Вообще не факт• 01 февраля 2020
Вопрос к тем, кто ежедневно использует покупные замороженные овощи
Например, я ежедневно почти по 200грамм зеленого горошка и стручковой фасоли использую - ну т.е.по полпачки. Как-то пробовала развесёлые покупать - ничем не хуже - даже лучше показалось , т.к.видишь что берёшь. И вот думаю может сразу по кило брать. Как думает: ращвесные зуже, чем те что уже в пачке? А какие берёте Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
349
105 (30.09%)
И в пачках и на развес беру
93 (26.65%)
Беру только в пачках (400гр)
41 (11.75%)
Ем только все сезонное
40 (11.46%)
Не покупаю - все сами морозим
37 (10.6%)
Покупаю только на развес
32 (9.17%)
Не люблю замороженные овощи
1 (0.29%)
Вы что? заморозка -это вредно!
Доставучая• 01 февраля 2020
Овощи беру развесные,малины не наморозила,купила развесную,хуже чем в пачке!ребенок любит вареники с малиной
БершкомангоЗар• 01 февраля 2020
Ответ дляИз Хацапетовки
Беру на развес, у одного и тоже продавца уже лет 8 на Дарницком продуктовом рынке.
Сухая заморозка.
С упаковками в магазинах даже сравнивать нельзя. Разница в качестве колоссальная. В магазинах на развес тоже покупаю.
Сухая заморозка.
С упаковками в магазинах даже сравнивать нельзя. Разница в качестве колоссальная. В магазинах на развес тоже покупаю.
Де саме купуєте,як знайти вашого продавця?
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляАлена Светлая
Видела видео, где девушка готовила омлет с соленым огурцом
Солёные огурцы не люблю - равно как т все солёное. Омлет тоже никогда не солю, и другое тоже не солю. Соль получаю когда сыр кушаю.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
Я беру великі упаковки Рудь або я Лімо.Ті,що на вагу.Це і горошок,і квасоля,броколі і т.п.Багато овочів сама заморожувала.Різниці у смаках не помітила.
А де?
Алена Светлая• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Бри) то опечатка с телефона была
та я поняла, конечно
Алена Светлая• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Солёные огурцы не люблю - равно как т все солёное. Омлет тоже никогда не солю, и другое тоже не солю. Соль получаю когда сыр кушаю.
ого, а салаты овощные тоже не солите?
Новопоштинская• 01 февраля 2020
Я не люблю мороженный горошек, лучше консервированный. А другие овощи покупаю только в пачках, мне как-то неприятно покупать что-то развесное, когда эти открытые емкости стоят и вокруг ходят разные люди.
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Я не люблю мороженный горошек, лучше консервированный. А другие овощи покупаю только в пачках, мне как-то неприятно покупать что-то развесное, когда эти открытые емкости стоят и вокруг ходят разные люди.
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
Консервированый горошек вообще неполезная штука. А в омлет - муку?
Anjavoloschykk• 01 февраля 2020
Ответ дляКорсет_на_шурупах
О, я думала одна я с таким пролетарским ’ нюхом’ и не замечаю разницы между домашним и покупным)))
Таких багато але ж деяким хочеться повипендрюватись))
Новопоштинская• 01 февраля 2020
Ответ дляАлена Светлая
ого, а салаты овощные тоже не солите?
Я солю только если салат со сметаной, а с маслом - нет.
Бурундучиха• 01 февраля 2020
Берём большие пачки в Метро. Их торговой марки. Очень качественные и дешевле других ТМ.
Посчитала, что заморозить дороже гораздо. Да, и попасть на хороший свежий и вкусный горошек очень сложно. Я люблю молодой, а в продаже на рынке, чаще очень старый.
Тоже самое с брокколи и цветной капустой. Стручковой 50/50, своя/покупная.
Сладкий перец и кабачки морожу сама.
Посчитала, что заморозить дороже гораздо. Да, и попасть на хороший свежий и вкусный горошек очень сложно. Я люблю молодой, а в продаже на рынке, чаще очень старый.
Тоже самое с брокколи и цветной капустой. Стручковой 50/50, своя/покупная.
Сладкий перец и кабачки морожу сама.
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
В пачках. Горошек любой - он сладкий. Смеси хортекс, бондюэль, баер (в атб овощи по-итальянски, юниор). Всё остальное есть нельзя.
А Вы на низкоуглеводноц диете?
Новопоштинская• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Консервированый горошек вообще неполезная штука. А в омлет - муку?
Та ладно, чего там неполезного, горошек бланшируется и закатывается с солью.
Да, омлет только с мукой, другого вообще не понимаю, что вы называете омлетом? Разболтанные яйца? Так это яичница-болтунья
Да, омлет только с мукой, другого вообще не понимаю, что вы называете омлетом? Разболтанные яйца? Так это яичница-болтунья
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляБоевая
А мне ваши варианты не подходят. Я беру заморозку в специализированном инет магазине. Они фасуют все в запаяный полиэтилен. Наклейки свои лепят с информацией. Вес там минимальный 0.5кг. Но я в основном по 1-2кг беру
А это в Киеве? Где территориально? Какая стоимость? Наверно дороже обычных замороженных ?
лаМпочка• 01 февраля 2020
Беру в метро в упаковках по 2.5кг смеси Metro Chef, получается дешевле мелких упаковок по 400грм. На развес не беру вообще.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Та ладно, чего там неполезного, горошек бланшируется и закатывается с солью.
Да, омлет только с мукой, другого вообще не понимаю, что вы называете омлетом? Разболтанные яйца? Так это яичница-болтунья
Да, омлет только с мукой, другого вообще не понимаю, что вы называете омлетом? Разболтанные яйца? Так это яичница-болтунья
Если вы сами консервируете горошек...допускаю ещё. Омлет - яйца с молоком. О муке слышу впервые.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
А Вы на низкоуглеводноц диете?
Нет. Я овощи ем как гарниры. Каши не особо люблю. И да, сбрасываю вес.
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Ой, ну чем горошек тот же может отличаться?
Я вообще по максимуму все, что растет к меня на даче, замораживаю.
У меня там ларь на 650л стоит, и в качестве овощей и фруктов я уверена, но не теряю сознание, когда покупаю что-то замороженное наразвес, запаянный полиэтилен это не показатель вообще ничего.
Я вообще по максимуму все, что растет к меня на даче, замораживаю.
У меня там ларь на 650л стоит, и в качестве овощей и фруктов я уверена, но не теряю сознание, когда покупаю что-то замороженное наразвес, запаянный полиэтилен это не показатель вообще ничего.
Тоже убедилась что в пачке не факт что качественнее - когда в Атб купила их пачки со стручковой, а там половина какой-то полугнилой была(
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
Я беру великі упаковки Рудь або я Лімо.Ті,що на вагу.Це і горошок,і квасоля,броколі і т.п.Багато овочів сама заморожувала.Різниці у смаках не помітила.
А великі упаковки ці фірми випускають по скільки грамів? Щось ніде не бачила.
Смурфетта• 01 февраля 2020
Люблю и отдельно (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, брокколи), так и смеси (мексиканская, гавайская). Помидоры, болгарский перец сама замораживаю У меня и рис с овощами едят, и суп варю. Кукуруза и зелёный горошек на пару готовлю, и в салаты идут. Вот видела ’Соте’ с баклажанами и кабачками, кто пробовал?
Дежурный по кухне• 01 февраля 2020
морожу сама овощи и ягоды.
но много не использую, покупаю свежее и зимой
но много не использую, покупаю свежее и зимой
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляАлена Светлая
ого, а салаты овощные тоже не солите?
Так я не ем особо другие овощи. В сезон могу кусочками нарещанные помидору или огурец.. но я не люблю смешивать - мне так вкуснее. Обожаю стебель сельдерея и зелень - просто грызть. Салаты не люблю . И все.. дальше только замороженные шпинат, горошек и стручковая фасоль.. от всего остального лито живот болит лито мне послевкусие не нравится.
Anjavoloschykk• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
А великі упаковки ці фірми випускають по скільки грамів? Щось ніде не бачила.
Великі упаковки це 1-3кг.Це упаковки з яких продають на вагу.Я беру собі додому,оскільки дуже люблю овочі і моя доня теж.Шпинат наприклад у упаковці 1кг.Мені на 2-3 тижні)
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляАлена Светлая
ого, а салаты овощные тоже не солите?
Вот тему про овощи создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2546716
Алена Светлая• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Вот тему про овощи создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2546716
читаю эту тему и понимаю, что зимой я практически не ем овощи
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Вот тему про овощи создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2546716
Автор, вы себя загнали в угол...вы давно так питаетесь? Ваше меню на день какое?
Алена Светлая• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Вот тему про овощи создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2546716
а свеклу, пастернак, сельдерей едите?
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Я не люблю мороженный горошек, лучше консервированный. А другие овощи покупаю только в пачках, мне как-то неприятно покупать что-то развесное, когда эти открытые емкости стоят и вокруг ходят разные люди.
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
И некоторые наморозила в сезон - перец, цветную капусту и брокколи, помидорки колечками, обычно яичницу делаю с этими овощами. Рмлет люблю такой нормальный, с молоком и мукой, чтобы поднялся и был пышный, а просто взбитые яйца терпеть не могу)
Я яйца мешаю прямо в сковородке ) без масла жарю- не пригорает. На этой недорогой (гривен за 140 брала) сковородке для блинов - не пригорают яйца. Вот сейчас одно яйцо присыпанное чёрным перцем пожарила (до корочки не довожу).
Кстати как узнала что яйца и помидоры несовместимы - порадовалась что интуитивно это ощущала т.к.мне даже вприкуску с помидоровым яйца не нравятся...
А на счёт того что в заморозке роются разные люди - увы, в пакетах тоже на факт что на фасовке все стерильно - я тут выше писала как купила в Атб их стручковую в пачке - а там полугнилая и с хвостиками..
Кстати как узнала что яйца и помидоры несовместимы - порадовалась что интуитивно это ощущала т.к.мне даже вприкуску с помидоровым яйца не нравятся...
А на счёт того что в заморозке роются разные люди - увы, в пакетах тоже на факт что на фасовке все стерильно - я тут выше писала как купила в Атб их стручковую в пачке - а там полугнилая и с хвостиками..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу