sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_49
13чудоСВЕТА• 03 ноября 2013

Неожиданный вопрос по сковородкам

Сколько у вас сковородок и вы их храните в тумбе ,или подвешенные на крючки?

По моим предположениям нужно  
-блинная
- с нержавейки большая глубокая для протушивания
- чугунная или из камня большая для жарки например картохи
-гриль
-маленькая для зажарки или яичницы.
Что вы думаете? и как у вас  
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Ганцю в кєдах• 03 ноября 2013
1
у меня блинная и большая (в ней делаю все) яйцо если мало надо то на блинной.
anonim_40
Очень-очень• 03 ноября 2013
2
У меня две обе чугунные, среднего размера. Храню в столе, но редко они не задействованы, поэтому практически всегда на плите.
anonim_24
Виннипуховна• 03 ноября 2013
3
У меня
1. блинная
2. алюминиевая средней величины для зажарки и всего подряд
3. глубокая антипригарная для жарки картошки, тушения всего подряд
4. и еще одна средняя нержавейка, которой я не пользуюсь почти никогда
noavatar
amina• 03 ноября 2013
4
блинная и две тефаль разного диаметра. тушу в мульте или в утятнице
anonim_24
Виннипуховна• 03 ноября 2013
5
Да, храню в нижнем шкафу на полке
anonim_49
автор 13чудоСВЕТА • 03 ноября 2013
6
А что скажете о крючках над плитой для сковородок?
anonim_192
Добротная• 03 ноября 2013
7
Ответ для13чудоСВЕТА
А что скажете о крючках над плитой для сковородок?
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)

А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
noavatar
pixis• 03 ноября 2013
8
я часто в духовке храню сковородки, у меня блинная, большая для всего, небольшая (досталась по хорошей цене:), а гриль не пошла совсем((
anonim_154
Пэрисхилтонша• 03 ноября 2013
9
У меня две самые ходовые сковородки 22 и 26 над плитой на крючках.Остальное спрятано.Сковородки проф.Муж с работы принес.Они хоть и с нержавейки,но не пригорают.Тяжелые
Французской фирмы DeBuer.Муж повар,но готовить дома не очень любит.Зато если приготовит что нибудь такое необычное,дочка сразу говорит-и я буду поваром.
noavatar
chok• 03 ноября 2013
10
Храню сковородки в кухонной тумбочке,6 шт.из них активно пользуюсь четырьмя: блинной Тефаль, малюсенькой советской алюминиевой,керамической Гранчио(которой недовольна) и большим сотейником Бергофф(самая часто используемая и любимая). Нержавейка из Германии стоит без дела, липнет все к ней, а старую сковородку-мое приданое))) не выбрасываю, т.к. жалко.
noavatar
mysh• 03 ноября 2013
11
у меня блинная и небольшая керамическая, вторая всегда на плите, так как жарю каждый день, а блинная в духовке
anonim_49
автор 13чудоСВЕТА • 03 ноября 2013
12
Ответ дляДобротная
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)

А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
Так идумаю что повешу туда и в Золушку превращусь))))
Драюдраю...
Я просто с целью экономии места в тумбах
anonim_163
Мексиканочка• 03 ноября 2013
13
Одна чугунная-гриль американка LODGE, две алюминиевых с антипригарным покрытием, одного диаметра, но разной глубины.
Живут в духовке.
anonim_24
Виннипуховна• 03 ноября 2013
14
Ответ дляДобротная
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)

А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
Я тоже люблю, чтобы все было спрятано, не только на кухне, во всех комнатах. Это создает видимость порядка, даже когда внутри шкафов бардак. Но у меня бардак бывает очень редко
noavatar
judit• 03 ноября 2013
15
блинная - она же для яиц - чугунная 1шт
глубокая, но не большая чугунная 1 шт
большая стальная - 1шт

в духовке спрятаны
anonim_154
Пэрисхилтонша• 03 ноября 2013
16
А у меня муж так организовал порядок на кухне.Сказал,если попрячешь в тумбочки,готовить не буду)).Сковородки,и всё что часто используется-висит на крючках над плитой,плюс ещё слева на стене.Ножи на стене.Их 5 штук разных.Приправы в таком небольшом открытом шкафчике справа от плиты.Вобщем всё на виду.Приходится быть ’Золушкой’.Хотя вот сковороды из нержавейки как раз мыть агрессивными жидкостями и не следует.Иначе всё будет пригорать.Ну а всё большое-спрятано.
noavatar
Сирень74• 03 ноября 2013
17
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
attached-photo
noavatar
allo4ka21• 03 ноября 2013
18
Ответ дляСирень74
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
А где вы такую видели?
anonim_49
автор 13чудоСВЕТА • 03 ноября 2013
19
Ответ дляСирень74
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
Отличная штука
anonim_49
автор 13чудоСВЕТА • 03 ноября 2013
20
Ответ дляПэрисхилтонша
А у меня муж так организовал порядок на кухне.Сказал,если попрячешь в тумбочки,готовить не буду)).Сковородки,и всё что часто используется-висит на крючках над плитой,плюс ещё слева на стене.Ножи на стене.Их 5 штук разных.Приправы в таком небольшом открытом шкафчике справа от плиты.Вобщем всё на виду.Приходится быть ’Золушкой’.Хотя вот сковороды из нержавейки как раз мыть агрессивными жидкостями и не следует.Иначе всё будет пригорать.Ну а всё большое-спрятано.
Вот ия так не люблю. Ток собирёшся готовитть,особождай духовку,потом думай куда ставить что бы не под руками ,потом прячь назад.
Пока это сделал уже и духовка нафик не нужна-передумал)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff