sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_82
Мотылек• 25 августа 2019

Ваши любимые специи? Где покупаете?

Специи есть, пользуюсь без фанатизма, но, а вдруг бывают такие, что вау! Покупаю на рынке.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Инстагра_мерша• 25 августа 2019
1
сванская соль,
остальное все сушу сама(чернобрывцы, ьазилик, мяту и т.д, в этом году открыла что обычный золотарник оч.хорошо в специи, а сами по сеье листья были без запаха) смешиваю
anonim_98
Научительница• 25 августа 2019
2
Черный перец
anonim_103
Твердая валюта• 25 августа 2019
3
Обычные, которые в магазине продаются.
Базилик, куркума, перец черный, красный, мускатный орех и другие подобные.
anonim_116
Стильная штучка• 25 августа 2019
4
Прованские травы в супермаркетах
anonim_76
КАПСЛОЧНИЦА• 25 августа 2019
5
Самые любимые - хмели сунели, смесь Итальянские травы и смесь травы Греции, последняя к рыбе хороша. Ну и большая коробка базовых - паприка, тимьян, тмин, куркума, мускатный орех целый, кардамон, корица, гвоздика и куча всего, так не вспомню
anonim_36
Ашотакоя• 25 августа 2019
6
Пажитник и смеси с его содержанием (торчин 12 овочив) для супа, любисток сушеный для борща, паприка для мяса, смесь для рыбы: кардамон, белый перец, куркума, зеленый лук, корень петрушки, лимонная цедра.
anonim_217
ЗаведУющая• 25 августа 2019
7
тут на кидстафе девочка продает грузинские специи
очень хорошие
разница с магазинными небо и земля
anonim_74
СпайдерВумен• 25 августа 2019
8
Ещё к вышеперечисленным добавлю, майоран,шалфей, копчёная паприка
anonim_27
Я б такое не носила, но продаю• 25 августа 2019
9
из вау-специй:
уцхо сунели (к грибным блюдам)
копченая паприка
ваниль натуральная (сахар+семена Др. отекер)

универсальная: чеснок+перец Пекельний перець

новая находка - овощи гриль Камис

покупаю в разных местах

п.с.пажитник и любисток терпеть не могу
специй в доме три коробки ;)
anonim_27
Я б такое не носила, но продаю• 25 августа 2019
10
ооо, корица настоящая цейлонская - ВАУ
кассия фу!
anonim_52
Намакушка• 25 августа 2019
11
Eros Pista - венгерская острая аджика - супер! Как мы раньше без нее жили не знаю...
anonim_196
Инстагра_мерша• 25 августа 2019
12
Ответ дляАшотакоя
Пажитник и смеси с его содержанием (торчин 12 овочив) для супа, любисток сушеный для борща, паприка для мяса, смесь для рыбы: кардамон, белый перец, куркума, зеленый лук, корень петрушки, лимонная цедра.
сельдерей сушкный для броща
anonim_176
Контрольница• 25 августа 2019
13
Мені в Хорватії сподобалися спеції маестро.Як буваю,то купую.Дуже ароматні.
anonim_113
Парасюха• 25 августа 2019
14
Из недавнего открытия это китайская 5 специй!
anonim_196
Инстагра_мерша• 25 августа 2019
15
Ответ дляНамакушка
Eros Pista - венгерская острая аджика - супер! Как мы раньше без нее жили не знаю...
у нас есть, не пошла, брала их тм разное. Намного вкуснее покупали когда то на ЮБК аджика Крымская(где то под Винницей расфасовка была), отличное сочетание(надо будет что то себе сделать такого плана)
attached-photo
anonim_52
Намакушка• 25 августа 2019
16
Ответ дляИнстагра_мерша
у нас есть, не пошла, брала их тм разное. Намного вкуснее покупали когда то на ЮБК аджика Крымская(где то под Винницей расфасовка была), отличное сочетание(надо будет что то себе сделать такого плана)
Ой, ну не знаю, но пишта такая вкусняшка! Но и ваша наверняка тоже!
anonim_173
Ласунка• 26 августа 2019
17
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Самые любимые - хмели сунели, смесь Итальянские травы и смесь травы Греции, последняя к рыбе хороша. Ну и большая коробка базовых - паприка, тимьян, тмин, куркума, мускатный орех целый, кардамон, корица, гвоздика и куча всего, так не вспомню
для жирных сортов рыбы идеально лимонный перец.
база это душистые сорта перца и прованские-итальянские-кавказские травы
anonim_173
Ласунка• 26 августа 2019
18
Ответ дляСпайдерВумен
Ещё к вышеперечисленным добавлю, майоран,шалфей, копчёная паприка
копченой паприки коробка так и валяется, увы. Доминанта такая, что никто не хочет экспериментировать. Лучше просто с паприкой разных сортов поиграться, имхо
anonim_36
Ашотакоя• 27 августа 2019
19
Кто-то не переносит пажитник с любистком, я не переношу анис-бадьян, слишком много ванили) Слишком сладкие удушливые ароматы для еды. Да и перцы-аджики - язвенникам под запретом) Так что выбираем из того, что относительно можно)
anonim_27
Я б такое не носила, но продаю• 27 августа 2019
20
Ответ дляАшотакоя
Кто-то не переносит пажитник с любистком, я не переношу анис-бадьян, слишком много ванили) Слишком сладкие удушливые ароматы для еды. Да и перцы-аджики - язвенникам под запретом) Так что выбираем из того, что относительно можно)
я 40 лет думала что не переношу корицу. оказалось я не переношу кассию, которую у нас продают под видом корицы. в свои 40 лет впервые понюхав цейлонскую корицу и лизнув ее, я воскликнула - ох как же прикольно!

возможно у Вас проблемы с ванилином. а натуральная ваниль в стручке вызовет восторг ;) рекомендую попробовать Др. отекер, именно такую как на фото. потому что у этой тм есть и ванилин, и ваниль, пакетики похожи, разница в составе и цене.
attached-photo
anonim_36
Ашотакоя• 28 августа 2019
21
Спасибо, если встречу, обязательно попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff