sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_162
ЯспАкойнаЯ• 28 октября 2013

Сколько нужно печь мясо?

Хочу спечь мясо, первый раз... Кусок 1.200 - шея или ошеек, не знаю как правильно, уже нашпиговала, а утром хочу спечь, сколько времени нужно печь и при какой  температуре? Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Пешеходик• 28 октября 2013
1
час
anonim_122
Пешеходик• 28 октября 2013
2
180-200
noavatar
margoritamargo-i• 28 октября 2013
3
минут 50
noavatar
Alinerg• 28 октября 2013
4
Час или чуток больше но обьязательно в фольге,так вкусней будет.
anonim_183
Новогодняя пальма• 28 октября 2013
5
я запекаю в фольге. 1 час пеку при 150, а потом раскрываю и 30 мин при 200-220
anonim_162
автор ЯспАкойнаЯ • 28 октября 2013
6
Ой, девочки, спасибо Вам большое!!!
anonim_183
Новогодняя пальма• 28 октября 2013
7
Ответ дляAlinerg
Час или чуток больше но обьязательно в фольге,так вкусней будет.
конечно в фольге надо, а то будет как кирпич. твердое и сухое. каждая хорошая хозяйка знает, что так вкусно
noavatar
поваренок• 28 октября 2013
8
в фольге или рукаве час-полтора. вы его потом проколите ножиком глубоко и посмотрите на сок. Если прозрачный, без крови - готово.
anonim_162
автор ЯспАкойнаЯ • 28 октября 2013
9
Ответ дляповаренок
в фольге или рукаве час-полтора. вы его потом проколите ножиком глубоко и посмотрите на сок. Если прозрачный, без крови - готово.
У Вас прям ник под мой вопрос))) а сколько времени печь, 1,5 часа, так как девочки рание писали?
noavatar
js1982• 28 октября 2013
10
В фольге запекаю на 150 градусов 2 часа, потом 45 мин. На 200 градусов. Получается буженина)))
noavatar
elenat• 28 октября 2013
11
очень нежно и вкусно будет в рукаве на 150-200 2-3 часа.
anonim_185
Бабайко• 29 октября 2013
12
Какой вес - столько минут. Час двадцать.
anonim_107
Робот Вертер• 29 октября 2013
13
Девочки,а ребра свиные в рукаве-сколько запекать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff