КоролеВешна• 23 марта 2020
Рисовая мука
В какую выпечку лучше добавлять?
в блины попробовала - не вышло, мука осела, хоть я хорошо перемешала тесто, и для верности даже блендером.
ПИрог или что-то такое боюсь печь, так как думаю тоже осядет
Куда лучше применить?
в блины попробовала - не вышло, мука осела, хоть я хорошо перемешала тесто, и для верности даже блендером.
ПИрог или что-то такое боюсь печь, так как думаю тоже осядет
Куда лучше применить?
ТочноБудет• 23 марта 2020
Ответ дляпьЯНА
Идеально в сырники, я сырники только из нее делаю.
И я за сырники. Отлично просто. А с блинами и выпечкой как-то не пошло
автор
КоролеВешна
• 23 марта 2020
Ответ дляпьЯНА
Идеально в сырники, я сырники только из нее делаю.
о, надо попробовать, спасибо
пьЯНА• 23 марта 2020
Ответ дляТочноБудет
И я за сырники. Отлично просто. А с блинами и выпечкой как-то не пошло
я случайно заменила пшеничную рисовой, когда готовила. таких идеальных сырников не получалось никогда. Сейчас даже не пробую их готовить на другой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу