Дадосвидания• 18 ноября 2013
Девченки, поделитесь проверенными начинками для закусок в лаваше
Масяня Я• 18 ноября 2013
Смазать лаваш сливочным маслом,не очень тонко.Посыпать укропчиком и выложить семгу,ласось или форель.И завернуть.Очень вкусно!!!
Еще можно взять закуску в коробочке с ветчиной смазать лаваш,затем посыпать сыром тертым на мелкой терке,выложить свежие или соленые огурчики тонок нарезанные и кружочки ветчины.Приятного аппетита!!!
Еще можно взять закуску в коробочке с ветчиной смазать лаваш,затем посыпать сыром тертым на мелкой терке,выложить свежие или соленые огурчики тонок нарезанные и кружочки ветчины.Приятного аппетита!!!
eremenkoua• 18 ноября 2013
Я мажу плавленным сырком ’Янтарь’ или ’Виола’, посыпаю укропом,сверху кладу либо тонко нарезанный балык, либо рыбку красную соленую, заворачиваю, в холодильник на часок, потом разрезаю.
Очень добрый аноним• 18 ноября 2013
У меня 3 слоя лаваша и каждый со своей начинкой. Сам лаваш смазываю смесью майонез+чеснок+укроп. На первый лаваш идет натертое вареное яйцо (3 шт.), на второй - сардина консервированная, размятая вилкой, на третий - натертый твердый сыр. Заворачиваю и в холодильник, затем нарезаю колечками 1,5 см шириной.
Polina2005• 18 ноября 2013
А я ложу лаваш на него 1 начинка тертый огурец+зелень+майонер, потом лаваш на него корейскуюморковь и сеточку майонеза, лаваш 3 начинка либо рыбная консерва в масле либо обжаренный с лучком фарш. И потом все закрутить и в холодильник.
Polina2005• 18 ноября 2013
А еще ой вспомнила аж слюнки потекли, значит берем лаваш и сыр твердый. Сыр трем на терке, лаваш режем на небольшие кусочки ( примерно с 1 лаваша 6 частей получиться должно) в кусочки ложим тертый сыр и в духовку или если на костре, то на решеточку. Как только лаваш подсушился готово. Вкуснятина потом не оторвешся.
Ответ дляPolina2005
А еще ой вспомнила аж слюнки потекли, значит берем лаваш и сыр твердый. Сыр трем на терке, лаваш режем на небольшие кусочки ( примерно с 1 лаваша 6 частей получиться должно) в кусочки ложим тертый сыр и в духовку или если на костре, то на решеточку. Как только лаваш подсушился готово. Вкуснятина потом не оторвешся.
а я ваш рецепт, с вашего разрешения, дополню - отварные яйца, зелень и чесночок к сыру))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу