sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_131
Я б такое не носила, но продаю• 07 марта 2020

Сколько по времени варите, парите, тушите замороженного хека?

Вечно у меня каша получается((
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_178
Мамзелькин• 07 марта 2020
1
Жарим только, если его парить оно каша
anonim_84
18 мнеУЖЕ• 07 марта 2020
2
От хека зависит, и его настроения.
anonim_131
автор Я б такое не носила, но продаю • 07 марта 2020
3
Тут еще и молочный хек взяла. Наверное вообще 5 мин достаточно?
anonim_131
автор Я б такое не носила, но продаю • 07 марта 2020
4
Ответ дляМамзелькин
Жарим только, если его парить оно каша
Сама люблю жареную рыбку, но нельзя((
anonim_185
Вездевлазиющая• 07 марта 2020
5
Я беру только канадский хек
Он не превращается в кашу. Тушу под крышкой кусочками обваленный в муке в сливках. Минут 10
anonim_71
Просто красавица• 07 марта 2020
6
Ту, которую купили в АТБ?
anonim_131
автор Я б такое не носила, но продаю • 07 марта 2020
7
Ответ дляПросто красавица
Ту, которую купили в АТБ?
Да, с АТБ
anonim_88
парИла я парИла• 07 марта 2020
8
Я беру в Сильпо хек тушки-выбираю самые светлые тушки. Заворачиваю в фольгу(не размораживая),туда же масло сливочное, вино белое,веточки петрушки,сухой чеснок,сол/перец и в духовку на 30мин. С рисом или пюре очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff