sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_1
Творческий типаж• 10 июня 2020

Сколько времени готовить курицу?

Есть большая курица, 3.2 кг, хочу в духовку в рукав, сколько по времени готовите такие большие, и режим какой лучше, сейчас духовка электро
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Цыбулька• 10 июня 2020
1
До готовности)))
anonim_1
автор Творческий типаж • 10 июня 2020
2
Ответ дляЦыбулька
До готовности)))
До готовности нужно таймер выставить
anonim_67
Цыбулька• 10 июня 2020
3
Ответ дляПацака-задирака
До готовности нужно таймер выставить
Я ставлю на максимум, а потом смотрю по ходу
noavatar
vinika• 10 июня 2020
4
Думаю часа 1,5 понадобится. Режим верх низ, градусов 200 я бы выставила. А еще лучше разрезать и рвспластать,без рукава
anonim_1
автор Творческий типаж • 10 июня 2020
5
Я читала на каждый кг 1час, думаю многовато как-то, всегда были курочки маленькие и как-то не заморачивалась
anonim_67
Цыбулька• 10 июня 2020
6
Ответ дляПацака-задирака
Я читала на каждый кг 1час, думаю многовато как-то, всегда были курочки маленькие и как-то не заморачивалась
Не для магазинных курей. Ей 1.5 часа с головой.
noavatar
euhunter• 10 июня 2020
7
Я бы готовила 1 -1.5 часа, сначала на 220, затем 150-180. и обязательно оставила остывать в духовке на несколько часов, так будет самое нежное мясо.
anonim_44
Застряла• 10 июня 2020
8
Я бы ее разрезала на пополам и 1 час готовила. А так полтора должно быть ок
anonim_1
автор Творческий типаж • 10 июня 2020
9
Девочки спасибо, решила разрезать, так будет быстрее, правда без рукава
anonim_127
100pudov• 10 июня 2020
10
у меня в рукав максимальная курица влезала весом 2-2,2 кг. Готовила в электродуховке часа 1,5 на 200 градусах. Дальше - смотрела по готовности.
Ваша курица весьма крупная, полагаю, что в рукав она физически не влезет... Я бы ее делила на 2 части и каждую в рукав... Тогда и 1 часа, 1,1 часа на каждый кусок хватит...
noavatar
mena• 10 июня 2020
11
термощуп есть?
иначе время я бы рассчитывала по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
т.е. курица 3,2 кг это 148 минут = 2 часа без 10 мин
чтобы расчет работал и мясо было сочное, ставить нужно в разогретую духовку 220 С, через пару минут убавить до 180С и ждать 148 мин. я даю технологию приготовления без никаких рукавов и фольги.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff