sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_103
Задолбулька• 23 февраля 2020

Приятного апетитна)Чебуреки.

attached-photo
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_26
Не любовница• 23 февраля 2020
1
Пойду в,Ермолино схожу,тоже куплю чебуреков
anonim_172
Фима Собак• 23 февраля 2020
2
Вау! Мы в экстазе!
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
3
Ответ дляФима Собак
Вау! Мы в экстазе!
anonim_151
Яичница с беконом• 23 февраля 2020
4
Евгений Н?
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
5
Ответ дляНе любовница
Пойду в,Ермолино схожу,тоже куплю чебуреков
Вкусно? Я сама делаю.Не доверяю никому
anonim_151
Яичница с беконом• 23 февраля 2020
6
Евгений Н, а потом запоры да ? От такой еды
noavatar
ХудМудЖен• 23 февраля 2020
7
напишите рецепт, я вот прям уже пару недель думаю сделать или чебуреки или жаренные пирожки с мясом) но не умею)))
anonim_173
Удачная• 23 февраля 2020
8
и вам приятного) Видела в инсте ложите в лаваш фарш с луком и жарите как чебуреки, сворачивая. Не благодарите)))
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
9
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н?
Слушайте,ну не надоело Вам совать всюду етого Евгения или как его там?
noavatar
ХудМудЖен• 23 февраля 2020
10
Ответ дляУдачная
и вам приятного) Видела в инсте ложите в лаваш фарш с луком и жарите как чебуреки, сворачивая. Не благодарите)))
та ну) это будет просто лаваш) тесто совершенно не то)
anonim_123
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
11
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н, а потом запоры да ? От такой еды
Наоборот от жирного хорошо проносит)
anonim_26
Не любовница• 23 февраля 2020
12
Ответ дляЗадолбулька
Вкусно? Я сама делаю.Не доверяю никому
Я не готовлю вообще
Или в,Ермолино,или в маркете все готовое покупаем
anonim_49
вкусносися• 23 февраля 2020
13
Пошла и я жарить. Уже разморозила
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
14
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н, а потом запоры да ? От такой еды
Еще одна
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
15
Ответ длявкусносися
Пошла и я жарить. Уже разморозила
anonim_123
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
16
Автор вы молодец,я вот не умею,мне кажется это так сложно
noavatar
88_Наталья_88• 23 февраля 2020
17
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н?
Это вы по слову ’апетитна’ определили?
anonim_23
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
18
Ответ дляЗадолбулька
О, автор, спасибо! Вспомнила, что тесто в холодильнике. Пойду куплю мяса
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
19
Ответ дляХудМудЖен
напишите рецепт, я вот прям уже пару недель думаю сделать или чебуреки или жаренные пирожки с мясом) но не умею)))
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
anonim_23
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
20
Ответ дляМона_Лиса
Автор вы молодец,я вот не умею,мне кажется это так сложно
Очень легко.
anonim_123
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
21
Ответ дляЗадолбулька
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
22
Ответ для88_Наталья_88
Это вы по слову ’апетитна’ определили?
Я ошиблась.Т9правит.А им повсюду Евгений мерещится.
noavatar
ХудМудЖен• 23 февраля 2020
23
Ответ дляЗадолбулька
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
оо спасибо! ща пицца доготовится и рулет с вареньем)) и будут еще чебуреки ))))
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
24
Ответ дляМона_Лиса
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
Оно и будет слоеное.Попробуйте.Я годами их делаю уже.
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
25
Ответ дляХудМудЖен
оо спасибо! ща пицца доготовится и рулет с вареньем)) и будут еще чебуреки ))))
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
26
Ответ дляМона_Лиса
Автор вы молодец,я вот не умею,мне кажется это так сложно
Спасибо
anonim_23
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
27
Ответ дляМона_Лиса
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
anonim_123
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
28
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
Спасибо
anonim_65
Пацака-задирака• 23 февраля 2020
29
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
а как начинку делать и сколько жарить, чтоб не сырые были?
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
30
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff