sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Шапа Кляк• 11 февраля 2020

Наш ужин. Спасибо мультиварке! А что у вас сегодня?

Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.

Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
472 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 16
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
331
Ответ длякейт_000
Ячневая каша и грудка с овощами)
Ярко! Мне нравится!
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
332
Ответ дляМона Лиза
Автор прошу расскажите, чем можете крышку и резинки боковые, у меня просто беда!
Обычным моющим средством. И протираю лимонным соком, запах убирает.
anonim_198
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
333
Ответ дляШапа Кляк
Я не жарю, все тушу. Жареное в нашей семье не употребляют.
Я включаю в режим жарки, а потом, когда немного корочка на мясе появляется, то перклбчаю в режим тушения.
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
334
Ответ дляМамОмужа
А сливки там зачем, шоб пожирнее?
Сливки 10-15% использую всегда.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
anonim_120
Не гавкаю- но охраняю• 11 февраля 2020
335
Ответ дляШапа Кляк
Я добавляю пол чайной ложки на такой объём.

Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Я добавляю в тесто для пельменей и в рис.
attached-photo
anonim_180
Пьяная вишня• 11 февраля 2020
336
Я иногда подобное готовлю в мульте, но никогда бы не додумалась это фоткать и показывать другим
anonim_8
МамОмужа• 11 февраля 2020
337
Ответ дляШапа Кляк
Сливки 10-15% использую всегда.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
Ну не знаю... первый раз слышу что карточку тушили со сливками...
anonim_75
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
338
Ответ дляМяо мой мяо
Можно вопрос? Зачем вы использовали её энное количество лет, если она плоха была ? И бесполезна? Пару раз не хватило?))
Не хватило. Пробовала готовить разные блюда. Пыталась понять её.
Не поняла. Но и не продала. Это хороший девайс для отдыха в Украине. Раньше возили с собой электропечку и посуду, теперь мультю.
Но мыть я её ’терпеть не могу’))) именно саму мультю, не крышку и кастрюлю. А саму мультю.
Вторая у меня 5в1. По функциям: творог, хлеб, жарит/печет, просто мультя и фри. Ну 1 раз творог сделала, несколько раз хлеб пекла (бесит почти 1,5 часа замеса и гудения), фри не едим, остальное я на плите в кастрюле/казане так же приготовлю.
anonim_81
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
339
Ответ дляПуГоФФка
Обычная домашняя еда. Ну что я вам могу сказать?а у кого-то обычная еда так,улавливаете разницу.А петрушка и укропчик-это вообще наше всё!!!!
А покажите то что вы готовите?
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
340
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Я включаю в режим жарки, а потом, когда немного корочка на мясе появляется, то перклбчаю в режим тушения.
Я сразу на тушение.
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
341
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я добавляю в тесто для пельменей и в рис.
Ярко и красиво.
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
342
Ответ дляМамОмужа
Ну не знаю... первый раз слышу что карточку тушили со сливками...
Выходит вкусно, сливочный вкус.
И со сметаной можно.
anonim_198
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
343
Ответ дляСанька-4b93
Очень спорное заявление, что мясо должно готовиться меньше чем лук и морковь.
Надо сначала жарить лук, а когда он чуть подрумянится, опускать в него мясо. Во-первых, мясо в луке отлично поджарится, а во-вторых, сильно жареная корочка и не нужна, так как она делает мясо жестким, а корочка при жарке с луком будет именно такая как надо. И мясо будет не сухим, а сочным.
anonim_198
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
344
Ответ дляШапа Кляк
Сливки 10-15% использую всегда.
И подсолнечное масло.
Не так и жирно. Нормально выходит.
Я в жаркое сливки не кладу. Добавляю при обжарке лука молотую сладкую паприку и потом соль, черный перец и лавровый лист.
anonim_210
Зупка_цем• 11 февраля 2020
345
Ответ дляТаПрямТам
Вот читаю комментарии и не понимаю почему вас зафукали...обычная жидковатая картошка. Я тоже такую готовлю, у меня дети сухую не едят.
Да здесь что не покажи, всё и всех зафукают, заплюют и обгадаят. Такие люди есть разные.
anonim_198
Четырёхсторонний скотч• 11 февраля 2020
346
Ответ дляМамОмужа
Ну не знаю... первый раз слышу что карточку тушили со сливками...
Я тоже.
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
347
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Я в жаркое сливки не кладу. Добавляю при обжарке лука молотую сладкую паприку и потом соль, черный перец и лавровый лист.
Я просто не жарю, я сразу тушу. Мы ничего не жарим. А вот если красную делаю картошку, то тоже добавляю паприку и томатную пасту, немного.
anonim_58
Мэри Попкинс• 11 февраля 2020
348
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
Так не вкустно( Сори)
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
anonim_58
Мэри Попкинс• 11 февраля 2020
349
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
’Наверное’, после Картули Вази будет сон
noavatar
автор Шапа Кляк • 11 февраля 2020
350
Ответ дляМэри Попкинс
Так не вкустно( Сори)
Вкусно, когда Вы это все предварительно обжарите) А уже в мульте добавите немного сметаны и чесночка.
И тогда ооочень вкусно! Свинина тогда не будет такой сухой.
Я не обжариваю, никогда и ничего. Тушу. Варю. Запекаю.
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
anonim_105
Эскиз бесконечности• 11 февраля 2020
351
Ответ дляМэри Попкинс
’Наверное’, после Картули Вази будет сон
Нееее, я уже почти закончила, сфоткаю при подаче)) я на удивление стойко стаканчик перенесла ))
anonim_88
ДваДваВосемь• 11 февраля 2020
352
Класс!! У меня почему-то в мультиварке все пригорает, ничего толком приготовить не могу.
Так хотела мультиварку, а сейчас так мучаюсь
anonim_188
ЯНаПэПэ• 11 февраля 2020
353
Ответ дляЖелезная тетя
В скороварке все готово в три раза быстрее. У меня есть и хорошая духовка, и индукция, и посуда. Но чаще готовлю в скороварке, любое блюдо за 10-30 минут. К тому же есть программы, которых нет в духовке. Тот же плов - сначала тушится все на небольшом огне, затем жар усиливается и жидкость выпаривается. Такой рассыпчатый рис, как в мульте, в кастрюле не сваришь. И бисквит там выходит гораздо лучше, намного. И для каждого блюда подобрана своя температура и давление, вы этого в кастрюле не обеспечите.
У меня духовка за 24000,бисквит отличный
anonim_81
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
354
Ответ дляШапа Кляк
Я не обжариваю, никогда и ничего. Тушу. Варю. Запекаю.
Жареное не едим ничего.
Поэтому готовлю не по правилам)
А котлетки как делаете?
anonim_94
Рыжик-пыжик• 11 февраля 2020
355
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
Как я завидую женщинам, которые могут себе это позволить не по вред фигуре
anonim_188
ЯНаПэПэ• 11 февраля 2020
356
Ответ дляМяо мой мяо
Таймер, да, а выключается у вас плита сама? Так как и мультиварка?
Индукция да
anonim_63
Показушница• 11 февраля 2020
357
Ответ дляКолхозница
Свинина постной не бывает априори! У нас запечённая рыба кета и салат ( листья салата, мангольда, руккола, огурцы с оливковым маслом).
Эээ - вырезка? Вполне постный кусок
anonim_62
Мона Лиза• 11 февраля 2020
358
Ответ дляШапа Кляк
Обычным моющим средством. И протираю лимонным соком, запах убирает.
А как крышку снять?
Блин у меня с ершиком надо, ито..
anonim_86
Стетоскопуло• 11 февраля 2020
359
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Ооооочень полезная специй, почитайте в нете.
И внутрь и для лица просто супер
это правда. Я в том году уже не знала что с горлом делать. Так спаслась именно куркумой и медом)
noavatar
Mag-inna• 11 февраля 2020
360
Риба і морський салат
attached-photo
|« «» »|
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 16
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff