11 июля 2019

Мой ужин (фото)

Ну, что ппшники фукайте))))))
показать весь текст
Анкос 11 июля 2019
61
А что плохого в запеченой картохе? Да вы чего? Совсем что-ли не есть? А сало -вообще натурпродукт.
Мастер Пис 11 июля 2019
62
Это ооочень вкусно!
Бла бла бла 12 июля 2019
63
Это вы сейчас уже после кпртохи борщ наворачиваете автор?
Ms. Анонимная 12 июля 2019
64
Ответ дляНа-перекуре
что значит « фигура позволяет» ? теткому фигура позволяет такое в жизни не едят тем болие на ночь! Девушка, фигура это не просто быть худой, фигура это подтянутость, форма и рельеф и состояние кожи, а состояние кожи это состояние внутренних органов и оно не может быть хорошим от таких продуктов как жаренный крахмал с жиром, жирным мясом, хоебом, сахаром и кучей вредных добавок
Что такое «фигура» ,мне рассказывать не надо
Спокойно могу поесть мороженого летом ,и жаренной картошки на ночь. Вы слишком преувеличиваете вред крахмала,жиров и сахара. От их эпизодического употребления даже на ночь ничего страшного ни с ЖКТ,ни с кожей и тем более формой ,у здорового человека не произойдёт.
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
65
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Блин фиг его знает. Но точно не голые ногти.

Автор напишите что у вас с маникюром?
Да хожу только на гигиенический маникюр + форма, покрываю молочным Наоми иллюминатор, правда манику на фото уже 2 недели
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
66
Ответ дляСтетоскопуло
А как вы запекали?аолностью фольгой накрыли?..а потом открыли чтоб корочка?
Фольгой сначала прикрыла и добавила воды, потом через время перевернула и врубила на полную, получилась внутри мягкая с корочкой сверху
+ Обязательно прорезать ее немного
Время не засекала до готовности)
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
67
Ответ дляКурочка
Завидую вашему здоровью (по доброму). Впрочем, когда то и я так могла, а сейчас вот такую няму уже ем только глазами и не только на ужин.
Верите, я это блюдо ела последний раз в детстве, мне 32 года и меня можно назвать ппшником)))))
Я просто пошутила в посте)
Сама так не питаюсь
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
68
Ответ дляСижу на стуле
Тю,автор и правда,к чему посыл?Я на ПП,и спорт регулярно-но раз одну/ две недели балую себя ,мы же не роботы!
И стресс,и дети и бытовуха

Я как и вы)
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
69
Ответ дляБагиня
мой ужин борщик и булочки чесночные.....
няммммм....
правда борщ не фоткала и было это часов в 17....
фото булочек...
Ваууу! Ням!
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
70
Ответ дляMs. Анонимная
Что такое «фигура» ,мне рассказывать не надо
Спокойно могу поесть мороженого летом ,и жаренной картошки на ночь. Вы слишком преувеличиваете вред крахмала,жиров и сахара. От их эпизодического употребления даже на ночь ничего страшного ни с ЖКТ,ни с кожей и тем более формой ,у здорового человека не произойдёт.
Ух ты!) Красивая)
Кстати у меня двое деток и на фигуру тоже не жалуюсь
32года вес в норме, целлюлита нет
В жизни сладкое редко ем, кофе чай без сараха, питаюсь в силу того, что у меня двое детей, считаю хорошо, так как я слежу за их здоровьем)
Просто они в селе
автор Ищу-брожу 12 июля 2019
71
Ответ дляБла бла бла
Это вы сейчас уже после кпртохи борщ наворачиваете автор?
Неа) первый раз тут ’хвастанула’ кулинарным шедевром))))))
Стетоскопуло 12 июля 2019
72
Ответ дляДокладная
Фольгой сначала прикрыла и добавила воды, потом через время перевернула и врубила на полную, получилась внутри мягкая с корочкой сверху
+ Обязательно прорезать ее немного
Время не засекала до готовности)
Спасибо
MartaWayne 13 июля 2019
73
Все детство я кушала жареные шампиньоны https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampino... со сметанкой.Это уже стало традицией готовить их со сметаной,ведь получается очень вкусно

Со сметаной
Особенности.
Еще один вариант «классики жанра». Тут важно добавлять сметану в конце, а не в начале приготовления, иначе получатся грибы, тушенные в сметане.
Вот рецепт правильных жареных грибов со сметаной. Ингредиенты: шампиньоны – 0,5 кг; лук – 2 шт; чеснок – 2 дольки; масло для жарки (подсолнечное или оливковое); приправы – по вашему вкусу; сметана – 1 ст; свежая зелень – по вкусу.
Как готовить

Раскалите масло до появления дымка. Обжарьте лук до румянца. Добавьте нарезанные грибы. Жарьте до готовности. Посолите и приправьте по вкусу. Выключите огонь. Вмешайте сметану, зелень, измельченный чеснок. Закройте крышку – пусть ингредиенты «подружатся».

Источник: https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampino...
© https://woman365.ru
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!