Творческий типаж• 10 июня 2020
Сколько времени готовить курицу?
Есть большая курица, 3.2 кг, хочу в духовку в рукав, сколько по времени готовите такие большие, и режим какой лучше, сейчас духовка электро
автор
Творческий типаж
• 10 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
До готовности)))
До готовности нужно таймер выставить
Цыбулька• 10 июня 2020
Ответ дляПацака-задирака
До готовности нужно таймер выставить
Я ставлю на максимум, а потом смотрю по ходу
автор
Творческий типаж
• 10 июня 2020
Я читала на каждый кг 1час, думаю многовато как-то, всегда были курочки маленькие и как-то не заморачивалась
Цыбулька• 10 июня 2020
Ответ дляПацака-задирака
Я читала на каждый кг 1час, думаю многовато как-то, всегда были курочки маленькие и как-то не заморачивалась
Не для магазинных курей. Ей 1.5 часа с головой.
Застряла• 10 июня 2020
Я бы ее разрезала на пополам и 1 час готовила. А так полтора должно быть ок
автор
Творческий типаж
• 10 июня 2020
Девочки спасибо, решила разрезать, так будет быстрее, правда без рукава
100pudov• 10 июня 2020
у меня в рукав максимальная курица влезала весом 2-2,2 кг. Готовила в электродуховке часа 1,5 на 200 градусах. Дальше - смотрела по готовности.
Ваша курица весьма крупная, полагаю, что в рукав она физически не влезет... Я бы ее делила на 2 части и каждую в рукав... Тогда и 1 часа, 1,1 часа на каждый кусок хватит...
Ваша курица весьма крупная, полагаю, что в рукав она физически не влезет... Я бы ее делила на 2 части и каждую в рукав... Тогда и 1 часа, 1,1 часа на каждый кусок хватит...
термощуп есть?
иначе время я бы рассчитывала по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
т.е. курица 3,2 кг это 148 минут = 2 часа без 10 мин
чтобы расчет работал и мясо было сочное, ставить нужно в разогретую духовку 220 С, через пару минут убавить до 180С и ждать 148 мин. я даю технологию приготовления без никаких рукавов и фольги.
иначе время я бы рассчитывала по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
т.е. курица 3,2 кг это 148 минут = 2 часа без 10 мин
чтобы расчет работал и мясо было сочное, ставить нужно в разогретую духовку 220 С, через пару минут убавить до 180С и ждать 148 мин. я даю технологию приготовления без никаких рукавов и фольги.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу