Малявка-козявка• 06 сентября 2019
Суп Харчо
Дайте, пожалуйста, ваш проверенный рецепт. Гуглить умею)
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 сентября 2019
Ответ дляЯ не на долго
Постою послушаю)))
Чего стоять ,прилягте?!
Я не на долго• 06 сентября 2019
Ответ дляБаррикадница
Только доели, много лет готовлю по этому рецепту.
Вы варите на раз покушать или большую кастрюлю.?
Баррикадница• 06 сентября 2019
Ответ дляЯ не на долго
Вы варите на раз покушать или большую кастрюлю.?
Варю маленькую кастрюлю на 4 порции. Муж любит очень острый, я туда ещё добавляю аджику.
Отвечаю всем• 06 сентября 2019
автор, вчера передачу видела по телеку, как раз про этот суп - очень познавательно и просто!
вот нашла на Ютубе этот выпуск
вот нашла на Ютубе этот выпуск
Капуста Маша• 06 сентября 2019
Вы в каком городе живете? Я могу у мужа пошагово спросить он очень вкусно готовит но суть вся в приправах. Я знаю где они продаются только в Киеве. Их в ручную грузинка делает.
КучМала• 06 сентября 2019
Я варю харчо с хорошей говядиной. Много сырого лука кубиком, рис круглый, томатная паста(с ткемали не пошло), хмели-сунели, молотый черный перец, орехи грецкие молотые и чеснок в конце. Себе в тарелку кладу кинзу. Получается пряно и вкусно. Нам нравится.
Фиктивная• 06 сентября 2019
Ответ дляБаррикадница
Только доели, много лет готовлю по этому рецепту.
Супер спасибо) )
Фигура мечты• 06 сентября 2019
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
КучМала• 06 сентября 2019
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
Так это у вас просто вкусный суп. Харчо подразумевает совсем другие продукты. Есть такой прикол в интернете’дорогая редакция, готовили ваш салат с авокадо и креветками, только авокадо заменили картошкой, а креветки салом заменили. Но салат очень понравился’
Пупс• 06 сентября 2019
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
а картошку зачем?!
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
Пупс• 06 сентября 2019
Ответ дляКучМала
Я варю харчо с хорошей говядиной. Много сырого лука кубиком, рис круглый, томатная паста(с ткемали не пошло), хмели-сунели, молотый черный перец, орехи грецкие молотые и чеснок в конце. Себе в тарелку кладу кинзу. Получается пряно и вкусно. Нам нравится.
я кладу ткемали и томат 50х50. и перец не черный, а красный острый.
и грудинку обязательно
и грудинку обязательно
Уты-фрутик• 06 сентября 2019
Ответ дляКапуста Маша
Вы в каком городе живете? Я могу у мужа пошагово спросить он очень вкусно готовит но суть вся в приправах. Я знаю где они продаются только в Киеве. Их в ручную грузинка делает.
’вручную’ это одно слово и пишется слитно
автор
Малявка-козявка
• 06 сентября 2019
Ответ дляОтвечаю всем
автор, вчера передачу видела по телеку, как раз про этот суп - очень познавательно и просто!
вот нашла на Ютубе этот выпуск
вот нашла на Ютубе этот выпуск
Спасибо!
автор
Малявка-козявка
• 06 сентября 2019
Ответ дляФигура мечты
Я делаю так:
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
(сразу пишу, что на истину не претендую, но мне вкусно и готовится легко)
Беру мясо. Баранину или говядину. Грудину.
Мою и кладу в керамическую кастрлю, залииваю водой и в духовку.
Вот пусть оно там тушится, томится, варится.
Могу сразу туда луковицу и морковку. Могу не класть.
Мясо томится, птом достала, процедила бульон (могу вообще его вылить, смотря по настроению)
Мясо порезала. Овощи достала и отблендерила. Туда же перец красный. Помидор можно, но я не люблю. Он дает кислоту. А вот красный перец дает и цвет, и аромат.
В общем, мясо, бульон, отблендерованные овощи. Туда картошку и в конце зелень.
Сырые овощи?
Фигура мечты• 06 сентября 2019
Ответ дляКучМала
Так это у вас просто вкусный суп. Харчо подразумевает совсем другие продукты. Есть такой прикол в интернете’дорогая редакция, готовили ваш салат с авокадо и креветками, только авокадо заменили картошкой, а креветки салом заменили. Но салат очень понравился’
Какие другие?
Рис? Орехи? Специи?
Ну так это все есть.
Нет только томатной пасты, для меня это вообще . Тем более летом-осенью когда полно помидор.
Я описала свою технологию. Лук у меня не едят. Вот я его и перемалываю.
Рис? Орехи? Специи?
Ну так это все есть.
Нет только томатной пасты, для меня это вообще . Тем более летом-осенью когда полно помидор.
Я описала свою технологию. Лук у меня не едят. Вот я его и перемалываю.
Фигура мечты• 06 сентября 2019
Ответ дляПупс
а картошку зачем?!
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
собственно, у вас и не харчо. ни риса, ни орехов. какой-то совсем другой, ’авторский’ суп на мясном бульоне с овощами.
По-моему это по умолчанию понятно.
Моя цель была рассказать о технологии.
То, что на видео - мне вообще не понравилрсь. Отварить мясо, потом обжарить (быстро просмотрела, может и ошибаюсь конечно) Зачем? Если можно в духовке притомить. И вкуснее, и полезнее, и без лишних телодвижений - варка/жарка
Моя цель была рассказать о технологии.
То, что на видео - мне вообще не понравилрсь. Отварить мясо, потом обжарить (быстро просмотрела, может и ошибаюсь конечно) Зачем? Если можно в духовке притомить. И вкуснее, и полезнее, и без лишних телодвижений - варка/жарка
Фигура мечты• 06 сентября 2019
Ответ дляМалявка-козявка
Сырые овощи?
Можно сырые целые.
Прям к мясу. Потом их уже отваренные блендерую. Вкус и аромат есть, но лук не плавает - мои этого не любят.
А можно сырые овощи отбледерровать. И эту смесь уже в бульон. Разницы нет.
Прям к мясу. Потом их уже отваренные блендерую. Вкус и аромат есть, но лук не плавает - мои этого не любят.
А можно сырые овощи отбледерровать. И эту смесь уже в бульон. Разницы нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу