ЯспАкойнаЯ• 28 октября 2013
Сколько нужно печь мясо?
Хочу спечь мясо, первый раз... Кусок 1.200 - шея или ошеек, не знаю как правильно, уже нашпиговала, а утром хочу спечь, сколько времени нужно печь и при какой температуре? Спасибо.
Новогодняя пальма• 28 октября 2013
я запекаю в фольге. 1 час пеку при 150, а потом раскрываю и 30 мин при 200-220
Новогодняя пальма• 28 октября 2013
Ответ дляAlinerg
Час или чуток больше но обьязательно в фольге,так вкусней будет.
конечно в фольге надо, а то будет как кирпич. твердое и сухое. каждая хорошая хозяйка знает, что так вкусно

автор
ЯспАкойнаЯ
• 28 октября 2013
Ответ дляповаренок
в фольге или рукаве час-полтора. вы его потом проколите ножиком глубоко и посмотрите на сок. Если прозрачный, без крови - готово.
У Вас прям ник под мой вопрос))) а сколько времени печь, 1,5 часа, так как девочки рание писали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу