У нас всё просто.
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
показать весь текст
Бусурманша• 13 февраля 2020
Ответ дляБаба_Воля
так, може, ранком була водичка, кашка легенька на воді а потім сніданок такий.
Если так, то - идеально)
КоролеВешна• 13 февраля 2020
Ответ дляАнгелочек с рожками
В чем тяжесть? Отварная грудка+омлет+салат?
грудка и салат и омлет это уже переизбыток белка как минимум
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Престидижитатор• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Лук мариновали? Или нет?
Вкусно же, а если под борщик со сметанкой и пампушки с чесночком
Вкусно же, а если под борщик со сметанкой и пампушки с чесночком

Не, свеженький. Люблю чтоб сладкий и хрустящий с салом. Вот прям слабость моя)
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
У меня все в порядке с жкт, если я так позавтракаю, то ничего не произойдёт со мной. Просто всегда начинаю день со стакана воды, затем овсянка на воде.
ось, ось, в мене перша вода, потім ще раз вода тепла, а далі, залежить вдома, чи на роботі, завджи білковий сніданок.
из желе я• 13 февраля 2020
Ответ дляКоролеВешна
грудка и салат и омлет это уже переизбыток белка как минимум
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Грудка в салате, её там и не видно, можно было и без неё обойтись. Но от неё переизбытка прям не будет.
Ангелочек с рожками• 13 февраля 2020
Ответ дляКоролеВешна
грудка и салат и омлет это уже переизбыток белка как минимум
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Организм надо разогнать и для этого вполне достаточно омлета
Ничего разгонять не нужно, что за бред)) Кто вам эту лапшу вешает. А чтобы переизбытка не было, попробуйте на ведро меньше есть.
Завтрак у автора отличный, всем завидующим и одураченным - мимо
Завтрак у автора отличный, всем завидующим и одураченным - мимо
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Если так, то - идеально)
я ж про те. без води ранок не починається вже давно.
Карапулька• 13 февраля 2020
Ответ дляКондуктор троллейбуса
а вы как наивный обыватель интернета, хоть знаете - как овощи растут, что картошка не на деревьях, например?
Серйозно
Дякую добра жінко

Дякую добра жінко


Кондуктор троллейбуса• 13 февраля 2020
Ответ дляКарапулька
Ви хоч знаєте, що таке консервант
прекрасно знаю, что такое промышленные консерванты, это обобщенное слово, понятно, что не прямое название.
все обрабатывается фунгицидами, инсектицидами от гнили, порчи и проч. иначе оно просто не будет лежать в таких количествах и траспортироваться! я с дачи приношу огурчики - сколько они пролежат - три дня и уже не то без холодильника. Клубника - сутки не продержится. А в магазинах неделями лежит - как с картинки..
все обрабатывается фунгицидами, инсектицидами от гнили, порчи и проч. иначе оно просто не будет лежать в таких количествах и траспортироваться! я с дачи приношу огурчики - сколько они пролежат - три дня и уже не то без холодильника. Клубника - сутки не продержится. А в магазинах неделями лежит - как с картинки..
Ответ дляКоролеВешна
Для меня это не утренний завтрак.
Я не ем зелень утром
Омлет только на молоке и какао
А так только каши, молочные ну возможно к ним масло с хлебом, никаких варёных яиц
Не люблю тяжеловатую ил острую пищу натощак, только мягкую , нейтральную
Я не ем зелень утром
Омлет только на молоке и какао
А так только каши, молочные ну возможно к ним масло с хлебом, никаких варёных яиц
Не люблю тяжеловатую ил острую пищу натощак, только мягкую , нейтральную
У нас омлет и какао с молоком. Нежнее с молоком и вкус нямка
из желе я• 13 февраля 2020
Ответ дляПрестидижитатор
Не, свеженький. Люблю чтоб сладкий и хрустящий с салом. Вот прям слабость моя)
Вы из дома не выходите?
Бусурманша• 13 февраля 2020
Ответ дляиз желе я
Грудка в салате, её там и не видно, можно было и без неё обойтись. Но от неё переизбытка прям не будет.
Клетчатки много для завтрака.
Будет правильнее перед таким завтраком закинуть хоть 3 ложки каши жидкой, вязкой. Потом, пока готовишь, уже и запустился организм
Будет правильнее перед таким завтраком закинуть хоть 3 ложки каши жидкой, вязкой. Потом, пока готовишь, уже и запустился организм
Простецкая• 13 февраля 2020
Да ну что за безобразие тут выставили.. Крошек на скатерти нет, стакан не зацапаный, без потёков, вилка чистая, овощи свежие... Чисто до омерзения)))
КоролеВешна• 13 февраля 2020
Ответ дляАнгелочек с рожками
Ничего разгонять не нужно, что за бред)) Кто вам эту лапшу вешает. А чтобы переизбытка не было, попробуйте на ведро меньше есть.
Завтрак у автора отличный, всем завидующим и одураченным - мимо
Завтрак у автора отличный, всем завидующим и одураченным - мимо
тон сбавьте, вы не на рынке
Если вы о чем то не в курсе, это не значит , что и другие не знают, уяснили?
Если вы о чем то не в курсе, это не значит , что и другие не знают, уяснили?
Смыкалка• 13 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
У меня все в порядке с жкт, если я так позавтракаю, то ничего не произойдёт со мной. Просто всегда начинаю день со стакана воды, затем овсянка на воде.
если я поем овсянку на воде, то через месяц у меня будет +20 кг) и вечный жОР
не всем ваша овсяночка подходит
у меня организм переваривает все, что туда попадает))
не всем ваша овсяночка подходит
у меня организм переваривает все, что туда попадает))
Ангелочек с рожками• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Спасибо за совет!

Бедная автор, как вы живете, не запущенная с утра
И с избытком белка и консервантов.
Я давно сюда ничего не выкладываю, тут необразованные пп-шницы с дикими представлениями о работе ЖКТ, им блогерши такие же тупые посоветовали и они неистово верят во весь этот бред.
А у вас все вкусно и полезно. И красиво, без скатерти с маками
И с избытком белка и консервантов. Я давно сюда ничего не выкладываю, тут необразованные пп-шницы с дикими представлениями о работе ЖКТ, им блогерши такие же тупые посоветовали и они неистово верят во весь этот бред.
А у вас все вкусно и полезно. И красиво, без скатерти с маками
Кондуктор троллейбуса• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
150 гр. Цена от 30 с копейками до 40 с комейками +/-
ну 40 или 50 разница небольшая. летом у бабок зелень копейки стоит
из желе я• 13 февраля 2020
Ответ дляКондуктор троллейбуса
прекрасно знаю, что такое промышленные консерванты, это обобщенное слово, понятно, что не прямое название.
все обрабатывается фунгицидами, инсектицидами от гнили, порчи и проч. иначе оно просто не будет лежать в таких количествах и траспортироваться! я с дачи приношу огурчики - сколько они пролежат - три дня и уже не то без холодильника. Клубника - сутки не продержится. А в магазинах неделями лежит - как с картинки..
все обрабатывается фунгицидами, инсектицидами от гнили, порчи и проч. иначе оно просто не будет лежать в таких количествах и траспортироваться! я с дачи приношу огурчики - сколько они пролежат - три дня и уже не то без холодильника. Клубника - сутки не продержится. А в магазинах неделями лежит - как с картинки..
А в банках законсервированные вообще год. Вот скажите ещё что вы не консервировали ничего. Не поверю. Обычно те кто свежее боится покупать зимой, закатку свою едят, типа полезную.
КоролеВешна• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
У нас омлет и какао с молоком. Нежнее с молоком и вкус нямка
я вообще варю))Мрию и молоко и сахар)правда люблю вечерком))с холода))летом его вообще не пью
Кондуктор троллейбуса• 13 февраля 2020
Ответ дляиз желе я
А в банках законсервированные вообще год. Вот скажите ещё что вы не консервировали ничего. Не поверю. Обычно те кто свежее боится покупать зимой, закатку свою едят, типа полезную.
только капусту квашеную делаю
консервация - это тоже пищевой мусор. у меня заморозка
консервация - это тоже пищевой мусор. у меня заморозка
Бусурманша• 13 февраля 2020
Ответ дляСмыкалка
если я поем овсянку на воде, то через месяц у меня будет +20 кг) и вечный жОР
не всем ваша овсяночка подходит
у меня организм переваривает все, что туда попадает))
не всем ваша овсяночка подходит
у меня организм переваривает все, что туда попадает))
Вы вообще не понимаете о чем я. Причем тут то, что ваш организм переваривает все. И мой без проблем переваривает. Но есть правильные пищевые привычки и неправильные
Бусурманша• 13 февраля 2020
Ответ дляАнгелочек с рожками
Бедная автор, как вы живете, не запущенная с утра
И с избытком белка и консервантов.
Я давно сюда ничего не выкладываю, тут необразованные пп-шницы с дикими представлениями о работе ЖКТ, им блогерши такие же тупые посоветовали и они неистово верят во весь этот бред.
А у вас все вкусно и полезно. И красиво, без скатерти с маками
И с избытком белка и консервантов. Я давно сюда ничего не выкладываю, тут необразованные пп-шницы с дикими представлениями о работе ЖКТ, им блогерши такие же тупые посоветовали и они неистово верят во весь этот бред.
А у вас все вкусно и полезно. И красиво, без скатерти с маками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу