тогдалия• 10 августа 2019
Свекольник. Срочно нужен совет..
Девочки, срочно совет нужен.промониторив кучу рецептов- так и не поняла:холодный свекольник на кефире или свекольном отваре??? свекла почищена, дальше что??
КАПСЛОЧНИЦА• 10 августа 2019
у меня сыворотка и сметана 15 или 10 % но это по типу окрошки.буряк отварной в кожуре. яйца. картошка. зелень. лук. огурец. можно редис летний.
автор
тогдалия
• 10 августа 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Впервые слышу про свекольник))
зря)))такая вкуснятина)))моя бабушка так делала!!!!!!!!!!! но увы...уже не спросишь... а я не помню.... помню что за уши не оттащишь)
Мафиозная• 10 августа 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Впервые слышу про свекольник))
как окрошка-русск. еда
tatyana_kosareva• 10 августа 2019
Очень люблю готовить ))
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
автор
тогдалия
• 10 августа 2019
Ответ дляМафиозная
варить много свекл-берете отвар и все как на окрошку+смет или к-р
вот..так примерно я и думала.. спасибо!!!!!
автор
тогдалия
• 10 августа 2019
Ответ дляtatyana_kosareva
Очень люблю готовить ))
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
спасибо!!
Баксы_сдам• 10 августа 2019
Я готовлю на разбавленном с минералкой кефире. По сути, это та же окрошка, только с отварной свеклой и без редиски
Баксы_сдам• 10 августа 2019
Ответ дляМафиозная
как окрошка-русск. еда
Я тоже раньше думала, что это русская. Помониторила, оказалось есть ещё литовский холодник. Практически одинаковые рецепты. Вкусное блюдо. Кто окрошку любит, тому понравится
Сундучок с каникулами• 10 августа 2019
Только доели)) но я его готовлю по своему рецепту, оч вкусно получается))
Яичница с беконом• 10 августа 2019
Я чищу свеклу, отвариваю целиком, в конце добавляю туда картофель сырой, брусочками, до готовности, солю, остужаю,добавляю лимонный сок, свеклу натираю на терку туда же (оно не всю). В тарелку яйца, мясо отварное, огурцы, укроп и сметану, заливаю отваром со картошкой и свеклой. Могу добавить горчицу. Мама так делает и я -мне так вкуснее всего.
LadyLuck777• 10 августа 2019
Я делаю на свекольном отваре, а потом добавляю сметану.
Делаю по рецепту Белоники, поищу, скину
Делаю по рецепту Белоники, поищу, скину
Дама-мадама• 10 августа 2019
Ответ длятогдалия
зря)))такая вкуснятина)))моя бабушка так делала!!!!!!!!!!! но увы...уже не спросишь... а я не помню.... помню что за уши не оттащишь)
На отваре свекольном. Туда сметана.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу