фан L.O.S.T.• 26 марта 2020
Приготувала банош.Яка смакота.Постійно жрать хочеться)
LarsonPeterson• 26 марта 2020
мда, это ктото накакал или набякал? ПС: банош еламного раз в родном Закарпатье
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляСвета С Приветом
Чего так неопрятно?
Чому це не опрятно?В мне все опрятно і чисто.Завжди.Подача? Так я ж не на виставку.Посуд нормальний.
Кукусикиииииии• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Чому це не опрятно?В мне все опрятно і чисто.Завжди.Подача? Так я ж не на виставку.Посуд нормальний.
Все хорошо, тарелка красивая, чистая. Не обращайте внимание
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляLarsonPeterson
мда, это ктото накакал или набякал? ПС: банош еламного раз в родном Закарпатье
Накакал.

Коварная Зая• 26 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
А что это? Можно рецепт? Я такого не слышала, извините)
Кукурудзяна крупа варена в сметані, додаються шкарки та бринза.
Коротше не для карантину та весни страва
Коротше не для карантину та весни страва
Коварная Зая• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Так
Не звертайте уваги, тут заср##ть будь що. Все у вас гарно і смачно))
мистерЛяпсус• 26 марта 2020
Ответ дляWind99
На выставку , уж ,если здесь выставляете . )
ишь, ты, ПрЫнцесска.
Кукусикиииииии• 26 марта 2020
Ответ дляКоварная Зая
Кукурудзяна крупа варена в сметані, додаються шкарки та бринза.
Коротше не для карантину та весни страва
Коротше не для карантину та весни страва
Как интересно. Я такого не ела никогда. Подскажите, кашу варить и потом сметану в конце? Или в духовке ? Или сразу сметану добавлять?
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
А что это? Можно рецепт? Я такого не слышала, извините)
Це Закарпатська страва.Жирні вершки вилиааєте вкарулю чугунну,посолити.Коли закипить струйко всипати кукурудзяну крупу.І нехай томиться під кришкою як звичайно варите кашу.Шкварками і бринзою посипати в тарілці.Смачного.
Подумывающая• 26 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
Все хорошо, тарелка красивая, чистая. Не обращайте внимание
Особенно после насти
Автор, смачного!
Автор, смачного!
Ответ дляфан L.O.S.T.
Це Закарпатська страва.Жирні вершки вилиааєте вкарулю чугунну,посолити.Коли закипить струйко всипати кукурудзяну крупу.І нехай томиться під кришкою як звичайно варите кашу.Шкварками і бринзою посипати в тарілці.Смачного.
Ну ,хоть смак опишите ? Ну на что похоже ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу