Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
показать весь текст
Ms. Любмая жена• 11 февраля 2020
Ответ дляВыступаю Я.
Ни разу такого не было, впервые слышу. Может у меня мультиварка хорошая?
Возможно вы на этом не зацикливаетесь. Я терепеть не могу, если картофель не доварен. Постоянно проверяю.
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляОшеламиссимо
Вас приняли за Настю просто. Отвратная еда , ну и ассоциации возникли....
забавно, но вы в теме отвратной еды сидите весь вечер и оставили с десяток постов)))))
Tasha.Kasya• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
НЕ оправдывайтесь
Tasha.Kasya• 11 февраля 2020
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
Я вас ненавижу
Tasha.Kasya• 11 февраля 2020
Ответ дляТаПрямТам
Вот читаю комментарии и не понимаю почему вас зафукали...обычная жидковатая картошка. Я тоже такую готовлю, у меня дети сухую не едят.
Как не понимаете? Это же советчица!!!!
Дежурный по кухне• 11 февраля 2020
Ответ дляMag-inna
Риба і морський салат
Если сами готовили морской салат, то поделитесь пожалуйста как? ОЧЕНЬ апптитно
Tasha.Kasya• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Да, добавляю воду. Мои любят более жидкую. Сухую не любят.
А у нас щи со свежей капусты и хлебушек домашний
Мамзелькин• 11 февраля 2020
Ответ дляДон Пэдро
мммм, вкусно, наверное!
Вроде понравилось)))) назавтра опять заказал))))
Чавонадо• 11 февраля 2020
Я вчера готовила куриные плечи с замороженными овощами и картохой. Тоже в мультиварке, получилось
Фото нет
Фото нет
Дежурный по кухне• 11 февраля 2020
Ответ дляTasha.Kasya
А у нас щи со свежей капусты и хлебушек домашний
Делитесь рецептиком щей... Зашла на ночь глядя на свою голову
Tasha.Kasya• 11 февраля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Делитесь рецептиком щей... Зашла на ночь глядя на свою голову
Пеку в хлебопечке или в духовке, когда как. Тесто делаю на глаз, он уже наметан: мука 600 г, теплая вода 300 мл, 1 ч л соли, 1 ч л сахара, 3 ст л подсолнечного или оливкового масла, дрожжи сухие ’Львовские’ 2 ч л... При замесе теста смотрю на консистенцию, если жидковатое, то делаю гуще, мука разная бывает, нужно смотреть.
Дежурный по кухне• 12 февраля 2020
Ответ дляTasha.Kasya
Пеку в хлебопечке или в духовке, когда как. Тесто делаю на глаз, он уже наметан: мука 600 г, теплая вода 300 мл, 1 ч л соли, 1 ч л сахара, 3 ст л подсолнечного или оливкового масла, дрожжи сухие ’Львовские’ 2 ч л... При замесе теста смотрю на консистенцию, если жидковатое, то делаю гуще, мука разная бывает, нужно смотреть.
Благодарствую за рецептик. Но хотелось бы и про щи разузнать. Обожаю домашнее и чтобы выглядело по-домашнему. Как в детво сразу попадаю, баблек своих вспоминаю.
Топтунша• 12 февраля 2020
Разве это лентяйство? Начистить картошку, мороковку, лук. подготовить мясо. Сливки, приправи подобрать.
лентяйство - это сварить пельмени из магазина на всю семью
лентяйство - это сварить пельмени из магазина на всю семью
Tasha.Kasya• 12 февраля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Благодарствую за рецептик. Но хотелось бы и про щи разузнать. Обожаю домашнее и чтобы выглядело по-домашнему. Как в детво сразу попадаю, баблек своих вспоминаю.
Вот я дуреха... написала рецепт, да не тот
Щи тоже на глаз: картошка, луч, морковка, капуста, никаких бульонов, кроме овощного, не употребляем
Все забрасываю в каструлю и провариваю, в конце добавляю сливочного масла кусочек и настаивается, а затем зелень/соль/перец
Дежурный по кухне• 12 февраля 2020
Всё нормуль, куда ж щи без Хлебушка?! А засыпку в щи никакую не добавляете?
Плету интриги• 12 февраля 2020
Ответ дляСхема сыра
да?.... аж интересно... пойду погуглю:)
но мне реально куркума не пахнет!
но мне реально куркума не пахнет!
Потому что поддельная. Настоящую куркуму кидают индусы на восьмую часть чайной ложки, иначе блюдо будет испорчено горечью. Тут ее можно по 100 г засыпать, ничего не будет
Плету интриги• 12 февраля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
я не считаю свинину плохой))даже наоброт ее чаще есим чем другое мясо, но фраза постное точно не для свинины.
Почему? У нас в Польше вся свинина постная... Курица и то жирнее
Tasha.Kasya• 12 февраля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Всё нормуль, куда ж щи без Хлебушка?! А засыпку в щи никакую не добавляете?
Не пользуюсь такими приправами и засыпками, как ’Галина бланка’ и т.п. 

Tasha.Kasya• 12 февраля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Всё нормуль, куда ж щи без Хлебушка?! А засыпку в щи никакую не добавляете?
Сливочное масло всегда добавляю в каждый суп, кроме ухи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
