sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_192
КоролеВешна• 23 марта 2020

Рисовая мука

В какую выпечку лучше добавлять?
в блины попробовала - не вышло, мука осела, хоть я хорошо перемешала тесто, и для верности даже блендером.

ПИрог или что-то такое боюсь печь, так как думаю тоже осядет

Куда лучше применить?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
пьЯНА• 23 марта 2020
1
Идеально в сырники, я сырники только из нее делаю.
anonim_124
Зам. зав. Анонима• 23 марта 2020
2
Блины мне не нравятся на рисовой муке. Вообще, она специфическая
anonim_22
ТочноБудет• 23 марта 2020
3
Ответ дляпьЯНА
Идеально в сырники, я сырники только из нее делаю.
И я за сырники. Отлично просто. А с блинами и выпечкой как-то не пошло
anonim_192
автор КоролеВешна • 23 марта 2020
4
Ответ дляпьЯНА
Идеально в сырники, я сырники только из нее делаю.
о, надо попробовать, спасибо
anonim_25
пьЯНА• 23 марта 2020
5
Ответ дляТочноБудет
И я за сырники. Отлично просто. А с блинами и выпечкой как-то не пошло
я случайно заменила пшеничную рисовой, когда готовила. таких идеальных сырников не получалось никогда. Сейчас даже не пробую их готовить на другой
anonim_192
КошкинДом• 23 марта 2020
6
А мы сырники с кокосовой делаем - ммм
anonim_215
АБВГДейка• 23 марта 2020
7
Печево . Кукурудзяна,рисова,кокосова,яйця,масло.
anonim_93
Ваша прЭлесть• 23 марта 2020
8
попробуйте варианты
rice flour muffins

и всякие варианты mochi
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff