Фрося_Бурлакова• 21 мая 2019
Окрошка, чем заправляете?
Более развернутый ответ приветствуется! На Ваш взгляд, какая заправка универсальная (нравится большинству)?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
191
143 (74.87%)
На сыворотке, кисломолочных продуктах
48 (25.13%)
На квасе
Аноним ФЕЯ• 21 мая 2019
И еще я никода окрошку не разводу всю. Непосредственно в тарелку кладу все что покрошено (порезано) и туда лью квас, можно майонез, соль и прочее по вкусу.
ПешитеБесАшипок• 21 мая 2019
1 вариант . Идеально на сыворотке пастеризованной ( магазинной). Не домашней. Домашнюю надо кипятить, студить и процеживать.Это очень долго.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
PORKA• 21 мая 2019
Ответ дляБоевая
Никогда не пробовала на квасе. Кто пробовал, это вкусно?
на свекольном отлично.
PORKA• 21 мая 2019
Ответ дляНафаня Маня
Брезгую квас и сыворотку
Вода+ сметана
Вода+ сметана
что сложного сделать домашний квас и не брезговать? я чужим побрезговала бы, сама делаю свекольный не затратно и не сложно.
Меня прет))• 21 мая 2019
Ответ дляПешитеБесАшипок
1 вариант . Идеально на сыворотке пастеризованной ( магазинной). Не домашней. Домашнюю надо кипятить, студить и процеживать.Это очень долго.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
Согласна абсолютно. Но, т.к. давно уже не делала кваса домашнего, делаю на сыворотке
PORKA• 21 мая 2019
Ответ дляПешитеБесАшипок
1 вариант . Идеально на сыворотке пастеризованной ( магазинной). Не домашней. Домашнюю надо кипятить, студить и процеживать.Это очень долго.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
2 вариант. На домашнем квасе. кдассический рецепт ( дрожжи + черный хлеб) НЕ СЛАДКОМ!!!
Два идеальных варианта.
смысл в сыворотке, если она пестеризуется(60С убивает микрофлору лактобактерии гибнут.)?
Ворую вкусняшки• 21 мая 2019
Ответ дляДело было давно
Сметана+кефир
Наиследующий день не скисает?
Синди Кроуфорд• 21 мая 2019
Ответ дляВорую вкусняшки
Куриный бульон, майонез, сметана
откуда такой рецепт?Холодный бульон это фуу
Ворую вкусняшки• 21 мая 2019
Ответ дляСинди Кроуфорд
откуда такой рецепт?Холодный бульон это фуу
А нам вкусно
Маманя• 21 мая 2019
Ответ дляБоевая
Никогда не пробовала на квасе. Кто пробовал, это вкусно?
Ужасно не вкусно
Маманя• 21 мая 2019
Ответ дляПешитеБесАшипок
Девочки, сметану порционно, перед подачей на стол. Если залить в кастрюлю- быстро прокиснет
С хорошей сметаной ничего не прокисает
Синди Кроуфорд• 21 мая 2019
Ответ дляВорую вкусняшки
А вы пробовали?
неее..я только представлю это сочетание и уже тошнит
Скорая помощь• 21 мая 2019
Ответ дляПешитеБесАшипок
Откуда эти все рецепты
Просто шок! То, сладкий квас, то кефир, или вода с желтком. Жуть
Особенно в Киеве, окрошка на сладком квасе. Здесь такое обожают
Просто шок! То, сладкий квас, то кефир, или вода с желтком. Жуть
Особенно в Киеве, окрошка на сладком квасе. Здесь такое обожают
почему на сладком? ну если вы имеете в виду оте стремные напитки в ПЭТах, так то не квас.
окрошка на квасе очень вкусная, если квас настоящий. кислый, резковатый.
окрошка на квасе очень вкусная, если квас настоящий. кислый, резковатый.
Ворую вкусняшки• 21 мая 2019
Ответ дляСинди Кроуфорд
неее..я только представлю это сочетание и уже тошнит
А мне, например, трудно представить окрошку приготовленную на сыворотке(
хотя, для интереса я бы попробовала
хотя, для интереса я бы попробовала
Скорая помощь• 21 мая 2019
Ответ дляФрося_Бурлакова
перетертый желток меня тоже убил. А классика какая знаете?
классика как раз перетертый желток. с горчицей.
Ворую вкусняшки• 21 мая 2019
Ответ дляСкорая помощь
почему на сладком? ну если вы имеете в виду оте стремные напитки в ПЭТах, так то не квас.
окрошка на квасе очень вкусная, если квас настоящий. кислый, резковатый.
окрошка на квасе очень вкусная, если квас настоящий. кислый, резковатый.
Думаю, что на домашнем квасе окроха вкусная)
Скорая помощь• 21 мая 2019
Ответ дляАноним ФЕЯ
И еще я никода окрошку не разводу всю. Непосредственно в тарелку кладу все что покрошено (порезано) и туда лью квас, можно майонез, соль и прочее по вкусу.
вы правильно делаете.
Скорая помощь• 21 мая 2019
Ответ дляВорую вкусняшки
Думаю, что на домашнем квасе окроха вкусная)
очень. я еще чуть хрена кладу в тарелку.
Ворую вкусняшки• 21 мая 2019
Ответ дляСкорая помощь
очень. я еще чуть хрена кладу в тарелку.
Теперь бы квас вкусный научится готовить
Дама-мадама• 21 мая 2019
Ответ дляВорую вкусняшки
А мне, например, трудно представить окрошку приготовленную на сыворотке(
хотя, для интереса я бы попробовала
хотя, для интереса я бы попробовала
Очень крутая, попробуйте. На кефире, даже если обильно развести минералкой, получается густоватая. А сыворотка +сметана получается идеально, освежающе.
На квасе не пробовала
На квасе не пробовала
Скорая помощь• 21 мая 2019
Ответ дляВорую вкусняшки
Теперь бы квас вкусный научится готовить
ржаные сухари, дрожжи, сахар и хорошая вода.
бывает, что первая порция горчит, у меня иногда случается. выливаю, не жалею.
бывает, что первая порция горчит, у меня иногда случается. выливаю, не жалею.
Скорая помощь• 21 мая 2019
майонез не пойму в окрошке.
или его туда кладут по принципу, как и в пиццу? где его отродясь не было и быть не может.
или его туда кладут по принципу, как и в пиццу? где его отродясь не было и быть не может.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу