что значит « фигура позволяет» ? теткому фигура позволяет такое в жизни не едят тем болие на ночь! Девушка, фигура это не просто быть худой, фигура это подтянутость, форма и рельеф и состояние кожи, а состояние кожи это состояние внутренних органов и оно не может быть хорошим от таких продуктов как жаренный крахмал с жиром, жирным мясом, хоебом, сахаром и кучей вредных добавок
Что такое «фигура» ,мне рассказывать не надо Спокойно могу поесть мороженого летом ,и жаренной картошки на ночь. Вы слишком преувеличиваете вред крахмала,жиров и сахара. От их эпизодического употребления даже на ночь ничего страшного ни с ЖКТ,ни с кожей и тем более формой ,у здорового человека не произойдёт.
А как вы запекали?аолностью фольгой накрыли?..а потом открыли чтоб корочка?
Фольгой сначала прикрыла и добавила воды, потом через время перевернула и врубила на полную, получилась внутри мягкая с корочкой сверху + Обязательно прорезать ее немного Время не засекала до готовности)
Что такое «фигура» ,мне рассказывать не надо Спокойно могу поесть мороженого летом ,и жаренной картошки на ночь. Вы слишком преувеличиваете вред крахмала,жиров и сахара. От их эпизодического употребления даже на ночь ничего страшного ни с ЖКТ,ни с кожей и тем более формой ,у здорового человека не произойдёт.
Ух ты!) Красивая) Кстати у меня двое деток и на фигуру тоже не жалуюсь 32года вес в норме, целлюлита нет В жизни сладкое редко ем, кофе чай без сараха, питаюсь в силу того, что у меня двое детей, считаю хорошо, так как я слежу за их здоровьем) Просто они в селе
Фольгой сначала прикрыла и добавила воды, потом через время перевернула и врубила на полную, получилась внутри мягкая с корочкой сверху + Обязательно прорезать ее немного Время не засекала до готовности)
Со сметаной Особенности. Еще один вариант «классики жанра». Тут важно добавлять сметану в конце, а не в начале приготовления, иначе получатся грибы, тушенные в сметане. Вот рецепт правильных жареных грибов со сметаной. Ингредиенты: шампиньоны – 0,5 кг; лук – 2 шт; чеснок – 2 дольки; масло для жарки (подсолнечное или оливковое); приправы – по вашему вкусу; сметана – 1 ст; свежая зелень – по вкусу. Как готовить
Раскалите масло до появления дымка. Обжарьте лук до румянца. Добавьте нарезанные грибы. Жарьте до готовности. Посолите и приправьте по вкусу. Выключите огонь. Вмешайте сметану, зелень, измельченный чеснок. Закройте крышку – пусть ингредиенты «подружатся».