sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_46
Шопингмонстр• 30 ноября 2019

Не покупайте колбасу дешевле 250 грн за кило

Ее же есть невозможно!!!
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
Творю чудеса• 30 ноября 2019
1
А за 250 грн.возможно?
anonim_87
Простецкая• 30 ноября 2019
2
Вас ею пытали?
anonim_177
МадамОхмури• 30 ноября 2019
3
Лучше вообще на какую не покупать, сейчас мясу доверять нельзя, а колбаса вообще.
anonim_177
МадамОхмури• 30 ноября 2019
4
ни какую*
anonim_159
НЛОша• 30 ноября 2019
5
Хорошо. Не буду
anonim_183
Глубоководная селедка• 30 ноября 2019
6
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
anonim_51
Кидстаффовка• 30 ноября 2019
7
Ответ дляГлубоководная селедка
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
Да ладно.
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
anonim_185
Пушистый Пельмень• 30 ноября 2019
8
Я колбасу вообще не покупаю
anonim_183
Глубоководная селедка• 30 ноября 2019
9
Ответ дляКидстаффовка
Да ладно.
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
так я же не про всех-всех написала)
anonim_97
Цветик-семицветик• 30 ноября 2019
10
Автор согласна, всегда вот думала -что лучше купить кусок мяса или рыбу- чем хрящи перекрученные)) и это в лучшем случае хрящи!
noavatar
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
11
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
anonim_90
Хомяк с пастой• 30 ноября 2019
12
А нафиг она за 250 грн.Вы мяса купить не можете за эту сумму?Я собакам покупаю дешёвую,так не все даже едят,нюх не обманешь,то люди дурные жрут всё подряд.
noavatar
man_darinka• 30 ноября 2019
13
Да уж, колбаса - это нечто сейчас. И причем, никто не даст гарантии что ценник от 250 грн и выше - это качество и вкус. Я хочу вообще ее убрать из рациона, пока совсем не получается, но стремлюсь к этому.
Когда делаю бутерброд, кушаю, преследует неотступно одна мысль - с какого мяса ее готовили? Есть ли там то мясо? Какого качества? Мясо ли? Короче, жесть.
Готовить можно дома. НО! Из чего ее готовить-то, если нет домашней птицы или др.животных? Точно также, все покупное. И тоже, увы, качеством не блещет... Хотя, наверное, все же лучше из него готовить, но хоть видеть, что добавляешь.
Про запеченное мясо рассказы - это да, хорошо, цельным куском, приготовил, круто. Но это все же не колбаса, вот в чем дело))))
noavatar
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
14
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
anonim_148
ВсеПроВсехЗнаю• 30 ноября 2019
15
мне нравятся от ятрань ’шинка-по київські’ и колбаса ’шинкова’ с тмином, других не покупаю, ну разве что с/к на бутер в поездку могу купить
anonim_49
Продавец овец• 30 ноября 2019
16
Ответ дляDima Dima 1
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
Я беру алан за 300, докторская спеццех. За 200 алан это эконом вариант.
noavatar
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
17
Ответ дляПродавец овец
Я беру алан за 300, докторская спеццех. За 200 алан это эконом вариант.
Вот это новости! А где вы ее берете? Я нигде в киеве не видел в массмаркете варенку дороже 230 гривен.
anonim_215
Санта Барбара• 30 ноября 2019
18
верните колбасу по 2.20
anonim_49
Продавец овец• 30 ноября 2019
19
Ответ дляDima Dima 1
Вот это новости! А где вы ее берете? Я нигде в киеве не видел в массмаркете варенку дороже 230 гривен.
В новусе обычно беру. В мегамаркете тоже есть.
noavatar
Lennus• 30 ноября 2019
20
Ответ дляМадамОхмури
ни какую*
никакую
anonim_42
Заместитель Анонима• 30 ноября 2019
21
Ответ дляDima Dima 1
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
Ятрань за 220 ,г...о. я в шоке
anonim_150
Я только за!• 30 ноября 2019
22
Ответ дляDima Dima 1
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
И картошку, картошку родимую тоже нельзя есть, для нищебродов продукт
anonim_80
Мотылек• 30 ноября 2019
23
Ответ дляГлубоководная селедка
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
я ем, молочную, докторску, одескую, краковскую и с сыром.
noavatar
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
24
Ответ дляЯ только за!
И картошку, картошку родимую тоже нельзя есть, для нищебродов продукт
Однозначно. Хреновый слизеобразующий продукт.
anonim_80
Мотылек• 30 ноября 2019
25
Ответ дляСанта Барбара
верните колбасу по 2.20
за 10 грамм
anonim_64
На иголках• 30 ноября 2019
26
Ответ дляDima Dima 1
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
А курицу вы наверняка нашу ряду отвариваете. Ее вообще невозможно запихнуть в рот, не то, что в желудке от неё легко. Если же домашнюю, то да, долго жевать полезно, а там и надоест.
anonim_193
Золотая орда• 30 ноября 2019
27
Женщина, идите борщ варить
noavatar
man_darinka• 30 ноября 2019
28
Ответ дляМотылек
я ем, молочную, докторску, одескую, краковскую и с сыром.
Хочу краковской колбасы, но только нормальной, вкусной, той самой краковской, а не хрени какой-то... Какую вы покупаете?
anonim_163
Аноним_Русалка• 30 ноября 2019
29
Беру курицу. В блендер молоко, батон, яйцо -взбиваю. Добавляю филе специи. Взбиваю. Жду 15 мин. Пищевая плёнка. Заворачиваю колбасками. В воду кипч и варю 15 мин. Вот это можно есть. Люди из телятины делают такое в форме как колбаса.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
noavatar
man_darinka• 30 ноября 2019
30
Ответ дляАноним_Русалка
Беру курицу. В блендер молоко, батон, яйцо -взбиваю. Добавляю филе специи. Взбиваю. Жду 15 мин. Пищевая плёнка. Заворачиваю колбасками. В воду кипч и варю 15 мин. Вот это можно есть. Люди из телятины делают такое в форме как колбаса.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
К курице еще филе добавляете? Или это опечатка? Я готовила тоже из покупной курицы, только в чашках. Прикольная. Блин, надо не лениться. Еще как-то пекла в духовке, в фольге, с мясом рубленным вроде колбаски - очень вкусно.
Короче, это я обленилась. Куда проще пойти и купить же)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff