sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_24
Аннуитет• 15 июля 2019

Моя мусака вышла просто бомба! Рекомендую!!!

На вид может и не очень, но вкуууууууууусно! У меня сегодня праздник живота! Вива Греция!
attached-photo
attached-photo
76 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_51
Та_все_ок_будет• 15 июля 2019
1
Рассказывайте, что и как делали?)
anonim_9
Редиска Я• 15 июля 2019
2
не понятно шо воно таке
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
3
Ответ дляТа_все_ок_будет
Рассказывайте, что и как делали?)
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
anonim_48
Леплю из пластилина• 15 июля 2019
4
Делитесь рецептом,обожаю мусака!
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
5
Ответ дляРедиска Я
не понятно шо воно таке
Ну шо-то воно є
anonim_76
железный занавес• 15 июля 2019
6
люблю мусаку)))))))
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
7
Ответ дляЛеплю из пластилина
Делитесь рецептом,обожаю мусака!
Выше написала. У меня у свекрови всё-равно вкуснее получается, но она в духовке делает, а я на сковороде попробовала под крышкой. Ну может немного овощи как тушёные получились, Но всё равно класс. Специи добавляла хмели-сунели и итальянские травы (орегано там и прочее)
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
8
Ответ дляжелезный занавес
люблю мусаку)))))))
Она кстати холодная даже вкуснее - мне больше нравится остывшая.
anonim_56
Мотористка• 15 июля 2019
9
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
Синие как резать?
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
10
Ответ дляМотористка
Синие как резать?
Я кружочками резала, перед этим шкурку чистите естественно.
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
11
attached-photo
attached-photo
anonim_78
Дуняша• 15 июля 2019
12
вид конечно...
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
13
Ответ дляДуняша
вид конечно...
Ну так не для журнала Мишленовского фоткала ))
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
14
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
anonim_195
Сосулька• 15 июля 2019
15
Ответ дляАннуитет
фото
На вид очень жирная
anonim_195
Сосулька• 15 июля 2019
16
Ответ дляАннуитет
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
Я помидоры тоже чищу, а вот синенькие никогда не чищу
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
17
Ответ дляСосулька
На вид очень жирная
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
18
Ответ дляСосулька
Я помидоры тоже чищу, а вот синенькие никогда не чищу
Ну если молодые, мелкие то можно и не чистить, а у старых шкурка не жуётся просто иногда.
anonim_202
Стервочка• 15 июля 2019
19
У меня кажд день праздник,даже без.мусаки
anonim_202
Стервочка• 15 июля 2019
20
Ответ дляАннуитет
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
anonim_93
Солнечный день• 15 июля 2019
21
а я хочу Лазанью и большой стакан холодной колы... зачем раны бередите, мне еще работать до 22....)
anonim_93
Солнечный день• 15 июля 2019
22
Ответ дляСтервочка
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
и едите жареные яйца и макароны, как моя соседка)) а потом ходит по непонятным кафе, чтобы поесть супа))
я люблю готовить, не все такие как вы
anonim_144
Ноги от ушей• 15 июля 2019
23
Ответ дляАннуитет
Ну так не для журнала Мишленовского фоткала ))
anonim_77
Пьяная вишня• 15 июля 2019
24
Ответ дляРедиска Я
не понятно шо воно таке
хрючево
anonim_28
Мстящий за Зайца• 15 июля 2019
25
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
аааа))) благодаря вам я сейчас на минуту перенеслась в Созополь, в ресторан на набережной))))
anonim_28
Мстящий за Зайца• 15 июля 2019
26
и спасибо за идею, а то думала, что его такого приготовить)))
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
27
Ответ дляРедиска Я
не понятно шо воно таке
Национальное греческое блюдо. Очень вкусное.
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
28
первый раз такое пишу, но это мега неаппетитно выглядит.
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
29
Ответ дляСтервочка
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
Та вот захотелось помудохаться, для себя любимой. и для доци.
anonim_35
Сама не знаю• 15 июля 2019
30
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff