Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
показать весь текст
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я не жарю, все тушу. Жареное в нашей семье не употребляют.
Я включаю в режим жарки, а потом, когда немного корочка на мясе появляется, то перклбчаю в режим тушения.
Не гавкаю- но охраняю• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я добавляю пол чайной ложки на такой объём.
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Я добавляю в тесто для пельменей и в рис.
Пьяная вишня• 11 февраля 2020
Я иногда подобное готовлю в мульте, но никогда бы не додумалась это фоткать и показывать другим
МамОмужа• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Сливки 10-15% использую всегда.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
Ну не знаю... первый раз слышу что карточку тушили со сливками...
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
Ответ дляМяо мой мяо
Можно вопрос? Зачем вы использовали её энное количество лет, если она плоха была ? И бесполезна? Пару раз не хватило?))
Не хватило. Пробовала готовить разные блюда. Пыталась понять её.
Не поняла. Но и не продала. Это хороший девайс для отдыха в Украине. Раньше возили с собой электропечку и посуду, теперь мультю.
Но мыть я её ’терпеть не могу’))) именно саму мультю, не крышку и кастрюлю. А саму мультю.
Вторая у меня 5в1. По функциям: творог, хлеб, жарит/печет, просто мультя и фри. Ну 1 раз творог сделала, несколько раз хлеб пекла (бесит почти 1,5 часа замеса и гудения), фри не едим, остальное я на плите в кастрюле/казане так же приготовлю.
Не поняла. Но и не продала. Это хороший девайс для отдыха в Украине. Раньше возили с собой электропечку и посуду, теперь мультю.
Но мыть я её ’терпеть не могу’))) именно саму мультю, не крышку и кастрюлю. А саму мультю.
Вторая у меня 5в1. По функциям: творог, хлеб, жарит/печет, просто мультя и фри. Ну 1 раз творог сделала, несколько раз хлеб пекла (бесит почти 1,5 часа замеса и гудения), фри не едим, остальное я на плите в кастрюле/казане так же приготовлю.
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
Ответ дляПуГоФФка
Обычная домашняя еда. Ну что я вам могу сказать?а у кого-то обычная еда так,улавливаете разницу.А петрушка и укропчик-это вообще наше всё!!!!
А покажите то что вы готовите?
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
Ответ дляСанька-4b93
Очень спорное заявление, что мясо должно готовиться меньше чем лук и морковь.
Надо сначала жарить лук, а когда он чуть подрумянится, опускать в него мясо. Во-первых, мясо в луке отлично поджарится, а во-вторых, сильно жареная корочка и не нужна, так как она делает мясо жестким, а корочка при жарке с луком будет именно такая как надо. И мясо будет не сухим, а сочным.
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Сливки 10-15% использую всегда.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
Я в жаркое сливки не кладу. Добавляю при обжарке лука молотую сладкую паприку и потом соль, черный перец и лавровый лист.
Зупка_цем• 11 февраля 2020
Ответ дляТаПрямТам
Вот читаю комментарии и не понимаю почему вас зафукали...обычная жидковатая картошка. Я тоже такую готовлю, у меня дети сухую не едят.
Да здесь что не покажи, всё и всех зафукают, заплюют и обгадаят. Такие люди есть разные.
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
Ответ дляМамОмужа
Ну не знаю... первый раз слышу что карточку тушили со сливками...
Я тоже.
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Я в жаркое сливки не кладу. Добавляю при обжарке лука молотую сладкую паприку и потом соль, черный перец и лавровый лист.
Я просто не жарю, я сразу тушу. Мы ничего не жарим. А вот если красную делаю картошку, то тоже добавляю паприку и томатную пасту, немного.
Мэри Попкинс• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
Так не вкустно( Сори)
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
Мэри Попкинс• 11 февраля 2020
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
’Наверное’, после Картули Вази будет сон
Ответ дляМэри Попкинс
Так не вкустно( Сори)
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
Я не обжариваю, никогда и ничего. Тушу. Варю. Запекаю.
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
Эскиз бесконечности• 11 февраля 2020
Ответ дляМэри Попкинс
’Наверное’, после Картули Вази будет сон
Нееее, я уже почти закончила, сфоткаю при подаче)) я на удивление стойко стаканчик перенесла ))
ДваДваВосемь• 11 февраля 2020
Класс!! У меня почему-то в мультиварке все пригорает, ничего толком приготовить не могу.
Так хотела мультиварку, а сейчас так мучаюсь
Так хотела мультиварку, а сейчас так мучаюсь
ЯНаПэПэ• 11 февраля 2020
Ответ дляЖелезная тетя
В скороварке все готово в три раза быстрее. У меня есть и хорошая духовка, и индукция, и посуда. Но чаще готовлю в скороварке, любое блюдо за 10-30 минут. К тому же есть программы, которых нет в духовке. Тот же плов - сначала тушится все на небольшом огне, затем жар усиливается и жидкость выпаривается. Такой рассыпчатый рис, как в мульте, в кастрюле не сваришь. И бисквит там выходит гораздо лучше, намного. И для каждого блюда подобрана своя температура и давление, вы этого в кастрюле не обеспечите.
У меня духовка за 24000,бисквит отличный
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я не обжариваю, никогда и ничего. Тушу. Варю. Запекаю.
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
А котлетки как делаете?
Рыжик-пыжик• 11 февраля 2020
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
Как я завидую женщинам, которые могут себе это позволить не по вред фигуре
ЯНаПэПэ• 11 февраля 2020
Ответ дляМяо мой мяо
Таймер, да, а выключается у вас плита сама? Так как и мультиварка?
Индукция да
Показушница• 11 февраля 2020
Ответ дляКолхозница
Свинина постной не бывает априори! У нас запечённая рыба кета и салат ( листья салата, мангольда, руккола, огурцы с оливковым маслом).
Эээ - вырезка? Вполне постный кусок
Мона Лиза• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Обычным моющим средством. И протираю лимонным соком, запах убирает.
А как крышку снять?
Блин у меня с ершиком надо, ито..
Блин у меня с ершиком надо, ито..
Стетоскопуло• 11 февраля 2020
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Ооооочень полезная специй, почитайте в нете.
И внутрь и для лица просто супер
И внутрь и для лица просто супер
это правда. Я в том году уже не знала что с горлом делать. Так спаслась именно куркумой и медом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу