Техпаспорт на медузу• 16 ноября 2019
Вы готовите драники с добавлением муки или нет?
В целом прошу поделиться вашим рецептом драников. Сколько яиц добавлять на количество картошки и добавлять ли муку. Не умею готовить, а замуж вышла)) Спасибо
Заставляличка• 16 ноября 2019
Яйцо одно, муку кладу, но немного пару ст, л с горкой, на 7 шт картофеля
Всех анонимов аноним• 16 ноября 2019
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
автор
Техпаспорт на медузу
• 16 ноября 2019
Ответ дляВсех анонимов аноним
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
Сколько яиц на сколько картофелин кладете?
автор
Техпаспорт на медузу
• 16 ноября 2019
Ответ дляВсех анонимов аноним
Без муки, картошка и так с крохмалом. Отжимаю ее хорошо и яйца кладу, сол, перец. Хрустящее и вкусное. Пробовала с мукой, ну такое, глывтячковое какое то уже минут через 15.
Глывтячковое - прикольное слово)) И главное, я поняла, какие это на вкус
Красавица писяная• 16 ноября 2019
Нет,не даю муки.
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.
А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.
А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
автор
Техпаспорт на медузу
• 16 ноября 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я просто отжимаю сок и жарю.
Даже без яйца?
Спелый баклажан• 16 ноября 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я просто отжимаю сок и жарю.
Я тоже так делаю. Плюс специи
Спелый баклажан• 16 ноября 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Даже без яйца?
Да. Реаль вкусно, не расползаются на сковородке.
Кошечка-муркошечка• 16 ноября 2019
Ответ дляКрасавица писяная
Нет,не даю муки.
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.
А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
Ну и что ,что жидкое?
На сковородке схватится.
А вот ложку-две сметаны в тесто кладу.
Не синеет и вкуснее
И я кладу сметану
Сиреневенькая• 16 ноября 2019
Муку не кладу. Даже не знала, что так можно пока муж их кафешки не принес на ужин такие. Вообще не понравилось... не вкусные. Но может причина в том, что муки было ну слишком много, не знаю...
Я добавляю яйцо, сметану, лук, соль, перец. Даже не отжимаю.
Я добавляю яйцо, сметану, лук, соль, перец. Даже не отжимаю.
Семена рукколы• 16 ноября 2019
Всегда добавляю муку, немного совсем, ложку-две столовых, в зависимости от количества натертой массы. Тазами не делаю, конечно. Добавляю всегда лук, сметану и 1 яйцо, соль, перец. От наличия сметаны не чернеют!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу