У нас всё просто.
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
показать весь текст
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я утром выпиваю стакан воды, иногда с лимоном....
ну , вот.
из желе я• 13 февраля 2020
Ответ дляКуколка-мяуколка
А грязную вилку на ручке от жира уже обсудили?
Протрите экран
Куколка-мяуколка• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Для кротиков) это рисунок на вилке)
А видите какой эффект издалека?
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я боюсь у бабок брать. Лежит почти на асфальте...
берите у тез, ктотпродает с прилавков. У нас уборщица раньше подработывала на фасовке зелени для супермаркетов, оч.не рекомендует зелень ту, так как на фасовке работают оч.неблагонадежные люди(работа сдельная, кого нашли, тот и фасует) и не ясно где берется та зелень в мешках , что потом фасуют в пакетики. фасовки эти в селах, на складаз, оч.негигиенично там. искренне, подумайте.
лучше освоить выращивание микрозелени дома, так хоть ясно как растет и для чего. я выращиваю, т.к брезгую в межсезонье покупать в супермаркетах и у перекупщиков, жду сезона на зелень.
лучше освоить выращивание микрозелени дома, так хоть ясно как растет и для чего. я выращиваю, т.к брезгую в межсезонье покупать в супермаркетах и у перекупщиков, жду сезона на зелень.
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я ещё бабок не искала с пучком укропа)
это не сложно, вполне возможно
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШумелка Мышь
А за Счёт каких веществ вырос перец и зелень в феврале?
у меня на работе острый перец растет как комнатное растение, с сентября по февраль, вот уже третье цветение, будет третий урожай, опыляю вручную, плодоносит, поверьте ему много не надо:горшок, земли, витражные окна, оказалось достаточно. так что все возможно
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Возможно, если рядом....
я специально езжу за зеленью в сезон, у меня рядом нет такого, ничего привыкла
Ответ дляБаба_Воля
у меня на работе острый перец растет как комнатное растение, с сентября по февраль, вот уже третье цветение, будет третий урожай, опыляю вручную, плодоносит, поверьте ему много не надо:горшок, земли, витражные окна, оказалось достаточно. так что все возможно
У нас острый перец никто не ест. А само растение в вазоне шикарное!
Смыкалка• 13 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Вы вообще не понимаете о чем я. Причем тут то, что ваш организм переваривает все. И мой без проблем переваривает. Но есть правильные пищевые привычки и неправильные

да что вы есть индивидуальность организма, а не маркетинговые ходы )))
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
У нас острый перец никто не ест. А само растение в вазоне шикарное!
у меня муж ест, но если оч.хочется обогатить организм капсикумом, есть лайфхак:кусочек заворачивается в хлебный мякиш как начинка,, катается шарик, вот и полезная пилюля для организма. все возможнл.
Я острое могу есть, но не каждый день(муж поеупает свежий чили на бутерброд), за границей люблю азиатские рестораны, где все как огонь, грузинская кухня отдыхает против китайской.
Я острое могу есть, но не каждый день(муж поеупает свежий чили на бутерброд), за границей люблю азиатские рестораны, где все как огонь, грузинская кухня отдыхает против китайской.
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
У нас острый перец никто не ест. А само растение в вазоне шикарное!
коасивое растение, пересаживала цветы в нов.грунт, начало что то расти, лень вырвать по началу сорняк, оказался перец острый, так и живет, это осенний уродай, сейчас обильное цветение ,как то покажу
Пффф 100%• 13 февраля 2020
Ответ дляОля_с_киркою
то есть возможность вырастить зимой местную зелень вы отвергаете? зря, например, лук зимой отлично растет на подоконнике
Но там ведь не лук, а все что продается в магазине, уж поверьте я работала в теплице и как растет зелень я знаю.
Пффф 100%• 13 февраля 2020
Ответ дляКарапулька
Немає в ній вреду ніякого
Ви як з ссср 51 року народження
Ви як з ссср 51 року народження
Очень интересно куда тогда селитра которой ее кормят делась?
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Красивое!
еще и плодоносит обильно и часто
, надо еще вырастить одно растение, реально оч.прикольное растение в раб.интерьере
, надо еще вырастить одно растение, реально оч.прикольное растение в раб.интерьере
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
И куда перчик деваете? Сушите, маринуете?
муж сьедает свежим, на бутерброд.
ПуФФынка_мисс• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Так почти обед
К сожалению, мои не едят стручковую фасоль.
На завтрак тоже был омлет с курочкой, свежи огурец и лавашики с творогом и зеленью.
На завтрак тоже был омлет с курочкой, свежи огурец и лавашики с творогом и зеленью.
ПуФФынка_мисс• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Это нам. У ребёнка порция меньше)
Ест всё. И любитель броколли
со времен прикорма
Ест всё. И любитель броколли
со времен прикорма
Вот это вам повезло! Брокколи для моих вообще отрава, причем, со времен прикорма))) И как я ее только не готовила - ни в какую))))
ПуФФынка_мисс• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
А фасоль Романо не пробовали? Она вкусная и отличается от обычной стручковой. Советую
Спасибо, попробую)))
Ответ дляПуФФынка_мисс
Вот это вам повезло! Брокколи для моих вообще отрава, причем, со времен прикорма))) И как я ее только не готовила - ни в какую))))
У меня её даже муж ест. Отвариваю в слегка подсоленной и как гарнир, сверху оливковым маслом.
Приручила) или приучила
Приручила) или приучила
ПуФФынка_мисс• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
У меня её даже муж ест. Отвариваю в слегка подсоленной и как гарнир, сверху оливковым маслом.
Приручила) или приучила
Приручила) или приучила
Ну вообще красота))) Мы с детьми придерживаемся ПП, а муж яростно сопротивляется))) В будни после работы еще ест тушеное-пареное, а на выходных жарит себе куски мяса и яичницу на сале)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу