Указка• 01 апреля 2020
Как сделать сырники без яиц?
Чем можно заменить яйцо, чтобы они не развалились? Может желатин? Или его нельзя жарить? Какие еще варианты?
показать весь текст
Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляБаба на горошине
в сырнике кладут не яйца, а только желтки
Ой та ладно, кладут и яйца и желтки. Вот сырник когда пекут, разделяют желток от белка, а для сырников- ноу- хау. Прабабушка, бабушка, мама никто не отделял.
Головная• 01 апреля 2020
Ответ дляЖена аллигатора
Вже десять років готую без яєць і сирники і будь яке тісто.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
Я б не посперкчалася з содою. Від неї пливуть, бо сир+сода+нагріти то ж рецепт плавленого сиру.
Баба на горошине• 01 апреля 2020
Ответ дляЖелезобетон
Ой та ладно, кладут и яйца и желтки. Вот сырник когда пекут, разделяют желток от белка, а для сырников- ноу- хау. Прабабушка, бабушка, мама никто не отделял.
смею дать рекомендации- белки , а значит много жидкости, а значит больше муки, и творог не творог , а мучная масса. А вот желтки держат и склеивают творог и муку.
Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляТарабарщина
Удалено администрацией...
Вам рецепт никто не писал, а спасибо можно и сказать. Откуда столько яда в теме о сырниках?!
автор
Указка
• 01 апреля 2020
Ответ дляЖелезобетон
Вообще прочитанному поразилась. Ну ладно один раз, дома нет яиц, но чтобы постоянно делать сырники без яиц?! Такое слышу впервые здесь.
Все гораздо проще) Сейчас пост - яиц и мяса не едим. На молочку взяла благословение, поэтому творог можно. А яйца нет.
Фима Собак• 01 апреля 2020
Ответ дляЖена аллигатора
Вже десять років готую без яєць і сирники і будь яке тісто.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
З сирниками ніяких проблем не маю: Сир розтерти, цукор, сіль, трохи соди, трохи води або молока або кефіра, якщо сухий творог, борошно. Тісто повинно бути густим настільки, що ви колорист руками формуєте сирники, стискаєте їх і смажете під кришкою.
Ніяких бананів, манок або желатину з крахмалом не потрібно.
Якраз для сирників тісто не повинно бути густим , тому що то вже не сирники, а мукяники. А сода то взагалі табу
Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляБаба на горошине
смею дать рекомендации- белки , а значит много жидкости, а значит больше муки, и творог не творог , а мучная масса. А вот желтки держат и склеивают творог и муку.
Я не юная мамочка, мне уже годков много. Всегда делала сырники с яйцами не разделяя. Получаются просто воздушные, а не забитые,Как у некоторых. Многое зависит от творога, если сухой очень- яйца как раз разбавят сухость, а если много жидкости в твороге- нужно конечно поставить в сито, чтобы вода стекла, но в любом случае для такого творога понадобится чуть больше муки, иначе они разлезутся по сковороде. Но яйца обязательно добавляю для пышности.
Баба на горошине• 01 апреля 2020
Ответ дляЖелезобетон
Я не юная мамочка, мне уже годков много. Всегда делала сырники с яйцами не разделяя. Получаются просто воздушные, а не забитые,Как у некоторых. Многое зависит от творога, если сухой очень- яйца как раз разбавят сухость, а если много жидкости в твороге- нужно конечно поставить в сито, чтобы вода стекла, но в любом случае для такого творога понадобится чуть больше муки, иначе они разлезутся по сковороде. Но яйца обязательно добавляю для пышности.
ваше право готовить так, как считаете нужным. А у меня просто рекомендация, которую можете игноррировать
автор
Указка
• 01 апреля 2020
Ответ длявсем надо
ну так и на яйца возьми благословение, да и ешь , попу что не все равно...
Пока нет такой необходимости)
Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляГоловная
То вы ещё пропустили баталии на тему с мукой или манкой. Вот где забавно было
Да?! Как это я такое шоу пропустила?!

Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Все гораздо проще) Сейчас пост - яиц и мяса не едим. На молочку взяла благословение, поэтому творог можно. А яйца нет.
Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляАмарилис
Вы что, это самая батальная тема, ну и о паре трусов, конечно.
Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Тогда умолкаю....

Железобетон• 01 апреля 2020
Ответ дляБаба на горошине
ваше право готовить так, как считаете нужным. А у меня просто рекомендация, которую можете игноррировать
Спасибо.
Ашотакоя• 01 апреля 2020
Ответ дляАмарилис
Вы что, это самая батальная тема, ну и о паре трусов, конечно.
Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Не обращайте внимание, а еще лучше вообще не реагируйте.
Не ,самая батальная о стирке.Сколько раз в неделю,трусы обязательно руками и кухонные полотенца в барабане ругаются с банными
Не любовница• 01 апреля 2020
У меня рецепт с яйцами (и желток и белок)
Если яиц нет, то без них тоже получаются нормально: делала не раз.
В муке только обваливаю, во внутрь - манка
Если яиц нет, то без них тоже получаются нормально: делала не раз.
В муке только обваливаю, во внутрь - манка
Жена аллигатора• 02 апреля 2020
Ответ дляГоловная
Я б не посперкчалася з содою. Від неї пливуть, бо сир+сода+нагріти то ж рецепт плавленого сиру.
Сир при нагріванні завжди пливе. І не важливо є там сода чи ні. Тільки сирники без соди більш тверді і забиті виходять, а з содою м´якої і підходять.
Жена аллигатора• 02 апреля 2020
Ответ дляФима Собак
Якраз для сирників тісто не повинно бути густим , тому що то вже не сирники, а мукяники. А сода то взагалі табу
Ой смішні ви. Якщо тісто рідке, то ви не знімите з пательні сирники (ви ж хочете поменше борошна).
Маю на увазі, що густим настільки щоб руками ви могли кульки сформувати.
І цієї густоти я досягаю не зарахунок борошна, а зарахунок малої кількості води, що додаю. А ваші яйця і жовтки виступають як раз у вигляді води. І скріплює борошно, а не яйця.
Спробуйте зробити сирники без борошна...
А ось без яєць будь ласка....
Он зараз діти їдять..
Маю на увазі, що густим настільки щоб руками ви могли кульки сформувати.
І цієї густоти я досягаю не зарахунок борошна, а зарахунок малої кількості води, що додаю. А ваші яйця і жовтки виступають як раз у вигляді води. І скріплює борошно, а не яйця.
Спробуйте зробити сирники без борошна...
А ось без яєць будь ласка....
Он зараз діти їдять..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу