Аннуитет• 15 июля 2019
Моя мусака вышла просто бомба! Рекомендую!!!
На вид может и не очень, но вкуууууууууусно! У меня сегодня праздник живота! Вива Греция!
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляТа_все_ок_будет
Рассказывайте, что и как делали?)
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляЛеплю из пластилина
Делитесь рецептом,обожаю мусака!
Выше написала. У меня у свекрови всё-равно вкуснее получается, но она в духовке делает, а я на сковороде попробовала под крышкой. Ну может немного овощи как тушёные получились, Но всё равно класс. Специи добавляла хмели-сунели и итальянские травы (орегано там и прочее)
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляжелезный занавес
люблю мусаку)))))))
Она кстати холодная даже вкуснее - мне больше нравится остывшая.
Мотористка• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
Синие как резать?
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляМотористка
Синие как резать?
Я кружочками резала, перед этим шкурку чистите естественно.
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляДуняша
вид конечно...
Ну так не для журнала Мишленовского фоткала ))
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
Сосулька• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
Я помидоры тоже чищу, а вот синенькие никогда не чищу
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСосулька
На вид очень жирная
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСосулька
Я помидоры тоже чищу, а вот синенькие никогда не чищу
Ну если молодые, мелкие то можно и не чистить, а у старых шкурка не жуётся просто иногда.
Стервочка• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Помидор кстати тоже очистила от шкурки (в кипяток на полминуты, потом в холодную воду, перед этим разрезы надо сделать, тогда шкурка очень легко снимается), но это необязательно
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
Солнечный день• 15 июля 2019
а я хочу Лазанью и большой стакан холодной колы... зачем раны бередите, мне еще работать до 22....)
Солнечный день• 15 июля 2019
Ответ дляСтервочка
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
и едите жареные яйца и макароны, как моя соседка)) а потом ходит по непонятным кафе, чтобы поесть супа))
я люблю готовить, не все такие как вы
я люблю готовить, не все такие как вы
Мстящий за Зайца• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
аааа))) благодаря вам я сейчас на минуту перенеслась в Созополь, в ресторан на набережной))))
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляРедиска Я
не понятно шо воно таке
Национальное греческое блюдо. Очень вкусное.
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСтервочка
ото Вам заняться больше нечем,я в жизни столько не мудохаюсь
Та вот захотелось помудохаться, для себя любимой. и для доци.
Сама не знаю• 15 июля 2019
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу