sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_69
Малявка-козявка• 06 сентября 2019

Суп Харчо

Дайте, пожалуйста, ваш проверенный рецепт. Гуглить умею)
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Я не на долго• 06 сентября 2019
1
Постою послушаю)))
anonim_87
Уты-фрутик• 06 сентября 2019
2
Ответ дляЯ не на долго
Постою послушаю)))
что слышно?)
anonim_17
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 сентября 2019
3
Ответ дляЯ не на долго
Постою послушаю)))
Чего стоять ,прилягте?!
anonim_104
Я не на долго• 06 сентября 2019
4
Ответ дляУты-фрутик
что слышно?)
Ничего)))
anonim_104
Я не на долго• 06 сентября 2019
5
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Чего стоять ,прилягте?!
а по теме??)
anonim_184
Марфушечка душечка• 06 сентября 2019
6
Никто не умеет варить, походу
anonim_122
Баррикадница• 06 сентября 2019
7
Только доели, много лет готовлю по этому рецепту.

https://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho....
anonim_104
Я не на долго• 06 сентября 2019
8
Ответ дляБаррикадница
Только доели, много лет готовлю по этому рецепту.

https://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho....
Вы варите на раз покушать или большую кастрюлю.?
anonim_122
Баррикадница• 06 сентября 2019
9
Ответ дляЯ не на долго
Вы варите на раз покушать или большую кастрюлю.?
Варю маленькую кастрюлю на 4 порции. Муж любит очень острый, я туда ещё добавляю аджику.
anonim_35
Отвечаю всем• 06 сентября 2019
10
автор, вчера передачу видела по телеку, как раз про этот суп - очень познавательно и просто!

вот нашла на Ютубе этот выпуск
anonim_127
Капуста Маша• 06 сентября 2019
11
Вы в каком городе живете? Я могу у мужа пошагово спросить он очень вкусно готовит но суть вся в приправах. Я знаю где они продаются только в Киеве. Их в ручную грузинка делает.
anonim_193
КучМала• 06 сентября 2019
12
Я варю харчо с хорошей говядиной. Много сырого лука кубиком, рис круглый, томатная паста(с ткемали не пошло), хмели-сунели, молотый черный перец, орехи грецкие молотые и чеснок в конце. Себе в тарелку кладу кинзу. Получается пряно и вкусно. Нам нравится.
anonim_110
фан L.O.S.T.• 06 сентября 2019
13
https://papinaeda.ru/212 мой любимый рецепт
anonim_2
Фиктивная• 06 сентября 2019
14
Ответ дляБаррикадница
Только доели, много лет готовлю по этому рецепту.

https://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho....
Супер спасибо) )
anonim_56
Фигура мечты• 06 сентября 2019
15
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.

Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
anonim_193
КучМала• 06 сентября 2019
16
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.

Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
Так это у вас просто вкусный суп. Харчо подразумевает совсем другие продукты. Есть такой прикол в интернете’дорогая редакция, готовили ваш салат с авокадо и креветками, только авокадо заменили картошкой, а креветки салом заменили. Но салат очень понравился’
anonim_35
Пупс• 06 сентября 2019
17
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.

Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
а картошку зачем?!
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
anonim_35
Пупс• 06 сентября 2019
18
Ответ дляКучМала
Я варю харчо с хорошей говядиной. Много сырого лука кубиком, рис круглый, томатная паста(с ткемали не пошло), хмели-сунели, молотый черный перец, орехи грецкие молотые и чеснок в конце. Себе в тарелку кладу кинзу. Получается пряно и вкусно. Нам нравится.
я кладу ткемали и томат 50х50. и перец не черный, а красный острый.
и грудинку обязательно
anonim_87
Уты-фрутик• 06 сентября 2019
19
Ответ дляКапуста Маша
Вы в каком городе живете? Я могу у мужа пошагово спросить он очень вкусно готовит но суть вся в приправах. Я знаю где они продаются только в Киеве. Их в ручную грузинка делает.
’вручную’ это одно слово и пишется слитно
anonim_69
автор Малявка-козявка • 06 сентября 2019
20
Ответ дляОтвечаю всем
автор, вчера передачу видела по телеку, как раз про этот суп - очень познавательно и просто!

вот нашла на Ютубе этот выпуск https://www.youtube.com/watch?v=DeHSvl22WVg
Спасибо!
anonim_69
автор Малявка-козявка • 06 сентября 2019
21
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.

Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
Сырые овощи?
anonim_56
Фигура мечты• 06 сентября 2019
22
Ответ дляКучМала
Так это у вас просто вкусный суп. Харчо подразумевает совсем другие продукты. Есть такой прикол в интернете’дорогая редакция, готовили ваш салат с авокадо и креветками, только авокадо заменили картошкой, а креветки салом заменили. Но салат очень понравился’
Какие другие?
Рис? Орехи? Специи?
Ну так это все есть.
Нет только томатной пасты, для меня это вообще . Тем более летом-осенью когда полно помидор.
Я описала свою технологию. Лук у меня не едят. Вот я его и перемалываю.
anonim_56
Фигура мечты• 06 сентября 2019
23
Ответ дляПупс
а картошку зачем?!
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
По-моему это по умолчанию понятно.
Моя цель была рассказать о технологии.
То, что на видео - мне вообще не понравилрсь. Отварить мясо, потом обжарить (быстро просмотрела, может и ошибаюсь конечно) Зачем? Если можно в духовке притомить. И вкуснее, и полезнее, и без лишних телодвижений - варка/жарка
anonim_56
Фигура мечты• 06 сентября 2019
24
Ответ дляМалявка-козявка
Сырые овощи?
Можно сырые целые.
Прям к мясу. Потом их уже отваренные блендерую. Вкус и аромат есть, но лук не плавает - мои этого не любят.
А можно сырые овощи отбледерровать. И эту смесь уже в бульон. Разницы нет.
noavatar
Picture5• 11 сентября 2019
25
Суп харчо на говядине ММММмм очень и вах )) Рецепт Джуренко -https://www.djurenko.com/cooking/supy/xarcho.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff