Папина дочка• 10 апреля 2020
А вы сейчас покупаете сало,малосольный лосось?
Имею ввиду не в вакуумной упаковке, а на развес
Или едите только после термической обработки?
Или едите только после термической обработки?
Результат:
вже голосів:
118
71 (60.17%)
Беру
47 (39.83%)
Не беру
Танцепесенная• 10 апреля 2020
Без упаковки заводской ничего не покупаю. Понятно,что это не касается овощей фруктов и тд
Сундучок с каникулами• 10 апреля 2020
Я и раньше не брала, не люблю ни то ни то. Нарезку рыбы иногда беру в вакууме
Брыкалка• 10 апреля 2020
Сало лучший продукт во время карантина. Но все же жирной пищей не стоит злоупотреблять.
вАлнуюся сильнА• 10 апреля 2020
Сало я солю сама,зробила то ще десь в лютому,є ще 2 банки
А рибу солену я завжди і так купувала тільки в герметичних упаковках
А рибу солену я завжди і так купувала тільки в герметичних упаковках
#Пойду_кгадалке• 10 апреля 2020
Я и в обычное время не покупаю. Солю сама. Сало есть про запас в морозилке.
ТаЕщеОптимистка• 10 апреля 2020
Ответ дляOlga_72
Покупаю сало в магазине мясо от селян. Продавцы работают за пленочкой, почти не контактируют с покупателями. Вся продукция за стеклом. Ее нельзя потрогать как на рынке.
И что? А продавцы не могут быть заражены?
Ответ дляТаЕщеОптимистка
И что? А продавцы не могут быть заражены?
Могут. Но это маловероятно. Вероятность того что продавец заражен, равна тому, что заражен упаковщик рыбы в пленке. Весь персонал магазина в масках и перчатках. Но даже если на сало кто то чихнет. До того как сало начнет соприкасаться с моими слизистыми пройдет 3-4 дня. Коронавируса там активного уже не будет.
автор
Папина дочка
• 10 апреля 2020
Ответ дляБеззубовна
лосось покупаю свежий и сама солю (после заморозки)
Сало ем сырое
Сало ем сырое
я лосось сначала солю, а потом замораживаю. Замороженный легко режется на тонкие слайсы и хранится долго и свежий всегда.
Но вроде как вирусу не страшна заморозка....
Но вроде как вирусу не страшна заморозка....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу