sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Ума Палата• 11 мая 2020

Самое тяжёлое блюдо для вас

Для меня это плов из белого риса.А для вас?
98 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_5
Чучело-Мяучело• 11 мая 2020
1
Нет такого
anonim_186
Любящая болтать• 11 мая 2020
2
пелемени с кепчуком
anonim_199
Потрындельница• 11 мая 2020
3
Все что связано с тестом
anonim_60
Домовенок Кузя• 11 мая 2020
4
Плов легкотня, а вот выпечкааа!!! Особенно дрожжевое тесто, это для меня недосягаемо
anonim_96
ИМХОля• 11 мая 2020
5
Голубцы, делала первый и последний раз.
anonim_45
Куратор дебошей• 11 мая 2020
6
Выпечка.
anonim_62
энциклопУдия• 11 мая 2020
7
Блин! Я вот как раз ругаю себя за небольшую чашку кефира... Собака, стоит теперь кирпичом в желудке. Так захотелось и подумала, что ещё даже восьми нет, переварится...
anonim_170
из желе я• 11 мая 2020
8
Ну на той неделе умирала от сырой моркови
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
anonim_215
Гуру троллинга• 11 мая 2020
9
Готовку не люблю.Тільки просте готую.Все що складне-важке.
anonim_44
Фея_3уровень• 11 мая 2020
10
Варёное тесто. Пельмени ем - начинку и чуточку откусываю теста, остальное выбрасываю.
Ещё люблю Лагман, тащусь от одного аромата, готовлю, но ем очень мало, тяжелое и жирное блюдо.
noavatar
Богдана-df90• 11 мая 2020
11
В каком смысле тяжелое- приготовить или переварить?
anonim_185
Бабулька• 11 мая 2020
12
Корейская морковка
Любые блюда со свежим луком в составе
anonim_195
Шальная коклетка• 11 мая 2020
13
Я не поняла, тяжёлое в приготовлении, или тяжёлое для переваривания?
anonim_195
Шальная коклетка• 11 мая 2020
14
Ответ дляБогдана-df90
В каком смысле тяжелое- приготовить или переварить?
Одновременно спросили автора.
anonim_37
НашлаПерепискуМужа• 11 мая 2020
15
Вареники и пельмени.
anonim_44
Фея_3уровень• 11 мая 2020
16
Тяжелое для желудка. Я так поняла
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
17
Тяжелое для пищеварения?
Если о рецептах, то больше подходит слово ’сложное’
anonim_195
Шальная коклетка• 11 мая 2020
18
Ответ дляФея_3уровень
Тяжелое для желудка. Я так поняла
И ятак подумала, но не совсем уверенна
noavatar
Кириакия• 11 мая 2020
19
В приготовлении - фаршированная рыба. Всё, кто готовит фаршированную рыбу, в моих глазах - герои!
anonim_60
Инста_Богиня• 11 мая 2020
20
Торт Наполеон, никогда не смогу
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
21
Ответ дляКириакия
В приготовлении - фаршированная рыба. Всё, кто готовит фаршированную рыбу, в моих глазах - герои!
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
anonim_3
Козяка-маляка• 11 мая 2020
22
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Это очень вкусно! ни единой косточки
anonim_101
побольшомусекретику• 11 мая 2020
23
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Согласна, ела щуку фаршированую -не впечатлила.
Представляю сколько мороки с ней было
anonim_96
Чебуравлик• 11 мая 2020
24
Ответ дляЛюбящая болтать
пелемени с кепчуком
У меня кстати варить пельмени получается через раз они рвутся ...
Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
25
Ответ дляКозяка-маляка
Это очень вкусно! ни единой косточки
Я не знаю, меня не так косточки смущают, как месиво
noavatar
Кириакия• 11 мая 2020
26
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Мясо тоже само по себе вкусное. Но из него множество рецептов есть. Так и с рыбой
anonim_60
Ненавязчивый синтезатор• 11 мая 2020
27
Ответ дляэнциклопУдия
Блин! Я вот как раз ругаю себя за небольшую чашку кефира... Собака, стоит теперь кирпичом в желудке. Так захотелось и подумала, что ещё даже восьми нет, переварится...
А иаено на вечер мне идёт, да? У меня похоже
anonim_60
Ненавязчивый синтезатор• 11 мая 2020
28
Ответ дляиз желе я
Ну на той неделе умирала от сырой моркови
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
Лактазная недостаточность
anonim_101
побольшомусекретику• 11 мая 2020
29
Ответ дляИМХОля
Голубцы, делала первый и последний раз.
Я к 45 годам научилась их заворачивать, а так да, тоже с любовью их ела исключительно в гостях)
noavatar
_Барбариска_• 11 мая 2020
30
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff