Аноним• 15 октября 2012
Компот из сухофруктов, узвар Варить или настаивать?
Ребенок готов узваром завтракать, обедать, ужинать и в промежутках подъедаться)))))
Варю без сахара, так и пьет.
Пришла недавно знакомая и спрашивает я варю или настаиваю... Для меня новости... не думала об этом... как лучше. Что вы знаете, поделитесь.
Варю без сахара, так и пьет.
Пришла недавно знакомая и спрашивает я варю или настаиваю... Для меня новости... не думала об этом... как лучше. Что вы знаете, поделитесь.
Мини-бикини• 15 октября 2012
Ответ дляirisjau12
мне еще моя бабушка рассказала как правильно: промыть с вечера, потом залить сушку холодной водой. ночь должна постоять, потом с утра закипятить и выключить. перед кипением если надо добавить сахар
И я так делаю, только копячу минут 5).
Мини-бикини• 15 октября 2012
Ответ дляВаляВаля
Так а зачем кипятить? В кипятке большинство витаминов разрушается.Неважно, 5 минут кипит,или пол-часа. А когда забрасываешь в горячую воду,не в кипяток, то сухофрукты просто все полезности отдают.
Я без сахара делаю.
Я без сахара делаю.
Согласна, что витаминов меньше, но боюсь, что не заварится что-ли, пресненький будет. Попробую не кипятить, а заливать горячей кипяченой водой, посмотрю че получится.
Ответ дляМини-бикини
Согласна, что витаминов меньше, но боюсь, что не заварится что-ли, пресненький будет. Попробую не кипятить, а заливать горячей кипяченой водой, посмотрю че получится.
Если компотик у Вас всё-равно с вечера до утра стоит в холодной воде, то сделайте в горячей с вечера. К утру он так хорошо настоится!
Вкусненько,если длбавить пару черносливин и немножко изюма.А сахар не добавлять.
Вкусненько,если длбавить пару черносливин и немножко изюма.А сахар не добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу