Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Самохвалова• 11 февраля 2020
Куркума что даёт? Много класть? Вот стоит приправа, а добавлять боюсь. Поделитесь.
Аноним_Русалка• 11 февраля 2020
у вас еще и вода была там ? поскольку очень жидкая Я добавляю только сливки и картошка получается в густом соусе
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
Как здесь любят писать хрючево.
А по теме, приятного аппетита.
Обыкновенная простая еда.
Но сюда ещё нужен лёгкий салат, н-р квашеная капуста.
А по теме, приятного аппетита.
Обыкновенная простая еда.
Но сюда ещё нужен лёгкий салат, н-р квашеная капуста.
ТаПрямТам• 11 февраля 2020
Автор, нормальная картошка) но наши советчицы же только в ресторане кушают. У меня плов. То же в мультеварке
Кому там слова не давали• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
Оказывается не просто загрузил, ещё надо уметь приготовить
Котик-Пупсик• 11 февраля 2020
А я тоже после работы буду готовить тушеный картофель с белыми грибами в мульте
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
Непонятно за что спасибо мультиварке)))
Про лентяйку промолчу: картошку помой, почисть, нарежь. Лук почисть, помой, нарежь. Морковь почисть, помой, нарежь/натри. Мясо помой, нарежь.
А спасибо мультиварке)))
Про лентяйку промолчу: картошку помой, почисть, нарежь. Лук почисть, помой, нарежь. Морковь почисть, помой, нарежь/натри. Мясо помой, нарежь.
А спасибо мультиварке)))
ТаПрямТам• 11 февраля 2020
Вот читаю комментарии и не понимаю почему вас зафукали...обычная жидковатая картошка. Я тоже такую готовлю, у меня дети сухую не едят.
Неместная Я• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
Проще не значит сьедобно(
Сливки свернулись. Жидкости много. Жира много. Овощи порезаны неправильно
Сливки свернулись. Жидкости много. Жира много. Овощи порезаны неправильно
Кому там слова не давали• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Для пищеварения полезна. И более желтый цвет даёт.
Тёртая морковь более желтый цвет даёт, а я режу крупно... мои так любят. И от этого картошка бледнее.
Тёртая морковь более желтый цвет даёт, а я режу крупно... мои так любят. И от этого картошка бледнее.
Куркума неприятный привкус точно даёт . Для меня это испорченное блюдо
Кому там слова не давали• 11 февраля 2020
Ответ дляТаПрямТам
Вот читаю комментарии и не понимаю почему вас зафукали...обычная жидковатая картошка. Я тоже такую готовлю, у меня дети сухую не едят.
И я делаю жидковатую. Но вот не возникло желание сюда фото скидывать
Добрый Жук• 11 февраля 2020
Ответ дляСамохвалова
Куркума что даёт? Много класть? Вот стоит приправа, а добавлять боюсь. Поделитесь.
Цвет. Но ее надо совсем чуть-чуть добавлять. Если много - будет горечь.
Самохвалова• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я добавляю пол чайной ложки на такой объём.
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Спасибо. Попробую
Там-тарарам• 11 февраля 2020
Ответ дляСамохвалова
Куркума что даёт? Много класть? Вот стоит приправа, а добавлять боюсь. Поделитесь.
В курицу хорошо и в рис
Морожена_курка• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Да, добавляю воду. Мои любят более жидкую. Сухую не любят.
Хотите секса?)
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
Ответ дляНеместная Я
Проще не значит сьедобно(
Сливки свернулись. Жидкости много. Жира много. Овощи порезаны неправильно
Сливки свернулись. Жидкости много. Жира много. Овощи порезаны неправильно
Ну так и не ресторанное блюдо ж. Жидкости много, я тоже так готовлю, не люблю сухую картошку. Кто в семье не любит жидкость, насыпает себе в тарелку без неё. А я себе вообще в супницу насыпаю и наливаю побольше бульона этого.
Схема сыра• 11 февраля 2020
Ответ дляКому там слова не давали
Куркума неприятный привкус точно даёт . Для меня это испорченное блюдо
Вы путаете с карри... куркума безвкусная, по крайней мере для меня.
Я её тоже добавляю для цвета
Я её тоже добавляю для цвета
Аноним_Русалка• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Да, добавляю воду. Мои любят более жидкую. Сухую не любят.
вот в этом ваша ошибка Со сливками она не сухая как раз А в густом соусе А не в жиже простите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
она от морковки желтая