Интернет Бродилкин• 04 августа 2019
Не пахнет !
Заглянули сегодня в мясной павильон на рынке с целью прикупить свининки для отбивных. Что сразу бросилось в глаза, мясо какое-то уж слишком блеклое, совершенно бесцветное. Дальше-больше, оно без запаха, совсем. Как пустой стеклянный стакан понюхать. И это у нескольких продавцов подряд. Они еще и возмущаются. типа, так и должно быть, что вы нюхаете ?! В результате, купили говядину :)
Вопрос: есть ли у свежей домашней свинины свой запах ?
Вопрос: есть ли у свежей домашней свинины свой запах ?
Результат:
вже голосів:
65
57 (87.69%)
Да, домашнее мясо пахнет приятно. Без запаха, значит, "Старт", Рост", "Финиш" (растили на химии)
8 (12.31%)
Не нужно придумывать, продавцы правы, запаха нет и не было.
Аннуитет• 04 августа 2019
Нюхать мясо ? Я поэтому в супермаркете только и покупаю, другое мне воняет. Ходить среди этого мяса и нюхать его, как Вы выдерживаете, сразу тошнота ( значит, Вам нравится именно свежина. Я такое не могу даже в руках держать. Поэтому наоборот выбрала б без запаха.
Цветов Мне срочно• 04 августа 2019
Да, блеклое вымоченное хз в чем.
Смотрю , что бы было сухое , что бы лужи под кусочком не было
Смотрю , что бы было сухое , что бы лужи под кусочком не было
Дона Ко Ко• 04 августа 2019
Ответ дляАннуитет
Нюхать мясо ? Я поэтому в супермаркете только и покупаю, другое мне воняет. Ходить среди этого мяса и нюхать его, как Вы выдерживаете, сразу тошнота ( значит, Вам нравится именно свежина. Я такое не могу даже в руках держать. Поэтому наоборот выбрала б без запаха.
Лежит без холодильника весь день, просто мечта а не мясо
и раз домашнее то обязательно без добавок? Его точно так же выращивают на убой и продажу, им выгодней докармливать чтобы вес нагнать. На фермах хоть какой никакой контроль, и из за массовости дешевле содержать, потому могут и не так сильно пичкать, как «домашнее»
и раз домашнее то обязательно без добавок? Его точно так же выращивают на убой и продажу, им выгодней докармливать чтобы вес нагнать. На фермах хоть какой никакой контроль, и из за массовости дешевле содержать, потому могут и не так сильно пичкать, как «домашнее»
Мудрецыха мира сего• 04 августа 2019
Запах крови, чем еще может пахнуть сырое мясо?
Я не вегитарианец, скорее хищник, но, как подумаю, какие же мы звери... Проголодаюсь и опять ем мясо. Плачу, и ем.
Я не вегитарианец, скорее хищник, но, как подумаю, какие же мы звери... Проголодаюсь и опять ем мясо. Плачу, и ем.
Телепузик• 04 августа 2019
На рынке вообще не покупаю и за домашним не гоняюсь. Но конечно свежее мясо имеет и запах, и цвет. Сладковатый запах у свежего мяса, запах крови. Родители занимались забоем и продажей мяса, так что вполне себе представляю, как оно пахнет. Другое дело, что на прилвке в любом случае уже запах немного изменен (мясо как минимум заветривается). Разделанное и лежащее в закрытом павильоне в любом случае лучше сохраняет свой запах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу