sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_111
Техпаспорт на медузу• 16 ноября 2019

Вы готовите драники с добавлением муки или нет?

В целом прошу поделиться вашим рецептом драников. Сколько яиц добавлять на количество картошки и добавлять ли муку. Не умею готовить, а замуж вышла)) Спасибо
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Заставляличка• 16 ноября 2019
1
Яйцо одно, муку кладу, но немного пару ст, л с горкой, на 7 шт картофеля
anonim_200
Миллениалка• 16 ноября 2019
2
Еще лук потереть-вкуснее будет
anonim_16
Всех анонимов аноним• 16 ноября 2019
3
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
anonim_188
Я супер-пупер• 16 ноября 2019
4
Если много сока, то чуть чуть добавляю крохмала
anonim_79
Накрыло-не отпускает• 16 ноября 2019
5
Не кладу. Просто нужно картофельную массу отжать
anonim_111
автор Техпаспорт на медузу • 16 ноября 2019
6
Ответ дляВсех анонимов аноним
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
Сколько яиц на сколько картофелин кладете?
anonim_111
автор Техпаспорт на медузу • 16 ноября 2019
7
Ответ дляВсех анонимов аноним
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
Глывтячковое - прикольное слово)) И главное, я поняла, какие это на вкус
anonim_165
Спрошу_ка_я_у_мужа• 16 ноября 2019
8
Я просто отжимаю сок и жарю.
anonim_145
Красавица писяная• 16 ноября 2019
9
Нет,не даю муки.
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.


А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
anonim_111
автор Техпаспорт на медузу • 16 ноября 2019
10
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я просто отжимаю сок и жарю.
Даже без яйца?
anonim_31
Спелый баклажан• 16 ноября 2019
11
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я просто отжимаю сок и жарю.
Я тоже так делаю. Плюс специи
anonim_169
Бутербродница• 16 ноября 2019
12
https://gotovim-doma.ru/recipe/7793-draniki-kotory...
Рекомендую)
anonim_31
Спелый баклажан• 16 ноября 2019
13
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Даже без яйца?
Да. Реаль вкусно, не расползаются на сковородке.
anonim_29
Кошечка-муркошечка• 16 ноября 2019
14
Ответ дляКрасавица писяная
Нет,не даю муки.
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.


А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
И я кладу сметану
anonim_213
Сиреневенькая• 16 ноября 2019
15
Муку не кладу. Даже не знала, что так можно пока муж их кафешки не принес на ужин такие. Вообще не понравилось... не вкусные. Но может причина в том, что муки было ну слишком много, не знаю...
Я добавляю яйцо, сметану, лук, соль, перец. Даже не отжимаю.
anonim_5
Семена рукколы• 16 ноября 2019
16
Всегда добавляю муку, немного совсем, ложку-две столовых, в зависимости от количества натертой массы. Тазами не делаю, конечно. Добавляю всегда лук, сметану и 1 яйцо, соль, перец. От наличия сметаны не чернеют!
anonim_136
Бегущаяпо• 17 ноября 2019
17
Ответ дляМиллениалка
Еще лук потереть-вкуснее будет
да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff