Подскажите мне, плиз!
Хочу, чтоб бульончик получился прозрачным!
Для этого нужно, чтоб он не кипел бурно.
Везде в рецептах для мульти предлагают использовать режим "Тушение"
Но в моей ями "тушение" происходит бурно,т.к. там температура 125 град.
А как делаете бульон вы?
Хочу, чтоб бульончик получился прозрачным!
Для этого нужно, чтоб он не кипел бурно.
Везде в рецептах для мульти предлагают использовать режим "Тушение"
Но в моей ями "тушение" происходит бурно,т.к. там температура 125 град.
А как делаете бульон вы?
Мама Карло• 23 ноября 2013
Так вы поставьте, температуру на тушении меньше, она ж регулируется, у меня тоже юмми 506, можно еще вкл.режем томление и тоже темп. Поменьше поставить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу