У нас всё просто.
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.
И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)
Позу для ловли тапок приняла)
показать весь текст
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Горячий мужчина. Мой редко любит под борщик....
нееет, он считает, что это оч.полезно для здоровья, мы же не молодеем. зато любит колбасные изделия, сам их покупает, я ж не куплю
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я запекаю на бутерброды мясо в духовке...

Вкусно и полезно. Хотя, колбасу и сосиски иногда покупаем


Вкусно и полезно. Хотя, колбасу и сосиски иногда покупаем
все мы такие
Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
Ответ дляБаба_Воля
все мы такие
Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
Вог, моя любовь)
Баба_Воля• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Вог, моя любовь)
ну, так этотпримитивная пароварка, если с крышкой, ставим внутрь подставочку, наше блюдо на подставочку, наливаем в вог на дно воды, закрываем крышкой=блюдо на пару.
Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
Ответ дляПрестидижитатор
Давайте я вас спасу от тапков, ну, хоть часть приму на себя
Ловите тапки за дразнилки.
Эх салкооо да ещё и красный лучек.
Эх салкооо да ещё и красный лучек.

Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Ну, Вы меня поняли)
Тарелочка бирюзовая из Кишени?
ДеньгиНеСдаю• 13 февраля 2020
Вот это вы загоняетесь. Опозорились с картошкой, решили блеснуть ’изысканным’ завтраком, это специально для фото такие усилия? Вы же обычно так не стараетесь для своих. А почему омлет такой как будто уже кто то выплюнул? Он же должен быть пышный и целым куском. Волновались и крышку открывали видимо , вот и получился полусырой , вы и давай его переворачивать , и превратили в рыгачку.
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Вот это вы загоняетесь. Опозорились с картошкой, решили блеснуть ’изысканным’ завтраком, это специально для фото такие усилия? Вы же обычно так не стараетесь для своих. А почему омлет такой как будто уже кто то выплюнул? Он же должен быть пышный и целым куском. Волновались и крышку открывали видимо , вот и получился полусырой , вы и давай его переворачивать , и превратили в рыгачку.
Спасибо за критику
Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Нет, из Эпицентра. У меня набор бирюзовых и салатовых.
Понятно. Просто сейчас в Кишене акция на такие, но они поштучно продаются, бери сколько хочешь.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.

Ответ дляСумка с непогодой
Понятно. Просто сейчас в Кишене акция на такие, но они поштучно продаются, бери сколько хочешь.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.

В Эпицентре они тоже были поштучно, плоские, глубокие...
У меня есть ещё очень глубокие, салатники такие... на сайте их сейчас нет.
У меня есть ещё очень глубокие, салатники такие... на сайте их сейчас нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу