sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_214
Дадосвидания• 18 ноября 2013

Девченки, поделитесь проверенными начинками для закусок в лаваше


9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ноябринка• 18 ноября 2013
1
творог, отварные яйца, зелень, чеснок, крабовые палочки (не плюйтесь, без них не то пальто))). раскладываем начинку на лаваш, слегка смазанный майонезом, сворачиваем рулетом, сверху сметанкой хорошо промазать и в духовку до зарумянивания.
anonim_86
Рогнеда Карповна• 18 ноября 2013
2
http://www.povarenok.ru/recipes/category/76/
noavatar
mazira• 18 ноября 2013
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-188711
anonim_165
Масяня Я• 18 ноября 2013
4
Смазать лаваш сливочным маслом,не очень тонко.Посыпать укропчиком и выложить семгу,ласось или форель.И завернуть.Очень вкусно!!!
Еще можно взять закуску в коробочке с ветчиной смазать лаваш,затем посыпать сыром тертым на мелкой терке,выложить свежие или соленые огурчики тонок нарезанные и кружочки ветчины.Приятного аппетита!!!
noavatar
eremenkoua• 18 ноября 2013
5
Я мажу плавленным сырком ’Янтарь’ или ’Виола’, посыпаю укропом,сверху кладу либо тонко нарезанный балык, либо рыбку красную соленую, заворачиваю, в холодильник на часок, потом разрезаю.
anonim_159
Очень добрый аноним• 18 ноября 2013
6
У меня 3 слоя лаваша и каждый со своей начинкой. Сам лаваш смазываю смесью майонез+чеснок+укроп. На первый лаваш идет натертое вареное яйцо (3 шт.), на второй - сардина консервированная, размятая вилкой, на третий - натертый твердый сыр. Заворачиваю и в холодильник, затем нарезаю колечками 1,5 см шириной.
noavatar
Polina2005• 18 ноября 2013
7
А я ложу лаваш на него 1 начинка тертый огурец+зелень+майонер, потом лаваш на него корейскуюморковь и сеточку майонеза, лаваш 3 начинка либо рыбная консерва в масле либо обжаренный с лучком фарш. И потом все закрутить и в холодильник.
noavatar
Polina2005• 18 ноября 2013
8
А еще ой вспомнила аж слюнки потекли, значит берем лаваш и сыр твердый. Сыр трем на терке, лаваш режем на небольшие кусочки ( примерно с 1 лаваша 6 частей получиться должно) в кусочки ложим тертый сыр и в духовку или если на костре, то на решеточку. Как только лаваш подсушился готово. Вкуснятина потом не оторвешся.
noavatar
Ноябринка• 18 ноября 2013
9
Ответ дляPolina2005
А еще ой вспомнила аж слюнки потекли, значит берем лаваш и сыр твердый. Сыр трем на терке, лаваш режем на небольшие кусочки ( примерно с 1 лаваша 6 частей получиться должно) в кусочки ложим тертый сыр и в духовку или если на костре, то на решеточку. Как только лаваш подсушился готово. Вкуснятина потом не оторвешся.
а я ваш рецепт, с вашего разрешения, дополню - отварные яйца, зелень и чесночок к сыру))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff