буреЛОМКА• 22 марта 2020
Котлеты из индейки - подскажите
в фарш добавлять яйцо или нет?
Сладко-соленая• 22 марта 2020
Ответ дляНа иголках
Я добавляю взбитый белок и в индюшиные и в куриные
Зачем? Они жесткие становятся. Уж если без яйца не можете, то попробуйте добавлять не белок, а желток
На иголках• 22 марта 2020
Ответ дляСладко-соленая
Зачем? Они жесткие становятся. Уж если без яйца не можете, то попробуйте добавлять не белок, а желток
Вы пробовали?
От взбитого белка становятся мягкими и нежными, при жарке увеличиваются в объёме.
Но добавлять белок только в белое мясо
От взбитого белка становятся мягкими и нежными, при жарке увеличиваются в объёме.
Но добавлять белок только в белое мясо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу