KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сама не знаю

Забыла отварить цветную капусту перед жаркой. Что теперь делать?

Уже в яйце и муке обваляла и уже жарится. Может просто дольше тушить с закрытой крышкой?
Если с вареной пару минут достаточно, то тут ждать 40 минут наверно. Посмотрим. А вы скажите как вы жарите, тоже предварительно отваренной?

18 октября 2019 в 19:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мамзелькин
1 Мамзелькин
18 октября 2019 в 19:56  
сейчас пойду варить) протушите потом ее
Мир Мир Мир!
2 Мир Мир Мир!
18 октября 2019 в 19:56  
Сразу жарю не Варю и все Ок тушу
  • Благодарочка 1
Муроводчица
3 Муроводчица
18 октября 2019 в 19:57  
Та за 10 минут и на сковороде будет мягкой. На медленой жарке и с крышкой. 40 минут!!! Это какая то гадость, а не капуста.я варю до закипания и сливаю. Этого достаточно.
  • Благодарочка 2
Сама не знаю
(автор)
4 Сама не знаю
(автор)
18 октября 2019 в 19:58 Ответ для Муроводчица
Цитата:
Та за 10 минут и на сковороде будет мягкой. На медленой жарке и с крышкой. 40 минут!!! Это какая то гадость, а не капуста.я варю до закипания и сливаю. Этого достаточно.
Не знаю, на медленном огне пока, т.к. яйца подгорят, то может и дольше придется ждать
выходные пролетают
5 выходные пролетают
18 октября 2019 в 19:58  
40 минут будет капустный паштет. Там надо пять десять минут.

Салаты делают из сырой
  • Благодарочка 1
Запароленое одеяло
6 Запароленое одеяло
18 октября 2019 в 19:59  
Притушите,если будет жесткая,чуть-чуть водички на дно и накройте крышкой,минут на 10-15...
  • Благодарочка 2
Фисташковый кокец
7 Фисташковый кокец
18 октября 2019 в 20:00  
Никогда не варила перед жаркой. Всегда сырую в яйцо и сухари и под крышкой жарю, не долго, получается всегда очень вкусно. Не знаю зачем ее варить перед жаркой, она же, как квашня получится, как ее потом панировать и жарить?)
  • Благодарочка 5
Ширли-Мырли
8 Ширли-Мырли
18 октября 2019 в 20:05
Спасибо, теперь я знаю как тушить цветную капусту
  • Благодарочка 2
Звездолётчица
Пользователь сейчас на сайте
9 Звездолётчица
Пользователь сейчас на сайте
18 октября 2019 в 20:08  
Девочки, как вы ее едите...
Путающаяся
10 Путающаяся
18 октября 2019 в 20:09
А если в духовку засунуть после жарки?
Миллениалка
11 Миллениалка
18 октября 2019 в 20:12  
Я сырую люблю.
Всех в сад
12 Всех в сад
18 октября 2019 в 20:19 Ответ для Мамзелькин
Цитата:
сейчас пойду варить) протушите потом ее
в яйце? ну вы гурманы))) потом тут темы ’муж не хочет есть вчерашнее’)))
Сама не знаю
(автор)
13 Сама не знаю
(автор)
18 октября 2019 в 20:23 Ответ для выходные пролетают
Цитата:
40 минут будет капустный паштет. Там надо пять десять минут. Салаты делают из сырой
Уже, смотрите 25 минут прошло. Все еще твердая. Так что 40, я не ошиблась)
Как_б_не_так
14 Как_б_не_так
18 октября 2019 в 20:23
Ее и сырой есть можно, так что ничего страшного. Ну, будет похрустывать, так даже прикольнее )
Весенний Марафон
15 Весенний Марафон
18 октября 2019 в 20:24
микроволновка поправит любую ситуЁвину )))
ШанельКуКу
16 ШанельКуКу
18 октября 2019 в 20:24  
Я бывает в духовке минут 10 держу,если над сковородкой стоять не хочется. Быстренько обжарила и в духовку.котлеты и биточки тоже так делаю. На дно немного воды,пару ст.л.
Отчебучкина
17 Отчебучкина
18 октября 2019 в 20:32  
У меня муж ест её сырую, а 4 летняя дочь сырые брокколи любит. А вот если мягкие, никто уже не ест.
Губка Боб
Пользователь сейчас на сайте
18 Губка Боб
Пользователь сейчас на сайте
18 октября 2019 в 20:36
Я обычно сырой жарю, редко в кипяток бросаю на несколько минут перед жаркой. В яйцах никогда не жарила, я не люблю в яйцах ничего, ни рыбу, ни другое. На маленьком огне подольше жарьте и будет нормально, иногда нет времени долго жарить, то хрустящая получается. А из сырой вкусный салат с сухариками.

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>