
Да_Я_ТакаЯ_• 27 октября 2013
1. Добавить сметанную подливу и протушить.
2. Перекрутить, смешать с картошкой и сделать пирожки, блины, вареники, пирог.
3. Сделать паштет.
2. Перекрутить, смешать с картошкой и сделать пирожки, блины, вареники, пирог.
3. Сделать паштет.
Прокопенко• 27 октября 2013
перемолоть до паштета с жаренным луком и морковью, накрутить шарики, посыпать тертым сыром. Объедение!!
Вумна вутка• 27 октября 2013
нарежте соломкой добавте что есть дома я люблю яблоки,зеленый горошек и яйцо можно смаслом можно смайонезом и будет салат
Margo_20001208• 27 октября 2013
Печень свиную и говяжью замачивают в молоке хотя бы на 1 час.Потом отбивают, солят обваливают в муку и взбитые яйца. Жарят на среднем огне. Когда с одной стороны прижарится до золотистой корочки, переворачивают и накрывают крышкой. ОГОНЬ НА МИНИМУМ!!!! и на 5-7 мин. до готовности. вилкой прверяют, если мягкая - значит готова. Так делала моя свекровь.
Новогодняя пальма• 27 октября 2013
мои любят печеночный тортик, погуглите рецепт, а мой мясник советовала с яблоками тушить, говорит печень не любит, но с кисленькими яблочками протушенная, вкусненькая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу