sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
leka_l• 05 марта 2020

Самый вкусный торт в Вашей жизни.

Добрый день. В преддверии 8 марта нуждаюсь в вдохновении. После праздника сажусь на диету, вот и хочется себя побаловать чем-то таким.... Поделитесь мнением, какой торт Вы считаете самым вкусным.
Лично я не могу забыть торт Ужгород от Валентино Штефаньо, но его рецепт держат в секрете(((
показать весь текст
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Леся Бердянская• 05 марта 2020
31
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад в львовском сильпо был Вышиванка, с вишней, ото тортик был!..
noavatar
dasha_soul• 05 марта 2020
32
Тирамису
noavatar
Наивка• 05 марта 2020
33
’Баунти’ от Vavilon
Но у них какая-то халепа была, вроде пожар. Давно их нет в продаже и неизвестно, будут ли
noavatar
Olya Rybka• 05 марта 2020
34
вроде бы этот рецепт, на вид похож https://www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassich...
noavatar
Babyki• 05 марта 2020
35
Моцарт и Красный бархат из Милк бара (Киев)
noavatar
Галина Самусенко• 05 марта 2020
36
Итальянский ореховый торт (ореховые коржи, намазаны растопленным шоколадом и промазаны взбитыми сливками). Идеальный торт, и совсем не сложно приготовить. Погуглите
noavatar
Vetas78• 05 марта 2020
37
Ответ дляOlya Rybka
Он полностью из безе, они слеплены кремом. коржей там нет
у нас такой торт называется Графские развалины (не претендую на оригинальное название) . у меня есть рецепт.
пекутся маленькие безе и склеиваются кремом - масло со сгущенкой. плюс орехи. сверху подтеки сделать из глазури шоколадной
noavatar
Vetas78• 05 марта 2020
38
Ответ дляГалина Самусенко
Итальянский ореховый торт (ореховые коржи, намазаны растопленным шоколадом и промазаны взбитыми сливками). Идеальный торт, и совсем не сложно приготовить. Погуглите
я делала. вкусный
noavatar
Olya Rybka• 05 марта 2020
39
Ответ дляVetas78
у нас такой торт называется Графские развалины (не претендую на оригинальное название) . у меня есть рецепт.
пекутся маленькие безе и склеиваются кремом - масло со сгущенкой. плюс орехи. сверху подтеки сделать из глазури шоколадной
да, это он.
noavatar
Malinka Red• 05 марта 2020
40
Ответ дляOlga_72
Самый вкусный ’Молочный’ из кафешки DoubleDecker в Днепре на Явоницкого, 46.
А что это за торт?
noavatar
Madelyn• 05 марта 2020
41
Сникерс! Готовится быстро, его и вкусно! )
attached-photo
noavatar
Madelyn• 05 марта 2020
42
Его много. ))
noavatar
Luchia80• 05 марта 2020
43
Ответ дляOdyagayka
А вы в каком городе?
Киев
noavatar
Luchia80• 05 марта 2020
44
Ответ дляЕленка14
дайте пожалуйста рецепт
Ингредиенты для теста:
яйца - 1 шт.
сахар - 100 г
мед - 2 ст. л.
молоко - 6 ст. л.
сливочное масло - 50 г
какао-порошок - 3 ст. л.
пшеничная мука - 300 г
пищевая сода - 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:

молоко - 350 мл
желтки - 2 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л. (с небольшой горкой)
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты для помадки:
сахар - 4 ст. л.
вода или молоко - 3 ст. л.
сливочное масло или маргарин - 50 г
какао-порошок - 2 ст. л.


Готовим тесто. Яйцо перетереть с сахаром.



Добавить сливочное масло, молоко, мед и поставить на водяную баню, чтобы полностью растворились масло и сахар.



Смесь хорошо нагреть, чтобы была горячей. Затем добавить соду, перемешать и отставить с огня.



В миску просеять муку и какао, перемешать. Затем к муке с какао добавить смесь, которую только сняли с водяной бани. Или наоборот – к медовой смеси понемногу добавить муку с какао. Сначала все следует перемешивать ложкой,…



… а затем руками замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости можно добавить еще муку.



Тесто разделить на 9 равных частей. Чтобы тесто не затвердело (тогда с ним труднее работать), тарелку с тестом можно положить на кастрюльку с теплой / горячей водой.



На присыпанной мукой столешнице тонко раскатать одну часть теста диаметром примерно 25 см.



Раскатанное тесто выложить на смазанное маслом дно разъемной формы. Тесто «подогнать» под размер формы: где нужно тесто дотянуть, а где-то обрезать.



Затем корж наколоть вилкой и поместить его на верхний ярус заранее разогретой до 180 °С духовки на 6-7 мин. Таким образом испечь еще 8 коржей.



Готовим крем. Желтки перетереть с частью сахара (50 г).



Добавить муку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.



Затем небольшими порциями добавить молоко, постоянно взбивая смесь венчиком до однородной консистенции.



Смесь варить на малом огне, постоянно помешивая, до загустения. После этого крем накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.



В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром (100 г).



К взбитому маслу понемногу добавлять охлажденный заварной крем, взбивая миксером.



Все коржи перемазать кремом. Сверху торт кремом смазывать не нужно.



Готовим помадку. В небольшой кастрюле растопить масло, добавить воду, сахар, какао-порошок, перемешать и варить на малом огне до загустения.



Верх и бока торта смазать помадкой. По желанию, выпечку можно украсить крошками шоколадного печенья. Торт оставить на 3-4 ч. при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались кремом, затем поместить его в холодильник. Торт «Спартак» готов.
P.s. я еще делаю апельсиновый сироп и пропитываю коржи
noavatar
Odyagayka• 05 марта 2020
45
Ответ дляLuchia80
Киев
Я не в Киеве.)
noavatar
Odyagayka• 05 марта 2020
46
Ответ дляLuchia80
Ингредиенты для теста:
яйца - 1 шт.
сахар - 100 г
мед - 2 ст. л.
молоко - 6 ст. л.
сливочное масло - 50 г
какао-порошок - 3 ст. л.
пшеничная мука - 300 г
пищевая сода - 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:

молоко - 350 мл
желтки - 2 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л. (с небольшой горкой)
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты для помадки:
сахар - 4 ст. л.
вода или молоко - 3 ст. л.
сливочное масло или маргарин - 50 г
какао-порошок - 2 ст. л.


Готовим тесто. Яйцо перетереть с сахаром.



Добавить сливочное масло, молоко, мед и поставить на водяную баню, чтобы полностью растворились масло и сахар.



Смесь хорошо нагреть, чтобы была горячей. Затем добавить соду, перемешать и отставить с огня.



В миску просеять муку и какао, перемешать. Затем к муке с какао добавить смесь, которую только сняли с водяной бани. Или наоборот – к медовой смеси понемногу добавить муку с какао. Сначала все следует перемешивать ложкой,…



… а затем руками замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости можно добавить еще муку.



Тесто разделить на 9 равных частей. Чтобы тесто не затвердело (тогда с ним труднее работать), тарелку с тестом можно положить на кастрюльку с теплой / горячей водой.



На присыпанной мукой столешнице тонко раскатать одну часть теста диаметром примерно 25 см.



Раскатанное тесто выложить на смазанное маслом дно разъемной формы. Тесто «подогнать» под размер формы: где нужно тесто дотянуть, а где-то обрезать.



Затем корж наколоть вилкой и поместить его на верхний ярус заранее разогретой до 180 °С духовки на 6-7 мин. Таким образом испечь еще 8 коржей.



Готовим крем. Желтки перетереть с частью сахара (50 г).



Добавить муку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.



Затем небольшими порциями добавить молоко, постоянно взбивая смесь венчиком до однородной консистенции.



Смесь варить на малом огне, постоянно помешивая, до загустения. После этого крем накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.



В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром (100 г).



К взбитому маслу понемногу добавлять охлажденный заварной крем, взбивая миксером.



Все коржи перемазать кремом. Сверху торт кремом смазывать не нужно.



Готовим помадку. В небольшой кастрюле растопить масло, добавить воду, сахар, какао-порошок, перемешать и варить на малом огне до загустения.



Верх и бока торта смазать помадкой. По желанию, выпечку можно украсить крошками шоколадного печенья. Торт оставить на 3-4 ч. при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались кремом, затем поместить его в холодильник. Торт «Спартак» готов.
P.s. я еще делаю апельсиновый сироп и пропитываю коржи
Спасибо, давно хотела сама Спартак испечь, попробую начать с вашего рецепта.
noavatar
MariyaT• 05 марта 2020
47
Девочки, вспомнила!
Самый вкусный для меня это торт Ореховый из Пузатой Хаты!

Кто-то знает рецепт?
noavatar
KittyTow• 06 марта 2020
48
Ответ дляrybka21
для меня самые вкусные торты те, которые с вишней.
И шоколадные

Шварцвальд ,к примеру
noavatar
Еленка14• 06 марта 2020
49
Ответ дляLuchia80
Ингредиенты для теста:
яйца - 1 шт.
сахар - 100 г
мед - 2 ст. л.
молоко - 6 ст. л.
сливочное масло - 50 г
какао-порошок - 3 ст. л.
пшеничная мука - 300 г
пищевая сода - 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:

молоко - 350 мл
желтки - 2 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л. (с небольшой горкой)
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты для помадки:
сахар - 4 ст. л.
вода или молоко - 3 ст. л.
сливочное масло или маргарин - 50 г
какао-порошок - 2 ст. л.


Готовим тесто. Яйцо перетереть с сахаром.



Добавить сливочное масло, молоко, мед и поставить на водяную баню, чтобы полностью растворились масло и сахар.



Смесь хорошо нагреть, чтобы была горячей. Затем добавить соду, перемешать и отставить с огня.



В миску просеять муку и какао, перемешать. Затем к муке с какао добавить смесь, которую только сняли с водяной бани. Или наоборот – к медовой смеси понемногу добавить муку с какао. Сначала все следует перемешивать ложкой,…



… а затем руками замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости можно добавить еще муку.



Тесто разделить на 9 равных частей. Чтобы тесто не затвердело (тогда с ним труднее работать), тарелку с тестом можно положить на кастрюльку с теплой / горячей водой.



На присыпанной мукой столешнице тонко раскатать одну часть теста диаметром примерно 25 см.



Раскатанное тесто выложить на смазанное маслом дно разъемной формы. Тесто «подогнать» под размер формы: где нужно тесто дотянуть, а где-то обрезать.



Затем корж наколоть вилкой и поместить его на верхний ярус заранее разогретой до 180 °С духовки на 6-7 мин. Таким образом испечь еще 8 коржей.



Готовим крем. Желтки перетереть с частью сахара (50 г).



Добавить муку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.



Затем небольшими порциями добавить молоко, постоянно взбивая смесь венчиком до однородной консистенции.



Смесь варить на малом огне, постоянно помешивая, до загустения. После этого крем накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.



В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром (100 г).



К взбитому маслу понемногу добавлять охлажденный заварной крем, взбивая миксером.



Все коржи перемазать кремом. Сверху торт кремом смазывать не нужно.



Готовим помадку. В небольшой кастрюле растопить масло, добавить воду, сахар, какао-порошок, перемешать и варить на малом огне до загустения.



Верх и бока торта смазать помадкой. По желанию, выпечку можно украсить крошками шоколадного печенья. Торт оставить на 3-4 ч. при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались кремом, затем поместить его в холодильник. Торт «Спартак» готов.
P.s. я еще делаю апельсиновый сироп и пропитываю коржи
Спасибо большое! А то рецептов в нэте очень много, но не хочется разочаровываться
noavatar
Olga_72• 07 марта 2020
50
Ответ дляMalinka Red
А что это за торт?
Я не уверена, но похоже на крохмальный бисквит пропитанный молочным сиропом. Я даже после 10 кусочка не могу понять что это. Нежнейший, тает во рту.
noavatar
ves etot bred• 20 марта 2020
51
Лучший торт был свадебный у подруги, с двумя начинками - красный бархат и лавандовый - это что-то! Они заказывали тут https://cupcake.com.ua/ , потом в этой же студии уже для компании заказывали капкейки, тоже очень вкусные. Но торт прям незабываемый.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff