sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_66
Любавишна• 08 ноября 2013

Ужин на день рождения мужа

Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, пару-тройку блюд для ужина, у мужа денрик 12 числа.
Но у меня проблема вот в чем, я на диету села, не хочу срываться и готовить что-то ... скажем так каллорийное как обычно, с майонезом, жареное...
У меня на уме только греческий салат.
Что можно приготовить еще на закуску или мясо или рыба.
И закуску какую-нибудь вкусную.

Спасибо большое за поомщь.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_219
Солнечный зайчик• 08 ноября 2013
1
Недавно делала - филе телапии посолить,поперчить, сверху маленькими кубиками порезанный помидор ,потом на терке сыр-и в духовку на 20 мин (можно использовать филе другой рыбы) или сьейки лосося - замариновала в перце,соли и молоке и тоже в духовку минут на 20 . Рыбу выкладывала на фольгу-сверху не накрывала.
anonim_29
Липка-прилипка• 08 ноября 2013
2
салат капрезе, греческий, семга запеченная в фольге, маслинки с сыром на шпажке, фруктовые шашлычуи, саламур из рыбки, винигретик без картошки с грибочками, запечь утку, курицу- вариантов масса)))
anonim_18
Акукарача• 08 ноября 2013
3
У нас картошка в мундирах масло с чесноком, салат с квашеной капустой - праздник!!!
anonim_137
Манька Галченок• 08 ноября 2013
4
Салат Цезарь. Можно отбивные в духовке сделать, на выбор - куриное, индюшиное филе или телятину замариновать. Потом на фольгу выложить мясо, сверху кусочки ананаса, грибочки(на что хватит фантазии) и сверху сыр. В духовку до готовности.
anonim_66
автор Любавишна • 08 ноября 2013
5
Девочки, а греческий салат можно немного сбрызнуть соевым соусом?
noavatar
coloritka• 08 ноября 2013
6
красную рыбу в духовке, курицу, салат капрезе, паелью, креветки, овощи гриль и тд.
noavatar
coloritka• 08 ноября 2013
7
Ответ дляЛюбавишна
Девочки, а греческий салат можно немного сбрызнуть соевым соусом?
зачем?
noavatar
marktoy• 08 ноября 2013
8
Мне очень нравиться, рыба на пару. Пробовала когда была в Китае, там делали из разных рыб (смотря в каком ресторане), главное чтоб она была сладенькая!
Я делала дома из карпа, но он костлявый.

Итак. берете карп - чистите его, потом натираете его крупной солью и кладете в пароварку до готовности. ( у меня пароварки нет, я брала большой глубокий протвинь из духовки, и от туда же решетку, наливала воды так чтоб в протвине было см 2 по всей поверхности, можно три. накрылава все фольгой плотно, 2 слоя и на плитку на 2 комфорки, у меня электро, но думаю можно и в духовку. на мин 40-60, если вода полностью испариться то добавить еще воды - обязательно!!!)
Когда рыбка приготовиться, вы увидете по ней, то выкладываете ее на блюдо и делаете соус, для этого берете водичка которая осталась в протвине смешиваете с соевым соусом (обычным) где-то 1:1, пробуете чтоб для вас была не очень соленое или наоборот, смотря как любите и выдавливаете туда чесночек - 1-3 зубчика, резкий вкус чеснока не должен быть. И все это выливаете равномерно на рыбу, когда соус стечет рыба должна в нем немного плавать.
Можете сверху положить пару веточек зелени для красоты.
Кушать макая в соус, очень вкусно! мы в Китае каждый день такую рыбку себе брали )))))
Когда вернулась, уже всех знакомых накормила этим блюдом - всем понравилось )))
anonim_66
автор Любавишна • 08 ноября 2013
9
Ответ дляcoloritka
зачем?
я его обожаю просто этот соус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff