Сама не знаю• 18 октября 2019
Забыла отварить цветную капусту перед жаркой. Что теперь делать?
Уже в яйце и муке обваляла и уже жарится. Может просто дольше тушить с закрытой крышкой?
Если с вареной пару минут достаточно, то тут ждать 40 минут наверно. Посмотрим. А вы скажите как вы жарите, тоже предварительно отваренной?
Если с вареной пару минут достаточно, то тут ждать 40 минут наверно. Посмотрим. А вы скажите как вы жарите, тоже предварительно отваренной?
Муроводчица• 18 октября 2019
Та за 10 минут и на сковороде будет мягкой. На медленой жарке и с крышкой. 40 минут!!! Это какая то гадость, а не капуста.я варю до закипания и сливаю. Этого достаточно.
автор
Сама не знаю
• 18 октября 2019
Ответ дляМуроводчица
Та за 10 минут и на сковороде будет мягкой. На медленой жарке и с крышкой. 40 минут!!! Это какая то гадость, а не капуста.я варю до закипания и сливаю. Этого достаточно.
Не знаю, на медленном огне пока, т.к. яйца подгорят, то может и дольше придется ждать
выходные пролетают• 18 октября 2019
40 минут будет капустный паштет. Там надо пять десять минут.
Салаты делают из сырой
Салаты делают из сырой
Запароленое одеяло• 18 октября 2019
Притушите,если будет жесткая,чуть-чуть водички на дно и накройте крышкой,минут на 10-15...
Непогодка• 18 октября 2019
Никогда не варила перед жаркой. Всегда сырую в яйцо и сухари и под крышкой жарю, не долго, получается всегда очень вкусно. Не знаю зачем ее варить перед жаркой, она же, как квашня получится, как ее потом панировать и жарить?)
Всех в сад• 18 октября 2019
Ответ дляМамзелькин
сейчас пойду варить) протушите потом ее
в яйце? ну вы гурманы))) потом тут темы ’муж не хочет есть вчерашнее’)))
автор
Сама не знаю
• 18 октября 2019
Ответ длявыходные пролетают
40 минут будет капустный паштет. Там надо пять десять минут.
Салаты делают из сырой
Салаты делают из сырой
Уже, смотрите 25 минут прошло. Все еще твердая. Так что 40, я не ошиблась)
Как_б_не_так• 18 октября 2019
Ее и сырой есть можно, так что ничего страшного. Ну, будет похрустывать, так даже прикольнее )
ШанельКуКу• 18 октября 2019
Я бывает в духовке минут 10 держу,если над сковородкой стоять не хочется. Быстренько обжарила и в духовку.котлеты и биточки тоже так делаю. На дно немного воды,пару ст.л.
Отчебучкина• 18 октября 2019
У меня муж ест её сырую, а 4 летняя дочь сырые брокколи любит. А вот если мягкие, никто уже не ест.
Губка Боб• 18 октября 2019
Я обычно сырой жарю, редко в кипяток бросаю на несколько минут перед жаркой. В яйцах никогда не жарила, я не люблю в яйцах ничего, ни рыбу, ни другое. На маленьком огне подольше жарьте и будет нормально, иногда нет времени долго жарить, то хрустящая получается. А из сырой вкусный салат с сухариками.
Назад Комментарии к ответу