sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_78
Зам. зав. Анонима• 28 октября 2013

как делаете котлеты?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
автор Зам. зав. Анонима • 28 октября 2013
1
свино-говяжьи
anonim_39
Осторожная• 28 октября 2013
2
у меня в сухариках панировочных любят
anonim_78
автор Зам. зав. Анонима • 28 октября 2013
3
Ответ дляОсторожная
у меня в сухариках панировочных любят
а в фарш что добавляете?
noavatar
Inka05• 28 октября 2013
4
соль/перец, два яйца и манку предварительно залитую водой) бабушка научила) а ну и луковицу-две тертые на мелкой тертк, можно зубчик чеснока. Ням. Захотелось котлет)
anonim_120
Кто крайний?• 28 октября 2013
5
Фарш, белый хлеб специи и соль, лук, яйцо, все очень хорошо вымесить и отбить. Пусть постоит минут 15 отдохнет и пожарить
anonim_194
ТихоЯ• 28 октября 2013
6
Фарш готовый не покупаю- отрава. Делаю либо свино-говяжий, можно просто свинину или говядину, лук репчатый, яйцо,в зависимости от кол-ва мяса, булочку вымоченную в молоке и остатки молока тоже в фарш, соль, черный перец. Хорошо вымешать,прям брать руками часть и бросать в миску- насыщается воздухом, будут сочные и нежные.
anonim_37
Зоркая Зорро• 28 октября 2013
7
фарш,соль,перец,яйцо,лук перекручиваю, булка в молоке замоченная.Формиру и жарю не в чем не обваливаю.
noavatar
Marina Malyshok• 28 октября 2013
8
фарш, хлеб замоченный в молоке, соль, перец, картошка, лук, чеснок, яйцо. Вымесить, формировать котлеты, обмакивать в муку и обжаривать.
noavatar
KATYA@@@• 28 октября 2013
9
я только закончила- 1кг мяса, 1 большая луковица, 1 большая картошка, 1\4часть сухого батона,замоченного в молоке,200г сала и 2 яйца
anonim_82
Головная• 28 октября 2013
10
Ответ дляInka05
соль/перец, два яйца и манку предварительно залитую водой) бабушка научила) а ну и луковицу-две тертые на мелкой тертк, можно зубчик чеснока. Ням. Захотелось котлет)
Я чеснок никогда не добавляю. А потом чувствуется запах? На работу можно?
anonim_53
Ушла и Пришла• 28 октября 2013
11
мелко нарезать куриное филе( можно взять куриный фарш) 0,5 кг., добавить 1 ст. ложку крахмала, 1 ст.л. майонеза, нарезать мелкими кубиками 100 гр. твердого сыра, посолить-поперчить. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в сухарях, обжарить. Получается вкуснятина!!! Я ребенку делаю даже без крахмала и майонеза, только фарш+сыр+ панировка тоже очень вкусно!
anonim_78
автор Зам. зав. Анонима • 28 октября 2013
12
Ответ дляТихоЯ
Фарш готовый не покупаю- отрава. Делаю либо свино-говяжий, можно просто свинину или говядину, лук репчатый, яйцо,в зависимости от кол-ва мяса, булочку вымоченную в молоке и остатки молока тоже в фарш, соль, черный перец. Хорошо вымешать,прям брать руками часть и бросать в миску- насыщается воздухом, будут сочные и нежные.
готовый и я не покупаю
anonim_88
Дама с собачкой• 28 октября 2013
13
Покупаю куриный фарш туда луковица тертая, зубчик чеснока, 1 яйцо, соль перец, сало тру на терке размачиваю мякиш хлеба в молоке
noavatar
azrz• 28 октября 2013
14
1 кг кур.фарша, 1 кг свиного, 3 яйца, пучок зел.лука, пучок укропа, литр молока,1 батон, вегета
anonim_128
Каркуша Клара• 28 октября 2013
15
Яйцо никогда не добавляю
Хлеб замоченый, лук, чеснок, картофелину, соль, черный перец
anonim_59
Подтяжка• 28 октября 2013
16
Вчера как раз готовила котлеты по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/17313-kotlety-a-ly...
Готовлю их уже не первый раз, очень вкусно. Советую!
noavatar
Inka05• 28 октября 2013
17
Ответ дляГоловная
Я чеснок никогда не добавляю. А потом чувствуется запах? На работу можно?
можно, но со жвачкой после обеда)
noavatar
Olasilver• 28 октября 2013
18
попробуйте, получаются очень нежные (фарш предпочитаю свинина+говядина, а если в сливках потушить - во рту тают ))), перепробовала много: с батоном, с картошкой, с манкой,с творогом, но эти самые вкусные

http://forum.say7.info/topic26436.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff