sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_26
Указка• 01 апреля 2020

Как сделать сырники без яиц?

Чем можно заменить яйцо, чтобы они не развалились? Может желатин? Или его нельзя жарить? Какие еще варианты?
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
31
Ответ дляБаба на горошине
в сырнике кладут не яйца, а только желтки
Ой та ладно, кладут и яйца и желтки. Вот сырник когда пекут, разделяют желток от белка, а для сырников- ноу- хау. Прабабушка, бабушка, мама никто не отделял.
anonim_146
Головная• 01 апреля 2020
32
Ответ дляЖена аллигатора
Вже десять років готую без яєць і сирники і будь яке тісто.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
Я б не посперкчалася з содою. Від неї пливуть, бо сир+сода+нагріти то ж рецепт плавленого сиру.
anonim_185
Баба на горошине• 01 апреля 2020
33
Ответ дляЖелезобетон
Ой та ладно, кладут и яйца и желтки. Вот сырник когда пекут, разделяют желток от белка, а для сырников- ноу- хау. Прабабушка, бабушка, мама никто не отделял.
смею дать рекомендации- белки , а значит много жидкости, а значит больше муки, и творог не творог , а мучная масса. А вот желтки держат и склеивают творог и муку.
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
34
Ответ дляТарабарщина
Удалено администрацией...
Вам рецепт никто не писал, а спасибо можно и сказать. Откуда столько яда в теме о сырниках?!
anonim_26
автор Указка • 01 апреля 2020
35
Ответ дляЖелезобетон
Вообще прочитанному поразилась. Ну ладно один раз, дома нет яиц, но чтобы постоянно делать сырники без яиц?! Такое слышу впервые здесь.
Все гораздо проще) Сейчас пост - яиц и мяса не едим. На молочку взяла благословение, поэтому творог можно. А яйца нет.
anonim_26
автор Указка • 01 апреля 2020
36
Девочки, всем спасибо!
anonim_199
Птица Говоруша• 01 апреля 2020
37
Всегда без яиц. Не разваливаются
anonim_203
Фима Собак• 01 апреля 2020
38
Ответ дляЖена аллигатора
Вже десять років готую без яєць і сирники і будь яке тісто.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
Якраз для сирників тісто не повинно бути густим , тому що то вже не сирники, а мукяники. А сода то взагалі табу
noavatar
Амарилис• 01 апреля 2020
39
Ответ дляЖелезобетон
Вам рецепт никто не писал, а спасибо можно и сказать. Откуда столько яда в теме о сырниках?!
Вы что, это самая батальная тема, ну и о паре трусов, конечно. Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
noavatar
всем надо• 01 апреля 2020
40
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Все гораздо проще) Сейчас пост - яиц и мяса не едим. На молочку взяла благословение, поэтому творог можно. А яйца нет.
ну так и на яйца возьми благословение, да и ешь , попу что не все равно...
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
41
Ответ дляБаба на горошине
смею дать рекомендации- белки , а значит много жидкости, а значит больше муки, и творог не творог , а мучная масса. А вот желтки держат и склеивают творог и муку.
Я не юная мамочка, мне уже годков много. Всегда делала сырники с яйцами не разделяя. Получаются просто воздушные, а не забитые,Как у некоторых. Многое зависит от творога, если сухой очень- яйца как раз разбавят сухость, а если много жидкости в твороге- нужно конечно поставить в сито, чтобы вода стекла, но в любом случае для такого творога понадобится чуть больше муки, иначе они разлезутся по сковороде. Но яйца обязательно добавляю для пышности.
anonim_185
Баба на горошине• 01 апреля 2020
42
Ответ дляЖелезобетон
Я не юная мамочка, мне уже годков много. Всегда делала сырники с яйцами не разделяя. Получаются просто воздушные, а не забитые,Как у некоторых. Многое зависит от творога, если сухой очень- яйца как раз разбавят сухость, а если много жидкости в твороге- нужно конечно поставить в сито, чтобы вода стекла, но в любом случае для такого творога понадобится чуть больше муки, иначе они разлезутся по сковороде. Но яйца обязательно добавляю для пышности.
ваше право готовить так, как считаете нужным. А у меня просто рекомендация, которую можете игноррировать
anonim_26
автор Указка • 01 апреля 2020
43
Ответ длявсем надо
ну так и на яйца возьми благословение, да и ешь , попу что не все равно...
Пока нет такой необходимости)
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
44
Ответ дляГоловная
То вы ещё пропустили баталии на тему с мукой или манкой. Вот где забавно было
Да?! Как это я такое шоу пропустила?!
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
45
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Все гораздо проще) Сейчас пост - яиц и мяса не едим. На молочку взяла благословение, поэтому творог можно. А яйца нет.
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
46
Ответ дляАмарилис
Вы что, это самая батальная тема, ну и о паре трусов, конечно. Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Тогда умолкаю....
anonim_150
Железобетон• 01 апреля 2020
47
Ответ дляБаба на горошине
ваше право готовить так, как считаете нужным. А у меня просто рекомендация, которую можете игноррировать
Спасибо.
anonim_46
Ашотакоя• 01 апреля 2020
48
Ответ дляАмарилис
Вы что, это самая батальная тема, ну и о паре трусов, конечно. Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Не ,самая батальная о стирке.Сколько раз в неделю,трусы обязательно руками и кухонные полотенца в барабане ругаются с банными
anonim_10
Не любовница• 01 апреля 2020
49
У меня рецепт с яйцами (и желток и белок)
Если яиц нет, то без них тоже получаются нормально: делала не раз.
В муке только обваливаю, во внутрь - манка
attached-photo
noavatar
tonya197825• 02 апреля 2020
50
Вместо яйца добавить банан
anonim_122
Жена аллигатора• 02 апреля 2020
51
Ответ дляГоловная
Я б не посперкчалася з содою. Від неї пливуть, бо сир+сода+нагріти то ж рецепт плавленого сиру.
Сир при нагріванні завжди пливе. І не важливо є там сода чи ні. Тільки сирники без соди більш тверді і забиті виходять, а з содою м´якої і підходять.
anonim_122
Жена аллигатора• 02 апреля 2020
52
Ответ дляФима Собак
Якраз для сирників тісто не повинно бути густим , тому що то вже не сирники, а мукяники. А сода то взагалі табу
Ой смішні ви. Якщо тісто рідке, то ви не знімите з пательні сирники (ви ж хочете поменше борошна).
Маю на увазі, що густим настільки щоб руками ви могли кульки сформувати.
І цієї густоти я досягаю не зарахунок борошна, а зарахунок малої кількості води, що додаю. А ваші яйця і жовтки виступають як раз у вигляді води. І скріплює борошно, а не яйця.
Спробуйте зробити сирники без борошна...
А ось без яєць будь ласка....
Он зараз діти їдять..
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff