sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_50
тогдалия• 10 августа 2019

Свекольник. Срочно нужен совет..

Девочки, срочно совет нужен.промониторив кучу рецептов- так и не поняла:холодный свекольник на кефире или свекольном отваре??? свекла почищена, дальше что??
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
И_В_офигительных_штанах• 10 августа 2019
1
Впервые слышу про свекольник))
anonim_113
КАПСЛОЧНИЦА• 10 августа 2019
2
у меня сыворотка и сметана 15 или 10 % но это по типу окрошки.буряк отварной в кожуре. яйца. картошка. зелень. лук. огурец. можно редис летний.
anonim_63
Мафиозная• 10 августа 2019
3
варить много свекл-берете отвар и все как на окрошку+смет или к-р
anonim_50
автор тогдалия • 10 августа 2019
4
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Впервые слышу про свекольник))
зря)))такая вкуснятина)))моя бабушка так делала!!!!!!!!!!! но увы...уже не спросишь... а я не помню.... помню что за уши не оттащишь)
anonim_63
Мафиозная• 10 августа 2019
5
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Впервые слышу про свекольник))
как окрошка-русск. еда
noavatar
tatyana_kosareva• 10 августа 2019
6
Очень люблю готовить ))
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
anonim_50
автор тогдалия • 10 августа 2019
7
Ответ дляМафиозная
варить много свекл-берете отвар и все как на окрошку+смет или к-р
вот..так примерно я и думала.. спасибо!!!!!
anonim_50
автор тогдалия • 10 августа 2019
8
Ответ дляtatyana_kosareva
Очень люблю готовить ))
Мы его любим в холодном виде, как окрошка))
Тру свеклу на терку, варю, добавив немного лимонной кислоты- по вкусу. Остужаю. Нокоторые процеживают , я -нет.
Потом туда вареный картофель кубиками , курицу или колбасу, яйцо вареное , могу огурец свежий положить, много зелени и сметану.
В жаркую погоду - очень любим.
спасибо!!
anonim_2
Баксы_сдам• 10 августа 2019
9
Я готовлю на разбавленном с минералкой кефире. По сути, это та же окрошка, только с отварной свеклой и без редиски
anonim_2
Баксы_сдам• 10 августа 2019
10
Ответ дляМафиозная
как окрошка-русск. еда
Я тоже раньше думала, что это русская. Помониторила, оказалось есть ещё литовский холодник. Практически одинаковые рецепты. Вкусное блюдо. Кто окрошку любит, тому понравится
anonim_40
Сундучок с каникулами• 10 августа 2019
11
Только доели)) но я его готовлю по своему рецепту, оч вкусно получается))
anonim_77
Яичница с беконом• 10 августа 2019
12
Я чищу свеклу, отвариваю целиком, в конце добавляю туда картофель сырой, брусочками, до готовности, солю, остужаю,добавляю лимонный сок, свеклу натираю на терку туда же (оно не всю). В тарелку яйца, мясо отварное, огурцы, укроп и сметану, заливаю отваром со картошкой и свеклой. Могу добавить горчицу. Мама так делает и я -мне так вкуснее всего.
noavatar
LadyLuck777• 10 августа 2019
13
Я делаю на свекольном отваре, а потом добавляю сметану.
Делаю по рецепту Белоники, поищу, скину
noavatar
LadyLuck777• 10 августа 2019
14
attached-photo
anonim_167
Дама-мадама• 10 августа 2019
15
Ответ длятогдалия
зря)))такая вкуснятина)))моя бабушка так делала!!!!!!!!!!! но увы...уже не спросишь... а я не помню.... помню что за уши не оттащишь)
На отваре свекольном. Туда сметана.
anonim_156
Синди Кроуфорд• 10 августа 2019
16
Я на сыворотке делаю +сметана
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff