sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_150
Тульский пряник• 12 апреля 2020

Те, кто на кетодиете, какое из доступных в супермарк. сливочное масло покупаете?

Конкретную фирму (можно с фоткой) посоветуйте, пожалуйста.
И сколько оно начатым хранится в холодильнике?
Просто последний раз ела сливочное масло 25лео назад - в глубоком детстве..
а поскольку сейчас куча с добавками растит.жиров, то хочу нормальное купить.
Всем заранее спасибо!
показать весь текст
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_150
автор Тульский пряник • 12 апреля 2020
31
Ответ дляПончик Солнечный
Ну да, для всех масел тепло, п для президента нет)
Очень странно) )
Никому не пытаюсь что-то доказать, но у меня есть свои способы проверить масло, когда сидела на низкоуглеводке - нельзя было есть всякую дрянь)
Так поделитесь, плиз, своими методами) заинтриговали ж!
anonim_64
Пончик Солнечный• 12 апреля 2020
32
Ответ дляТульский пряник
Так поделитесь, плиз, своими методами) заинтриговали ж!
Да, пожалуйста, все есть в интернете)
attached-photo
attached-photo
anonim_150
автор Тульский пряник • 12 апреля 2020
33
Ответ дляПончик Солнечный
Да, пожалуйста, все есть в интернете)
Благодарю!
Правда, на 2м скриншоты на самом интересном месте обрывается текст: разрежется ли ножам после морозилки..

По итогам Вашего текста нормальное Волонгодское Славия, или ещё какие-то ок?
Ну чтоб зря не тратиться)
anonim_150
автор Тульский пряник • 12 апреля 2020
34
Ответ дляПончик Солнечный
Да, пожалуйста, все есть в интернете)
Ой Президент Франция) ошиблась гиком - думала что то Вы вологодское хвалили)
anonim_64
Пончик Солнечный• 12 апреля 2020
35
Ответ дляТульский пряник
Ой Президент Франция) ошиблась гиком - думала что то Вы вологодское хвалили)
Часто мне хватает вытянуть его только из холодильника) часто масло не ем, но домашние любят, раньше делала с ним белковые тортики )
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
36
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Ну где-то неделю современное масло лежит спокойно. Но вы же можете или хранить в морозилке и отпиливать кусочек ножом для сыра или пилой для хлеба. Ну или 2\3 положить в морозилку, а 1\3 в холодильник.
а при размораживании консистенция не меняется никак?
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
37
Ответ дляСитечко для мыслей
А с чем вы на кето едите масло? На хлеб не намажешь, и кашу нельзя.
а почемы на сыр не положить!
хлеб не ем с 12 лет.. кашу если и ела то всегда без соли и масла, и просто так
anonim_49
ЗабежАЛОЧКА• 13 апреля 2020
38
Ответ дляТульский пряник
а при размораживании консистенция не меняется никак?
Нет, совершенно не меняется, размораживать медленно в холодильнике. Если консистенция изменилась - это не масло, спред.
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
39
Ответ дляСитечко для мыслей
А с чем вы на кето едите масло? На хлеб не намажешь, и кашу нельзя.
Вот с кусочком сыра бри- вкусно невероятно. Ещё можно перчиком присыпать)
attached-photo
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
40
Ответ дляПончик Солнечный
Пробовала все в атб- 82%- мается почти идеально
А ферма 82,5 тоже тестили? Ненатуральным оказалось? Сегодня в супермаркете заметила что оно дешевле белоцерковского, которое я взяла . Хотела президент взять - оно аж 70грн (и эти уже по акции, в Сильпо)- сегодня на эту сумму не рассчитывала в другой раз возьму
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
41
Ответ дляТульский пряник
А ферма 82,5 тоже тестили? Ненатуральным оказалось? Сегодня в супермаркете заметила что оно дешевле белоцерковского, которое я взяла . Хотела президент взять - оно аж 70грн (и эти уже по акции, в Сильпо)- сегодня на эту сумму не рассчитывала в другой раз возьму
Да, ферма тоже. Но вы попробуйте)
Расскажите потом😊
Белоцерковское вообще не рассматриваю))
Бывает, где-то в мясно -молочных покупаю новое масло от 40 грн+ за 200 грамм, - история всегда одна и та же.
Но под диету мне не подходило такое, я очень избирательно к этому отношусь)
Вы давно на кето?
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
42
Ответ дляТульский пряник
А ферма 82,5 тоже тестили? Ненатуральным оказалось? Сегодня в супермаркете заметила что оно дешевле белоцерковского, которое я взяла . Хотела президент взять - оно аж 70грн (и эти уже по акции, в Сильпо)- сегодня на эту сумму не рассчитывала в другой раз возьму
Смотрели, кто производитель? У меня их Сильпо была Франция, но на Айреке по ссылке видела, что в разных местах производиться
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
43
Ответ дляПончик Солнечный
Да, ферма тоже. Но вы попробуйте)
Расскажите потом😊
Белоцерковское вообще не рассматриваю))
Бывает, где-то в мясно -молочных покупаю новое масло от 40 грн+ за 200 грамм, - история всегда одна и та же.
Но под диету мне не подходило такое, я очень избирательно к этому отношусь)
Вы давно на кето?
Я ещё не на кето, а только пробую низкоуглевожно питаться чтоб понять смогу ли вообще на кето)

А то масло ща 70грн не смотрела кто производитель - цена спугнула)
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
44
Ответ дляТульский пряник
Я ещё не на кето, а только пробую низкоуглевожно питаться чтоб понять смогу ли вообще на кето)

А то масло ща 70грн не смотрела кто производитель - цена спугнула)
О, ну это дорого) очень)) я еще вкуснях спец заказывала.. Ну это если разнообразно
Мне рассказывали, как на низкоуглеводке питались капустой и чем-то ещё, -.я бы не смогла))
У меня сейчас десерт из молочных сливок, салат из огурца и сыра и куриное филе с горошком) я пытаюсь снова перейти на низкоуглеводке, без обилия жиров)
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
45
Ответ дляПончик Солнечный
О, ну это дорого) очень)) я еще вкуснях спец заказывала.. Ну это если разнообразно
Мне рассказывали, как на низкоуглеводке питались капустой и чем-то ещё, -.я бы не смогла))
У меня сейчас десерт из молочных сливок, салат из огурца и сыра и куриное филе с горошком) я пытаюсь снова перейти на низкоуглеводке, без обилия жиров)
Я не склонна вообще-то диеты конкретные держать. Но меня заинтриговала идея кето. Я обожаю яйца, сыр, вот масло понравилось.. зелень люблю - правда в этом году ее стремно покупать - не промоешь толком,и да и рынки закрыты... другие овощи я не очень.. но люблю зеленые яблоки кислые - думаю от маленького одного ничего не станет.. ну а мясо и рыбу давно не ем.. поэтому классическое кето не подходит.. творог обожаю, но он тоже в кето не вписывается... но его нормальный и так сложно купить. Бобовые никогда не любила. К мучному, шоколаду, и сахаросодердащему давно равнодушна., крупы тоже не люблю..

Кефир, ряженку обожаю но смогу и обойтисьчч
Ну хоть сметану ж можно (люблю кисломолочную кислинку)
но поскольку к разнообразию я и не привыкла, мне того что я ем из дозволенных на кето продуктов более чем достаточно..

Единственно что раз с зеленью напряг( ну чтоб по недорогой цене и регулярно), то читала что надо соль калия и магния купить.. вчера эту тему https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599742 создавала про соль . вы тоже покупали электролиты какие-то?
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
46
Ответ дляПончик Солнечный
Да, пожалуйста, все есть в интернете)
Протестила Белоцерковское - получается ок? С морозилки ломается, хотя в начале нож хорошо входит в него, но до низу не доходит - обламывается масло..
А вот с водой сразу же такое (прозрачного стакана нет у меня ) получилось: вроде так и надо?
attached-photo
attached-photo
anonim_150
автор Тульский пряник • 13 апреля 2020
47
Ответ дляСтопудова
Автор, мне близки принципы кето, но я не в кетозе.
Масло покупаю только 82%
Из фаворитов по убыванию:
- Валио
- Президент
- Яготинское
- Белоцерковское
А ’ферма’ 82,5 как Вам, что не понравилось? Интересно
anonim_130
Зам. зав. Анонима• 13 апреля 2020
48
Ответ дляТульский пряник
А ’ферма’ 82,5 как Вам, что не понравилось? Интересно
Мне оно маргарином пахнет в последний год, испортилось, раньше тоже его только брала
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
49
Ответ дляТульский пряник
Протестила Белоцерковское - получается ок? С морозилки ломается, хотя в начале нож хорошо входит в него, но до низу не доходит - обламывается масло..
А вот с водой сразу же такое (прозрачного стакана нет у меня ) получилось: вроде так и надо?
А при чем здесь морозилка?
Я пробовала, мне не норм. Из морозилки любой маргарин будет крошиться.
Вы положите в холодильник и проверьте через сутки.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/239879-poche...
Почитайте, вот совсем не поняла, при чем тут морозилке, а без прозрачного стакана не видно)
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
50
Поняла, я вам не совсем ту инструкцию скинула. У меня президент не откажешь нормально из холодильника, а остальные очень мягкие, прям чувствуешь под упаковкой, мнется.
Вы ж когда-то ели масло? Его всегда хранили в холодильнике, и если сразу делаешь бутер -тонкий слой начинает крошиться и не мажеться на хлеб, вот я об этом)
anonim_64
Пончик Солнечный• 13 апреля 2020
51
Ответ дляТульский пряник
Я не склонна вообще-то диеты конкретные держать. Но меня заинтриговала идея кето. Я обожаю яйца, сыр, вот масло понравилось.. зелень люблю - правда в этом году ее стремно покупать - не промоешь толком,и да и рынки закрыты... другие овощи я не очень.. но люблю зеленые яблоки кислые - думаю от маленького одного ничего не станет.. ну а мясо и рыбу давно не ем.. поэтому классическое кето не подходит.. творог обожаю, но он тоже в кето не вписывается... но его нормальный и так сложно купить. Бобовые никогда не любила. К мучному, шоколаду, и сахаросодердащему давно равнодушна., крупы тоже не люблю..

Кефир, ряженку обожаю но смогу и обойтисьчч
Ну хоть сметану ж можно (люблю кисломолочную кислинку)
но поскольку к разнообразию я и не привыкла, мне того что я ем из дозволенных на кето продуктов более чем достаточно..

Единственно что раз с зеленью напряг( ну чтоб по недорогой цене и регулярно), то читала что надо соль калия и магния купить.. вчера эту тему https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599742 создавала про соль . вы тоже покупали электролиты какие-то?
Нет, я употребляла соль уже с готовыми продуктами, например, с сыром. Салат могла вообще не солить, и норм, заправку из оливкового и уксуса виноградного, - и даже не хочеться соли. По соли ограничений толком не было, не увлекаться, но и не отказываться. Есть гимолайская соль, в атб- и сильпо видела и брала, интересная, немного отличается от обычной, вроде - супер полезная. Но я давно на морской соли живу)
anonim_121
Стопудова• 13 апреля 2020
52
Ответ дляТульский пряник
А ’ферма’ 82,5 как Вам, что не понравилось? Интересно
Честно говоря, никогда даже внимания на него не обращала, сама марка в принципе не интересна была
Когда есть уже свои ’любимчики’, на эксперименты особо не тянет)
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
53
Ответ дляПончик Солнечный
Нет, я употребляла соль уже с готовыми продуктами, например, с сыром. Салат могла вообще не солить, и норм, заправку из оливкового и уксуса виноградного, - и даже не хочеться соли. По соли ограничений толком не было, не увлекаться, но и не отказываться. Есть гимолайская соль, в атб- и сильпо видела и брала, интересная, немного отличается от обычной, вроде - супер полезная. Но я давно на морской соли живу)
Я не о натриевой соли, а о калии - он антагонист натрия; и как раз если сыр или что с солью (обычная - с натрием) в составе, то желательно скомпенсировать калием.
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
54
Ответ дляПончик Солнечный
Поняла, я вам не совсем ту инструкцию скинула. У меня президент не откажешь нормально из холодильника, а остальные очень мягкие, прям чувствуешь под упаковкой, мнется.
Вы ж когда-то ели масло? Его всегда хранили в холодильнике, и если сразу делаешь бутер -тонкий слой начинает крошиться и не мажеться на хлеб, вот я об этом)
Последний раз я его ела в году 96, в 12 лет
Но тогда уже засилье всяких маргаринов ’Rama’ Как ох считалось модным)) так что какое оно настоящее масло не очень помню
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
55
Ответ дляПончик Солнечный
Нет, я употребляла соль уже с готовыми продуктами, например, с сыром. Салат могла вообще не солить, и норм, заправку из оливкового и уксуса виноградного, - и даже не хочеться соли. По соли ограничений толком не было, не увлекаться, но и не отказываться. Есть гимолайская соль, в атб- и сильпо видела и брала, интересная, немного отличается от обычной, вроде - супер полезная. Но я давно на морской соли живу)
Просто долгое время я веганила и лет 7 ничего с солью не ела (а приготовленных продуктов не покупала). Поэтому потом сильно отекала от соли, в том числе от розовой. Кстати я тогда ещё сильно худела если поем картошки и бананов - потому что там куча калия. Но в послклние годы как стала снова есть покупной сыр и яйца, то от морской соли не отекаю. И от бананов с картохой тоже уже не худею)) Но сейчас я как-то вообще углеводы разлюбила - наелась их в своей жизни) разве что несладкие сочные соота яблок люблю..
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
56
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Любое масло 82% не намажется после холодильника, даже килия
а Килия - разве хорошее?
https://dengi.informator.ua/2020/01/21/kakie-marki... - вот указано, что фальсифика оно
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
57
налша на https://interfax.com.ua/news/press-conference/6311...
’не содержало в составе ничего, кроме молочного жира, мало торговых марок ’Ферма’, Яготынское’ и ’Люстдорф’.’
anonim_150
автор Тульский пряник • 14 апреля 2020
58
удивило, что ’Галичина’ не фальсификат (по инфо с одного из сайтов),- ведь их йогурты и кефиры явно с загустителями (проверяла - прям как крупинки крахмала, а вверху йгурта в стакане прям как слой желатина рыжего..)
attached-photo
anonim_215
Ухахайкина• 14 апреля 2020
59
Та будь-яке якісне
anonim_215
Ухахайкина• 14 апреля 2020
60
Я купую селянське 72,5 %. Жирніше не беру,бо треба ще ж влізти в норму рослинних та тваринних жирів
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff