Вообще не факт• 01 февраля 2020
Вопрос к тем, кто ежедневно использует покупные замороженные овощи
Например, я ежедневно почти по 200грамм зеленого горошка и стручковой фасоли использую - ну т.е.по полпачки. Как-то пробовала развесёлые покупать - ничем не хуже - даже лучше показалось , т.к.видишь что берёшь. И вот думаю может сразу по кило брать. Как думает: ращвесные зуже, чем те что уже в пачке? А какие берёте Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
349
105 (30.09%)
И в пачках и на развес беру
93 (26.65%)
Беру только в пачках (400гр)
41 (11.75%)
Ем только все сезонное
40 (11.46%)
Не покупаю - все сами морозим
37 (10.6%)
Покупаю только на развес
32 (9.17%)
Не люблю замороженные овощи
1 (0.29%)
Вы что? заморозка -это вредно!
Диверсификация• 01 февраля 2020
Ответ дляИз Хацапетовки
Беру на развес, у одного и тоже продавца уже лет 8 на Дарницком продуктовом рынке.
Сухая заморозка.
С упаковками в магазинах даже сравнивать нельзя. Разница в качестве колоссальная. В магазинах на развес тоже покупаю.
Сухая заморозка.
С упаковками в магазинах даже сравнивать нельзя. Разница в качестве колоссальная. В магазинах на развес тоже покупаю.
Сдайте плиз, явки, пороли)
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляПуки-куки
Да, зимой- вместо гарнира ем. Беру сразу до 10 кг.
Надо каждый день есть овощи, лучше свежие, но замороженные тоже ок. Главное, чтобы желудок получал грубые волокна - это профилактика рака кишечника, бича развитых стран.
Надо каждый день есть овощи, лучше свежие, но замороженные тоже ок. Главное, чтобы желудок получал грубые волокна - это профилактика рака кишечника, бича развитых стран.
Чтоб 10кг в морозилку - это надо наверно огромную морозилку иметь. У меня всего два небольших отдела в морозилке холодильника.
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляИдущаяповолнам
Ого, хорошая порция.
Так ник же ’Жорівна’)
Изподтишка• 01 февраля 2020
Ответ дляСвоего не предлагать
Тожп обожаю оилет с горошком и перцем)
Но морощим сами овощи.
Но морощим сами овощи.
А я с кукурузой и сладким перцем)
Идущаяповолнам• 01 февраля 2020
Ответ дляПописанная парта
Читаю и искренне хочу понять как ТЕ овощи использовать. У меня пакетище перца резанного разных цветов в заморозке лежит, и не открываю даже. А тут так все едят хорошо овощи замороженные.
Нарезаете мелко на половину сковородки перец трех цветов и помидоры, тушите сколько хотите и туда яйца. Всю зиму так прошлую делали, оказалось это турецкая яичница)) не помню как называется. Вкус обалденный.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляИдущаяповолнам
Ого, хорошая порция.
Это так кажется. Ну я иногда делю. Рыбу съедаю всю. Овощи и салат могу оставить на ужин. Там одна тушка хека. Просто это увеличено. Овощей мороженых 150-200грамм. У меня весы дома кухонные.
Кинг-Конгша• 01 февраля 2020
Ответ дляБоевая
А мне ваши варианты не подходят. Я беру заморозку в специализированном инет магазине. Они фасуют все в запаяный полиэтилен. Наклейки свои лепят с информацией. Вес там минимальный 0.5кг. Но я в основном по 1-2кг беру
Что за магазин?
Новопоштинская• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Обед (на работе)
Ничего себе, у меня это было бы два обеда)))
У меня обычно так или так. Перчик печеный целиком в духовке, очень люблю. И синие еще так запекаю целиком.
У меня обычно так или так. Перчик печеный целиком в духовке, очень люблю. И синие еще так запекаю целиком.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Так ник же ’Жорівна’)
Ваш стёб здесь к чему? Ещё раз повторю - там одна тушка хека. Сколько там того мяса,если хребет выкинуть? И 150-200гр овощей. Салат 150грамм. Овощи отвариваю. Хек запекался в фольге. И я не голодная.
Кинг-Конгша• 01 февраля 2020
Ответ дляПуки-куки
Заказываю оптом по 1 кг с доставкой. Раз в пару месяцев.
Где заказываете?
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Ничего себе, у меня это было бы два обеда)))
У меня обычно так или так. Перчик печеный целиком в духовке, очень люблю. И синие еще так запекаю целиком.
У меня обычно так или так. Перчик печеный целиком в духовке, очень люблю. И синие еще так запекаю целиком.
Ну у по кбжу ваша свининка меня не соблазняет. А от тефтели и горстки овощей я бы искала что поесть. А так перекусов у меня нет. И ломок от голода.
Новопоштинская• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Ну у по кбжу ваша свининка меня не соблазняет. А от тефтели и горстки овощей я бы искала что поесть. А так перекусов у меня нет. И ломок от голода.
По кбжу со свининой все отлично и я такой порцией прекрасно наедаюсь, никогда в жизни больше и не ела
Ноги от ушей• 01 февраля 2020
Ответ дляБоевая
А мне ваши варианты не подходят. Я беру заморозку в специализированном инет магазине. Они фасуют все в запаяный полиэтилен. Наклейки свои лепят с информацией. Вес там минимальный 0.5кг. Но я в основном по 1-2кг беру
Напишите какой магазин, плз
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
По кбжу со свининой все отлично и я такой порцией прекрасно наедаюсь, никогда в жизни больше и не ела
Ну это вы. А это я. Последний приём пищи у меня в 17.40. Это могут быть эти же овощи и куриное филе грамм 100. Я считаю каллораж. Иногда даже добрать нужно. Но мне не хочется. Плюс я тренируюсь 3 раза в неделю. Исключила сахар совсем. И поэтому для меня это не ´ого´
Залетная Я тут• 01 февраля 2020
Интересно, помидоры замороженные целиком продаются? Я когда-то морозила ведро помидор, а сейчас им места в морозилке не хватает. Я бы купила.
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Ваш стёб здесь к чему? Ещё раз повторю - там одна тушка хека. Сколько там того мяса,если хребет выкинуть? И 150-200гр овощей. Салат 150грамм. Овощи отвариваю. Хек запекался в фольге. И я не голодная.
Та то шутка) я сама съедаю даже больше.
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Та то шутка) я сама съедаю даже больше.
Ну через экран неясно((( Шутка или стёб. Первый раз здесь еду выложила.
автор
Вообще не факт
• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Ну у по кбжу ваша свининка меня не соблазняет. А от тефтели и горстки овощей я бы искала что поесть. А так перекусов у меня нет. И ломок от голода.
Кстати согласна, перекусы - явно не для всех. Я лично с сильно дробным питанием поправляться начинаю, т.к.болтше есть начините хотеться... недаром же инсулинорезистентность в эпоху дробного питания - бич
Астановитесь• 01 февраля 2020
Ответ дляПописанная парта
Читаю и искренне хочу понять как ТЕ овощи использовать. У меня пакетище перца резанного разных цветов в заморозке лежит, и не открываю даже. А тут так все едят хорошо овощи замороженные.
перец у меня идет везде, в суп, борщ, в картошку с мясом
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Кстати согласна, перекусы - явно не для всех. Я лично с сильно дробным питанием поправляться начинаю, т.к.болтше есть начините хотеться... недаром же инсулинорезистентность в эпоху дробного питания - бич
Если я начну перекусывать - я буду вечно жевать как корова.
Мастер Класс• 01 февраля 2020
Ответ дляВообще не факт
Омлет) утром с горошком на 2 яйца, а вечером - с одним яйцом на стручковую фасоль. Сверху перцем посыпаю - и мне вкусно.
какой фирмы горошек берете? взяла в АТБ свою линию, невкусный и старый
Зоя Жорівна• 01 февраля 2020
Ответ дляМастер Класс
какой фирмы горошек берете? взяла в АТБ свою линию, невкусный и старый
В сильпо Spela сладкий. И кукуруза этой марки хорошая.
Мастер Класс• 01 февраля 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
В сильпо Spela сладкий. И кукуруза этой марки хорошая.
спасибо)
Краля-Галя• 01 февраля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Яйца с молоком - это смесь типа каши получается, ее даже не перевернуть нормально. Или надо зажарить сильно и появится пригорелый привкус, а я терпеть не могу подгорелые яйца. Такой омлет я делаю только маленьким детям, тогда молока побольше и он получается скорее вареный, а не жареный.
А классический омлет - он с мукой) Он пышный получается, румяный и аппетитный, легко переворачивается.
А классический омлет - он с мукой) Он пышный получается, румяный и аппетитный, легко переворачивается.
Зачем омлет переворачивать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу