Задолбулька• 23 февраля 2020
Приятного апетитна)Чебуреки.
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляНе любовница
Пойду в,Ермолино схожу,тоже куплю чебуреков
Вкусно? Я сама делаю.Не доверяю никому
Удачная• 23 февраля 2020

и вам приятного) Видела в инсте ложите в лаваш фарш с луком и жарите как чебуреки, сворачивая. Не благодарите)))
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н?
Слушайте,ну не надоело Вам совать всюду етого Евгения или как его там?

Мона_Лиса• 23 февраля 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н, а потом запоры да ? От такой еды
Наоборот от жирного хорошо проносит)
Не любовница• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Вкусно? Я сама делаю.Не доверяю никому
Я не готовлю вообще
Или в,Ермолино,или в маркете все готовое покупаем
Или в,Ермолино,или в маркете все готовое покупаем
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н, а потом запоры да ? От такой еды
Еще одна

88_Наталья_88• 23 февраля 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Евгений Н?
Это вы по слову ’апетитна’ определили?
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
О, автор, спасибо! Вспомнила, что тесто в холодильнике. Пойду куплю мяса
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляХудМудЖен
напишите рецепт, я вот прям уже пару недель думаю сделать или чебуреки или жаренные пирожки с мясом) но не умею)))
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
Ответ дляМона_Лиса
Автор вы молодец,я вот не умею,мне кажется это так сложно
Очень легко.
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ для88_Наталья_88
Это вы по слову ’апетитна’ определили?
Я ошиблась.Т9правит.А им повсюду Евгений мерещится.
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляМона_Лиса
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
Оно и будет слоеное.Попробуйте.Я годами их делаю уже.
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляХудМудЖен
оо спасибо!
ща пицца доготовится и рулет с вареньем)) и будут еще чебуреки ))))
ща пицца доготовится и рулет с вареньем)) и будут еще чебуреки ))))
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляМона_Лиса
Автор вы молодец,я вот не умею,мне кажется это так сложно
Спасибо
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
Ответ дляМона_Лиса
Так у чебуреков другое тесто,слоеное такое
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
Мона_Лиса• 23 февраля 2020
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
Спасибо
Пацака-задирака• 23 февраля 2020
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
а как начинку делать и сколько жарить, чтоб не сырые были?
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляСкоро_вчера
Оно не слоёноё, оно пузырящееся. Замес - соль растворить в воде + мука. Всё. Если любите много сока, то добавьте немного подсолнечного масла, или маргарина, это что бы сок не размягчал тесто. Заварное тоже пробовала, тут часто советуют - фигня получается.
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
