13чудоСВЕТА• 03 ноября 2013
Неожиданный вопрос по сковородкам
Сколько у вас сковородок и вы их храните в тумбе ,или подвешенные на крючки?
По моим предположениям нужно
-блинная
- с нержавейки большая глубокая для протушивания
- чугунная или из камня большая для жарки например картохи
-гриль
-маленькая для зажарки или яичницы.
Что вы думаете? и как у вас
По моим предположениям нужно
-блинная
- с нержавейки большая глубокая для протушивания
- чугунная или из камня большая для жарки например картохи
-гриль
-маленькая для зажарки или яичницы.
Что вы думаете? и как у вас
Ганцю в кєдах• 03 ноября 2013
у меня блинная и большая (в ней делаю все) яйцо если мало надо то на блинной.
Очень-очень• 03 ноября 2013
У меня две обе чугунные, среднего размера. Храню в столе, но редко они не задействованы, поэтому практически всегда на плите.
Виннипуховна• 03 ноября 2013
У меня
1. блинная
2. алюминиевая средней величины для зажарки и всего подряд
3. глубокая антипригарная для жарки картошки, тушения всего подряд
4. и еще одна средняя нержавейка, которой я не пользуюсь почти никогда
1. блинная
2. алюминиевая средней величины для зажарки и всего подряд
3. глубокая антипригарная для жарки картошки, тушения всего подряд
4. и еще одна средняя нержавейка, которой я не пользуюсь почти никогда
Добротная• 03 ноября 2013
Ответ для13чудоСВЕТА
А что скажете о крючках над плитой для сковородок?
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
Пэрисхилтонша• 03 ноября 2013
У меня две самые ходовые сковородки 22 и 26 над плитой на крючках.Остальное спрятано.Сковородки проф.Муж с работы принес.Они хоть и с нержавейки,но не пригорают.Тяжелые
Французской фирмы DeBuer.Муж повар,но готовить дома не очень любит.Зато если приготовит что нибудь такое необычное,дочка сразу говорит-и я буду поваром.
Французской фирмы DeBuer.Муж повар,но готовить дома не очень любит.Зато если приготовит что нибудь такое необычное,дочка сразу говорит-и я буду поваром.
Храню сковородки в кухонной тумбочке,6 шт.из них активно пользуюсь четырьмя: блинной Тефаль, малюсенькой советской алюминиевой,керамической Гранчио(которой недовольна) и большим сотейником Бергофф(самая часто используемая и любимая). Нержавейка из Германии стоит без дела, липнет все к ней, а старую сковородку-мое приданое))) не выбрасываю, т.к. жалко.
автор
13чудоСВЕТА
• 03 ноября 2013
Ответ дляДобротная
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
Так идумаю что повешу туда и в Золушку превращусь))))
Драюдраю...
Я просто с целью экономии места в тумбах
Драюдраю...
Я просто с целью экономии места в тумбах
Мексиканочка• 03 ноября 2013
Одна чугунная-гриль американка LODGE, две алюминиевых с антипригарным покрытием, одного диаметра, но разной глубины.
Живут в духовке.
Живут в духовке.
Виннипуховна• 03 ноября 2013
Ответ дляДобротная
ну...я не могу держать идеально чистой сковородку.и не всегда сразу же мою после жарки.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
а на стенку вешать такое ...стыдно)
А ВООБЩЕ, ЛЮДЛЮ КОГДА ВСЯ ПОСУДА СПРЯТАНА , и на кухне пусто.
Я тоже люблю, чтобы все было спрятано, не только на кухне, во всех комнатах. Это создает видимость порядка, даже когда внутри шкафов бардак. Но у меня бардак бывает очень редко
Пэрисхилтонша• 03 ноября 2013
А у меня муж так организовал порядок на кухне.Сказал,если попрячешь в тумбочки,готовить не буду)).Сковородки,и всё что часто используется-висит на крючках над плитой,плюс ещё слева на стене.Ножи на стене.Их 5 штук разных.Приправы в таком небольшом открытом шкафчике справа от плиты.Вобщем всё на виду.Приходится быть ’Золушкой’.Хотя вот сковороды из нержавейки как раз мыть агрессивными жидкостями и не следует.Иначе всё будет пригорать.Ну а всё большое-спрятано.
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
Ответ дляСирень74
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
А где вы такую видели?
автор
13чудоСВЕТА
• 03 ноября 2013
Ответ дляСирень74
я активно пользуюсь двумя: блинной и с антипригарным покрытием. есть еще из нержавейки (была в комплекте с кастрюлями) - в ней удобно тушить и мешать, и чугунная с советских времен - удобно, что у нее ручка съемная, поэтому больше использую, как форму для выпечки, а не жарю - масла требуется больше, а я жирное не люблю. не помешала бы еще антипригарная сковородка меньшего диаметра, да и гриль, но сдерживаю себя, так все это занимает место, которого на кухне не много.
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
кстати, девочки, как вам керамические сковородки? моя побыла нормальной где-то недели две, потом появились царапины и еда стала пригорать, хотя обращалась бережно. пришлось выкинуть. вот думаю это из-за того, что дешевую брала или они все такие.
храню сковородки в шкафчике, хочу вот такую штуку прикупить
Отличная штука
автор
13чудоСВЕТА
• 03 ноября 2013
Ответ дляПэрисхилтонша
А у меня муж так организовал порядок на кухне.Сказал,если попрячешь в тумбочки,готовить не буду)).Сковородки,и всё что часто используется-висит на крючках над плитой,плюс ещё слева на стене.Ножи на стене.Их 5 штук разных.Приправы в таком небольшом открытом шкафчике справа от плиты.Вобщем всё на виду.Приходится быть ’Золушкой’.Хотя вот сковороды из нержавейки как раз мыть агрессивными жидкостями и не следует.Иначе всё будет пригорать.Ну а всё большое-спрятано.
Вот ия так не люблю. Ток собирёшся готовитть,особождай духовку,потом думай куда ставить что бы не под руками ,потом прячь назад.
Пока это сделал уже и духовка нафик не нужна-передумал)))
Пока это сделал уже и духовка нафик не нужна-передумал)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу