Умею мерить лучше всех• 09 апреля 2020
А Вы переворачиваете яичницу (не скрембл) при жарке?
Заметила что многие только снизу поджаривают, и не переворачивают.. особенно когда глазунья..
Результат:
вже голосів:
154
75 (48.7%)
Не переворачиваю
43 (27.92%)
Да
22 (14.29%)
По настроению
9 (5.84%)
Глазунью - нет, а взбитую - да
4 (2.6%)
Не ем яичницу
1 (0.65%)
Результат
Аноним Первый• 09 апреля 2020
я не ем желток, поэтому переворачиваю, чтоб бесследно затем вынуть желток и норм съесть чистый белок ))
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
я не ем желток, поэтому переворачиваю, чтоб бесследно затем вынуть желток и норм съесть чистый белок ))
А почему не едите желток? Он же уже вроде как оправдан даже теми кто на диетах сидит..
ДаЗдраПерма• 09 апреля 2020
Переворачиваю, не люблю сопли - а желток сохранен- вообще ела бы только желтки
Аноним Первый• 09 апреля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
А почему не едите желток? Он же уже вроде как оправдан даже теми кто на диетах сидит..
я с детства не люблю его ). Вроде уже взрослая , но желток не съем ни за что . Просто не люблю его вкус.
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляДаЗдраПерма
Переворачиваю, не люблю сопли - а желток сохранен- вообще ела бы только желтки
Я тоже не люблю текучие яичницы... реально как сопли ))
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
я с детства не люблю его ). Вроде уже взрослая , но желток не съем ни за что . Просто не люблю его вкус.
А в смешанной (ну не глазунье) тоже не любите?
Аноним Первый• 09 апреля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
А в смешанной (ну не глазунье) тоже не любите?
так могу кушать, но тоже не часто.
Сиамская сороконожка• 09 апреля 2020
А вы переверните, подарите и выложите сюда, налетят быстренько на вас и расскажут откуда руки у вас ростут)
ТрубоДурочка• 09 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
так могу кушать, но тоже не часто.
А чего его сразу не выбросить?
Сиамская сороконожка• 09 апреля 2020
У меня ребенок любит так, но в процессе я все размешиваю и яйца и овощи. Для себя и мужа готовлю по другому
Аноним Первый• 09 апреля 2020
Ответ дляТрубоДурочка
А чего его сразу не выбросить?
долго возиться, отделять, а так вынул и ешь белок. Желток мужу отдаю , он фанат их.
Простецкая• 09 апреля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Я тоже не люблю текучие яичницы... реально как сопли ))
Может вы просто не умеете жарить без соплей?))
Веснушка• 09 апреля 2020
ненавижу вкус сырого желтка,автоматично вызывает рвоту. Всегда переворачиваю !!
Паравозик• 09 апреля 2020
После свльмонелеза всегда переворачиваю и прожариваю.Раньше любила жидкий желток.
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляЧаюри
Тоже сопли не люблю, но и не переворачиваю, обвожу по кругу вилкой желток, белковая оболочка цепляется на вилку и оттаскиваю в сторону ее. Так и белок прижаривается и желток жидкий.
ну лично на мой вкус и жидкий желток - это сопли)) ну нравится и все тут(
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляСиамская сороконожка
У меня ребенок любит так, но в процессе я все размешиваю и яйца и овощи. Для себя и мужа готовлю по другому
не поняла: это уже готовое??? т.е. по факту ж сырое там яйцо процнентов на 80..
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
долго возиться, отделять, а так вынул и ешь белок. Желток мужу отдаю , он фанат их.
та у Вас идеальная яичная совместимость!
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляПростецкая
Может вы просто не умеете жарить без соплей?))
для меня жидкий желток - тоже сопли))\
я вообще больше скрембл люблю..
глазунью редко ем именно потому что желток жидкий получается, а иначе слишком зажаристый белок что тоже не нравится
я вообще больше скрембл люблю..
глазунью редко ем именно потому что желток жидкий получается, а иначе слишком зажаристый белок что тоже не нравится
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляПаравозик
После свльмонелеза всегда переворачиваю и прожариваю.Раньше любила жидкий желток.
болели сальмонелезом? через магазинные яйца заразились?
Сиамская сороконожка• 09 апреля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
не поняла: это уже готовое??? т.е. по факту ж сырое там яйцо процнентов на 80..
Нет не готовое, потом это все размешиваю и прожариваю до готовности.
автор
Умею мерить лучше всех
• 09 апреля 2020
Ответ дляСиамская сороконожка
Нет не готовое, потом это все размешиваю и прожариваю до готовности.
типа скрембл получается)
Сиамская сороконожка• 09 апреля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
типа скрембл получается)
Да, типа того)
ТрубоДурочка• 09 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
долго возиться, отделять, а так вынул и ешь белок. Желток мужу отдаю , он фанат их.
Я это делаю 1 секунду
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу