sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Шапа Кляк• 13 февраля 2020

Голосом Д’артаньяна - Анастасииия! А вот и наш завтрак!)

У нас всё просто.
Салат микс зелени + курочка + сыр + соус. Омлет из яйкокурки в духовке и сладкий перчик болгарский свежий.
Какао-какао, булочка с яблоками, цукаты и изюм)
За кадром в холодильнике ещё творожок со сметаной солёный Президент.
Девочки, советую, вкусный! Правда, жирность 9%)))) но на завтрак идёт хорошо.

И... буду рада советам по творожку и сыру! Что вкусного и полезного посоветуете? Не сильно жирное, чтобы можно и ребёнку давать? И без плесени сыры)

Позу для ловли тапок приняла)
показать весь текст
attached-photo
196 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
181
Ответ дляПуФФынка_мисс
Ну вообще красота))) Мы с детьми придерживаемся ПП, а муж яростно сопротивляется))) В будни после работы еще ест тушеное-пареное, а на выходных жарит себе куски мяса и яичницу на сале)))))
Мы тоже иногда грешим вредной едой)
anonim_97
Баба_Воля• 13 февраля 2020
182
Ответ дляШапа Кляк
Горячий мужчина. Мой редко любит под борщик....
нееет, он считает, что это оч.полезно для здоровья, мы же не молодеем. зато любит колбасные изделия, сам их покупает, я ж не куплю
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
183
Ответ дляБаба_Воля
нееет, он считает, что это оч.полезно для здоровья, мы же не молодеем. зато любит колбасные изделия, сам их покупает, я ж не куплю
Я запекаю на бутерброды мясо в духовке... Вкусно и полезно. Хотя, колбасу и сосиски иногда покупаем
anonim_97
Баба_Воля• 13 февраля 2020
184
Ответ дляШапа Кляк
Я запекаю на бутерброды мясо в духовке... Вкусно и полезно. Хотя, колбасу и сосиски иногда покупаем
все мы такие

Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
185
Ответ дляБаба_Воля
все мы такие

Запекать тоже вопросом, если углубляться, но это не для этой темы, лучше готовить на пару(при 100С не утворюється канцерогенні сполуки з будь-яких жирів,), но у нас нет такой культуры блюд приготовления в пароварке как допустим в китайской кухне, они от хлебобулочных н до мяса, и выпечки умеют приготовить на пару, тот же вог, это не только сковорода, но и пароварка
Вог, моя любовь)
anonim_97
Баба_Воля• 13 февраля 2020
186
Ответ дляШапа Кляк
Вог, моя любовь)
ну, так этотпримитивная пароварка, если с крышкой, ставим внутрь подставочку, наше блюдо на подставочку, наливаем в вог на дно воды, закрываем крышкой=блюдо на пару.
anonim_18
из желе я• 13 февраля 2020
187
attached-photo
anonim_18
из желе я• 13 февраля 2020
188
А сковорода это вок
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
189
Ответ дляиз желе я
А сковорода это вок
Ну, Вы меня поняли)
anonim_82
Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
190
Ответ дляПрестидижитатор
Давайте я вас спасу от тапков, ну, хоть часть приму на себя
Ловите тапки за дразнилки.
Эх салкооо да ещё и красный лучек.
anonim_82
Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
191
Ответ дляШапа Кляк
Ну, Вы меня поняли)
Тарелочка бирюзовая из Кишени?
anonim_47
ДеньгиНеСдаю• 13 февраля 2020
192
Вот это вы загоняетесь. Опозорились с картошкой, решили блеснуть ’изысканным’ завтраком, это специально для фото такие усилия? Вы же обычно так не стараетесь для своих. А почему омлет такой как будто уже кто то выплюнул? Он же должен быть пышный и целым куском. Волновались и крышку открывали видимо , вот и получился полусырой , вы и давай его переворачивать , и превратили в рыгачку.
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
193
Ответ дляСумка с непогодой
Тарелочка бирюзовая из Кишени?
Нет, из Эпицентра. У меня набор бирюзовых и салатовых.
noavatar
автор Шапа Кляк • 13 февраля 2020
194
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Вот это вы загоняетесь. Опозорились с картошкой, решили блеснуть ’изысканным’ завтраком, это специально для фото такие усилия? Вы же обычно так не стараетесь для своих. А почему омлет такой как будто уже кто то выплюнул? Он же должен быть пышный и целым куском. Волновались и крышку открывали видимо , вот и получился полусырой , вы и давай его переворачивать , и превратили в рыгачку.
Спасибо за критику
anonim_82
Сумка с непогодой• 13 февраля 2020
195
Ответ дляШапа Кляк
Нет, из Эпицентра. У меня набор бирюзовых и салатовых.
Понятно. Просто сейчас в Кишене акция на такие, но они поштучно продаются, бери сколько хочешь.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.
noavatar
автор Шапа Кляк • 14 февраля 2020
196
Ответ дляСумка с непогодой
Понятно. Просто сейчас в Кишене акция на такие, но они поштучно продаются, бери сколько хочешь.
Четыре цвета. Мне тоже бирюзовая и салатовая понравилась. Наверное нужно купить. Красиво на столе с едой смотрится.
В Эпицентре они тоже были поштучно, плоские, глубокие...
https://epicentrk.ua/shop/tarelka-podstavnaya-appl...
https://epicentrk.ua/shop/tarelka-supovaya-apple-1...
https://epicentrk.ua/shop/tarelka-obedennaya-sky-2...
https://epicentrk.ua/shop/tarelka-supovaya-sky-24-...
https://epicentrk.ua/shop/tarelka-podstavnaya-sky-...
У меня есть ещё очень глубокие, салатники такие... на сайте их сейчас нет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff