Бесстыдница• 06 февраля 2020
Жуткие макароны ) хорошо, хоть одна пачка
Чем я думала, когда это покупала ))
В составе глутамата не вижу, а привкус, будто его там чайная ложка )) Блин, мивина и то лучше )
Написано 2 порции: разделила на 2 тарелки, так даже мне с моими 50 кг порции не хватило ))
Плюс, по рецепту варить на среднем огне, не накрывая крышкой - вода выкипела, соус густой, макароны сырые. Смеюсь с себя )
Научите готовить макароны в синем соусе по щелчку пальцев, а?
Есть макароны, данаблу и пармезан )
В составе глутамата не вижу, а привкус, будто его там чайная ложка )) Блин, мивина и то лучше )
Написано 2 порции: разделила на 2 тарелки, так даже мне с моими 50 кг порции не хватило ))
Плюс, по рецепту варить на среднем огне, не накрывая крышкой - вода выкипела, соус густой, макароны сырые. Смеюсь с себя )
Научите готовить макароны в синем соусе по щелчку пальцев, а?
Есть макароны, данаблу и пармезан )
После 18• 06 февраля 2020
Ответ дляЛюблю кетчуп
О, а они вкусные? Хотели такие купить,но что то засомневались.
Цитата:
О, а они вкусные? Хотели такие купить,но что то засомневались.[/cit, А жуть, это вкусно?
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляЛюблю кетчуп
О, а они вкусные? Хотели такие купить,но что то засомневались.
ТАКОЕ ЖУТКОЕ ГЭ
Я ж написала ))
Я ж написала ))
Дерево береза• 06 февраля 2020
У нас в атб подобные есть, но польские и итальянские с песто и сыром. Тоже кругами ходила, но теперь не буду пробовать
Упругая попка• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
ТАКОЕ ЖУТКОЕ ГЭ
Я ж написала ))
Я ж написала ))
То не макароны плохие а у кого то руки из.. Варить нужно на маленьком огне, и воды добавить чуть больше. И отлично получается. Беру все виды, они отличные.
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляДерево береза
У нас в атб подобные есть, но польские и итальянские с песто и сыром. Тоже кругами ходила, но теперь не буду пробовать
Ну, заморские я тоже попробую.
Для сравнения
Глутамата реально очень много. Но о нем умолчали
Это только наши так могут, наверное...эх
Для сравнения
Глутамата реально очень много. Но о нем умолчали
Это только наши так могут, наверное...эх
Сиреневенькая• 06 февраля 2020
Не берите. У меня как у автора, вода выкипела, макароны сырые....кака редкая.
Сиреневенькая• 06 февраля 2020
Ответ дляКоролева Сарказма
В Сильпо брали? Тоже смотрела на них, но сомневалась...
В сельпо брала. Купите шоколадку лучше)
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляУпругая попка
То не макароны плохие а у кого то руки из.. Варить нужно на маленьком огне, и воды добавить чуть больше. И отлично получается. Беру все виды, они отличные.
У меня руки из правильного места.
Я и том ям сварю, и хороший карри, и борщ, если надо.
Но пардон, инструкция - для чего она там тогда? ))
Я все четко по ней делала. И что это за 2 порции? Детские и то больше.
Ну и состав, это по сути самая большая претензия
Я и том ям сварю, и хороший карри, и борщ, если надо.
Но пардон, инструкция - для чего она там тогда? ))
Я все четко по ней делала. И что это за 2 порции? Детские и то больше.
Ну и состав, это по сути самая большая претензия
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляКоролева Сарказма
В Сильпо брали? Тоже смотрела на них, но сомневалась...
Да! Посмотрела, что в составе особо гадости нет, дай, думаю, попробую.
Бяка.
Бяка.
Королева Сарказма• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Да! Посмотрела, что в составе особо гадости нет, дай, думаю, попробую.
Бяка.
Бяка.
Капец (( мивину запаришь так хоть вкусно хоть и кака
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляКоролева Сарказма
Капец (( мивину запаришь так хоть вкусно хоть и кака
Вот и я о чём )
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Любви вам!• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Вот и я о чём )
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
а как вы определили, что это именно привкус глютамата?
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляРучки-Крючки
Ну так а если бы вы правильно сварили, то и не бяка вышла?
В смысле больше воды, дольше варить?
Почему на барилле 8 минут - это 8 минут, лингвини с розетки - 9 минут это 9 минут
А здесь 12 минут Аль денте, 14 фондан, и я варю 14, а они даже не Аль денте?
Не подскажете? Это у меня руки из жо или таки у производителя?
Почему на барилле 8 минут - это 8 минут, лингвини с розетки - 9 минут это 9 минут
А здесь 12 минут Аль денте, 14 фондан, и я варю 14, а они даже не Аль денте?
Не подскажете? Это у меня руки из жо или таки у производителя?
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 06 февраля 2020
Ответ дляУпругая попка
То не макароны плохие а у кого то руки из.. Варить нужно на маленьком огне, и воды добавить чуть больше. И отлично получается. Беру все виды, они отличные.
первый позитивный отзыв)) и наверное последний,
на готошоп почему то все плевались и возмущались, наверное у всех, кроме вас руки из---
на готошоп почему то все плевались и возмущались, наверное у всех, кроме вас руки из---
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляЛюбви вам!
а как вы определили, что это именно привкус глютамата?
Послевкусие что-то наподобие между вкусом мяса и металла
По крайней мере, у меня так.
У кого хорошие рецепторы, все его чувствуют, его не заметить трудно, если знаешь ’врага в лицо’
По крайней мере, у меня так.
У кого хорошие рецепторы, все его чувствуют, его не заметить трудно, если знаешь ’врага в лицо’
ВундерКИНГ• 06 февраля 2020
Ответ дляСиреневенькая
Не берите. У меня как у автора, вода выкипела, макароны сырые....кака редкая.
На маленьком огне и много воды не пробовали?
Это трындец какой-то... неужели такие клуши сушествуют, что и макароны не способны сварить?
Это трындец какой-то... неужели такие клуши сушествуют, что и макароны не способны сварить?
После 18• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
В смысле больше воды, дольше варить?
Почему на барилле 8 минут - это 8 минут, лингвини с розетки - 9 минут это 9 минут
А здесь 12 минут Аль денте, 14 фондан, и я варю 14, а они даже не Аль денте?
Не подскажете? Это у меня руки из жо или таки у производителя?
Почему на барилле 8 минут - это 8 минут, лингвини с розетки - 9 минут это 9 минут
А здесь 12 минут Аль денте, 14 фондан, и я варю 14, а они даже не Аль денте?
Не подскажете? Это у меня руки из жо или таки у производителя?
О, таки макароны из твердых сортов, если их варить не переварить
ВундерКИНГ• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Послевкусие что-то наподобие между вкусом мяса и металла
По крайней мере, у меня так.
У кого хорошие рецепторы, все его чувствуют, его не заметить трудно, если знаешь ’врага в лицо’
По крайней мере, у меня так.
У кого хорошие рецепторы, все его чувствуют, его не заметить трудно, если знаешь ’врага в лицо’
ну все рекламу вы сделали. придется покупать..
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляВундерКИНГ
На маленьком огне и много воды не пробовали?
Это трындец какой-то... неужели такие клуши сушествуют, что и макароны не способны сварить?
Это трындец какой-то... неужели такие клуши сушествуют, что и макароны не способны сварить?
Я не клуша и макароны умею варить )))
И не только макароны )
И не только макароны )
Забагаловка• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Вот и я о чём )
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Глутамат разве имеет вкус? Он просто его усиливает. Тот привкус приправок
Кокосиха• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Вот и я о чём )
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Сижу голодная с послевкусием глутамата во рту
Глутамат не имеет вкуса и он не вредный, но эти макароны, реально гадость, тоже один раз купила и ушло в ведро.
ВундерКИНГ• 06 февраля 2020
Ответ дляКокосиха
Глутамат не имеет вкуса и он не вредный, но эти макароны, реально гадость, тоже один раз купила и ушло в ведро.
В чем же проявляется гадость? Пока с ответов выше я поняла, что дамы варили на большом огне с малым количеством воды.
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляЗабагаловка
Глутамат разве имеет вкус? Он просто его усиливает. Тот привкус приправок
Мы как-то в тае случайно купили пачку глутамата вместо сахара )) хорошо распробовали ))
Он оставляет послевкусие, его очень трудно убрать, если глутамата было много. Только через пару часов пройдёт, не раньше. У меня так.
В общем, в любом продукте с закрытыми глазами его могу вычислить. Потому всегда смотрю, чтобы его не было
Он оставляет послевкусие, его очень трудно убрать, если глутамата было много. Только через пару часов пройдёт, не раньше. У меня так.
В общем, в любом продукте с закрытыми глазами его могу вычислить. Потому всегда смотрю, чтобы его не было
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляВундерКИНГ
В чем же проявляется гадость? Пока с ответов выше я поняла, что дамы варили на большом огне с малым количеством воды.
Если вы привыкли к хорошей, качественной еде, попробуйте - поймёте )
Сами макароны без сыпучки будут ок, если их варить под крышкой минут 15-20
Но там их меньше 150 г
Лучше купить пачку хороших макарон и того же тёртого пармезана (в Сильпо на него тоже акция), будет вкуснее, полезней и больше
Сами макароны без сыпучки будут ок, если их варить под крышкой минут 15-20
Но там их меньше 150 г
Лучше купить пачку хороших макарон и того же тёртого пармезана (в Сильпо на него тоже акция), будет вкуснее, полезней и больше
Забагаловка• 06 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Если вы привыкли к хорошей, качественной еде, попробуйте - поймёте )
Сами макароны без сыпучки будут ок, если их варить под крышкой минут 15-20
Но там их меньше 150 г
Лучше купить пачку хороших макарон и того же тёртого пармезана (в Сильпо на него тоже акция), будет вкуснее, полезней и больше
Сами макароны без сыпучки будут ок, если их варить под крышкой минут 15-20
Но там их меньше 150 г
Лучше купить пачку хороших макарон и того же тёртого пармезана (в Сильпо на него тоже акция), будет вкуснее, полезней и больше
Так купите и приготовьте. Понятно что еда из пакетиков это фаст-фуд, а не правильная еда.
автор
Бесстыдница
• 06 февраля 2020
Ответ дляКокосиха
Глутамат не имеет вкуса и он не вредный, но эти макароны, реально гадость, тоже один раз купила и ушло в ведро.
Ок, пусть безвредный.
Но у меня от него жуткий эффект - очень долгий ничем не убираемый привкус во рту. И логично, если на пачке написано без глутамата - то я ожидаю получить продукт именно БЕЗ глутамата ))
Я покупаю в Метро начос без глутамата, и они таки реально его не содержат!
А вкус петрушки, лука, чеснока, куркумы, черного перца и мускатного ореха мне хорош знаком. У меня все это есть по отдельности )
Но у меня от него жуткий эффект - очень долгий ничем не убираемый привкус во рту. И логично, если на пачке написано без глутамата - то я ожидаю получить продукт именно БЕЗ глутамата ))
Я покупаю в Метро начос без глутамата, и они таки реально его не содержат!
А вкус петрушки, лука, чеснока, куркумы, черного перца и мускатного ореха мне хорош знаком. У меня все это есть по отдельности )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу