sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Помидорина• 26 августа 2019

Девочки, можно не замачивать в воде горох перед варкой?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Жена_КотораяСтена• 26 августа 2019
1
Дольше варить прийдется
anonim_196
Вам телефонограмма• 26 августа 2019
2
Никогда не замачиваю. Главное чтобы качественный горох был и свежий .
anonim_93
И.О. человека• 26 августа 2019
3
атбовский горох за 40 минут варится без замачивания.
anonim_165
Баба_Воля• 26 августа 2019
4
Ответ дляВам телефонограмма
Никогда не замачиваю. Главное чтобы качественный горох был и свежий .
+1
anonim_218
Потрындельница• 26 августа 2019
5
Вполне, просто дольше будет.
anonim_213
автор Помидорина • 26 августа 2019
6
Ответ дляПотрындельница
Вполне, просто дольше будет.
А сколько его тогда примерно варить?
anonim_57
ПультОт_БМВ• 26 августа 2019
7
покупала дешевый горох , замачивала, варила-варила, и еле разваривался. Стала покупать подороже, разваривается намного быстрее. Некоторые щепотку соды при варке добавляют
anonim_201
Алиса в стране Советчица• 26 августа 2019
8
мою и замачивают минут на 15 в моде, потом вариться быстро и я его блендерю
anonim_217
Свисток ля-минор• 26 августа 2019
9
Я никогда не замачиваю. Варю 1 к 2, как обычную кашу. Разваривается хорошо
anonim_201
Алиса в стране Советчица• 26 августа 2019
10
в соде замачиваю
anonim_4
Ленивица-красавица• 26 августа 2019
11
можно, но не нужно. Надо замачивать.
anonim_2
ША все! я пришла• 26 августа 2019
12
я замачивала с содой, сварился за 15 минут, но привкус соды это .
anonim_218
Потрындельница• 26 августа 2019
13
Ответ дляПомидорина
А сколько его тогда примерно варить?
Никогда не засекаю. Пробовать надо. Может и 2 часа.
anonim_112
Платье Длинное бальное• 26 августа 2019
14
Ответ дляША все! я пришла
я замачивала с содой, сварился за 15 минут, но привкус соды это .
А сколько вы соды туда фиганули? Если суп варю, а у меня 6л кастрюля, 1/4 чайной ложки кидаю
anonim_186
БезникаЯ• 26 августа 2019
15
Зпиачивать не нужно, купите норм горох тм жменькп например и быстро все варится
anonim_211
оксюморон• 26 августа 2019
16
Если не замачивать - газовая атака
anonim_154
Булькаю• 26 августа 2019
17
При варке добавляю соду на кончике ножа, быстрее варится. Никогда не замачиваю но всегда ищу именно зеленый горох он и без соды быстрее варится чем желтый.
anonim_213
автор Помидорина • 26 августа 2019
18
Ответ дляоксюморон
Если не замачивать - газовая атака
Всё равно муж есть будет , я его не ем, а ему вот захотелось гороха
anonim_122
пьЯНА• 26 августа 2019
19
Если хороший - разварится и без соды, и без замачивания, и быстро. Если гамно - один раз замачивала, варила,соду добавляла, потом уже ради интереса варила 2 часа - на половинки распался и все, твердый. Пожарила на сковородке с солью, жевали с мужем и ржали.
anonim_10
Бритоножка• 26 августа 2019
20
Надо обязательно замачивать.
anonim_4
Ленивица-красавица• 27 августа 2019
21
Ответ дляоксюморон
Если не замачивать - газовая атака
да
anonim_194
НеКонец-Света• 09 сентября 2019
22
В скороварке варю горох и фасоль. И то и то не замачиваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff