sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_94
МЧСница• 16 июня 2020

А какие у вас лайфхаки на кухне? Делюсь и своими (+фото)

Мои находки:
1. Горлышко у бутылок с маслом заворачиваю салфеткой и надеваю резинку. Масло впитывается в салфетку и бутылки не жирные.
2. На фольгу тоже надеваю резинку. Удобно, не загибается край и она не раскручивается.
3. Способ приготовления круп/бобовых приклеить на баночку. Привычные крупы я и так помню, а вот всякие киноа, чечевица и прочее (если не в своей упаковке, а в баночке), то приходится гуглить, а так всегда под рукой.
4. Готовые заготовки для рагу в морозилку. Фото не мое, заскринила в инстаграме.
5. Держу тертый сыр в контейнере. Удобно, натерла на неделю, потом взяла по надобности для какого-то блюда, быстро и не надо кучу всего мыть.
Девочки, делитесь своими находками, очень интересно почитать!
Всем хорошего вечера❤🌹
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
791 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 27
anonim_178
Котенок аки рысь• 16 июня 2020
91
Ответ дляФруты_Буты
Купила на Икее держатель кулечков, очень удобно, чем кульки в кульке)))
Кому как , у меня эта штука уже 2 года, это одно из мест хаоса на кухне....
anonim_214
Гу го гу го гу• 16 июня 2020
92
Хвалить мужа,даже если вначале это безрукая сырая картошка.
Увлекся, начал кайфовать, меня от мяса отключил уже не женское.
я хвалю,
мой лайфхак: это восхитительно
муж на кухне
anonim_77
Видящие_помогите• 16 июня 2020
93
я масло после жарки сливаю в специальную баночку, шоб не лить в раковину и не засорять ее жирным.
по факту заполнения баночку с маслом выбрасываю
anonim_84
Шумелка Мышь• 16 июня 2020
94
Печку застилаю фольгой, так удобно.
Не всегда получается сразу помыть, а так красота.
Меняю по мере загрязнения.
anonim_194
Анонимчик• 16 июня 2020
95
Ответ дляСтелькаОТединицы
Мою окна и протираю их насухо специальными полотенцами Zena Wisch&Weg- вообще не остаются разводы, хорошо впитывают влагу и не разразятся в руках, как обычные. Раньше по старинке натирала газетами(((.
купила отличную для мойки окон щетку в эпицентре за 200грн повортную
anonim_77
Видящие_помогите• 16 июня 2020
96
Ответ дляГу го гу го гу
Хвалить мужа,даже если вначале это безрукая сырая картошка.
Увлекся, начал кайфовать, меня от мяса отключил уже не женское.
я хвалю,
мой лайфхак: это восхитительно
муж на кухне
вот вам лучше лайфхак-прикинуться что не умеешь готовить, муж голодает и начинает готовить - муж на кухне!)))
anonim_30
бифидобактерияЖоржик• 16 июня 2020
97
Ещё, если есть время, то делаю много зажарки и морожу ее по пакетам)) 4 пакета на супы на месяц
anonim_135
Грибной_Дождик• 16 июня 2020
98
Ответ дляАнонимчик
у меня все в таких пакетах 40грн 50 штук стоят.. и сырники и пельмени. зелень даже салат но в нулевой камере дольше хранятся
Зелень еще отлично хранится и даже можно оживить вялую, если помыть и влажную поставить в стакан с водой как букет, только воды чуть на дне и сверху накрыть кульком. Так может до 2х мес храниться, только надо периодически подрезать снизу споласкивать и переворачивать пакет.
anonim_214
Гу го гу го гу• 16 июня 2020
99
Ответ дляВидящие_помогите
вот вам лучше лайфхак-прикинуться что не умеешь готовить, муж голодает и начинает готовить - муж на кухне!)))
я прокололась... познакомились, когда кондитером работала:( мозгов не было
anonim_194
Анонимчик• 16 июня 2020
100
Ответ дляЗакидай меня камнями
А как сушите?
можно не сушить в пакеты и заморозку
noavatar
Protruziya• 16 июня 2020
101
Стала использовать в первые блюда (бульоны) сушеный лук и морковь. Покупаю в Варусе.
anonim_135
Грибной_Дождик• 16 июня 2020
102
Ответ дляАнонимчик
котлеты замороженные сразу жарите? у меня сырники не прожариваются.. сначала их в микроволновке разморозила потом обжариваю
Все прожаривается отлично, не делайте сильный огонь, сырники тоже, все жарю под крышкой на среднем огне.
anonim_30
бифидобактерияЖоржик• 16 июня 2020
103
Ответ дляProtruziya
Стала использовать в первые блюда (бульоны) сушеный лук и морковь. Покупаю в Варусе.
Сколько стоит? Не видела.
noavatar
parele• 16 июня 2020
104
Ответ дляКотенок аки рысь
Кому как , у меня эта штука уже 2 года, это одно из мест хаоса на кухне....
У меня хаоса нет, все пакеты аккуратно сложены в обычной пластиковой корзинке. Надо - потянула один за кончик, остальные так же аккуратненько лежат.
Вспомнила, ещё творог морожу и молоко)
anonim_194
Анонимчик• 16 июня 2020
105
Ответ дляГрибной_Дождик
Все прожаривается отлично, не делайте сильный огонь, сырники тоже, все жарю под крышкой на среднем огне.
ну сырники никак .хот маленький огонь хоть большой..
anonim_77
Видящие_помогите• 16 июня 2020
106
Ответ дляparele
У меня хаоса нет, все пакеты аккуратно сложены в обычной пластиковой корзинке. Надо - потянула один за кончик, остальные так же аккуратненько лежат.
Вспомнила, ещё творог морожу и молоко)
а молоко нахиба?
anonim_77
Видящие_помогите• 16 июня 2020
107
Ответ дляАнонимчик
ну сырники никак .хот маленький огонь хоть большой..
крышкой накрывать?
anonim_128
західний_діалект• 16 июня 2020
108
Нарезаю зелень любую- ножницами. Хочу специальные купить-все руки не доходят. Советую канал на Ютубе 25 часов в Сутках. Очень приятная девушка, рассказывает об удобстве в доме. Также есть в инстаграмм.
noavatar
parele• 16 июня 2020
109
Ответ дляВидящие_помогите
а молоко нахиба?
Покупаю домашнее раз в неделю, не всегда уходит все - чтобы не прокисло, морожу. Потом в выпечку - аж бегом идёт.
anonim_198
ДА да да• 16 июня 2020
110
могу добавить к вышесказанному,что я очистки овощей складываю в толстые пакеты от молока,кофе ,консервные банки и т.д,прежде чем поместить в муспакет.
noavatar
Protruziya• 16 июня 2020
111
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Сколько стоит? Не видела.
Зависит от веса. Приблизительно от 10 до 15 грн пакетик. Но очень экономный расход. Мне нравится очень- и вкус тоже. Укроп сушеный тоже очень выручает.

В Варусе есть островок со специями - там посмотрите. Я еще томаты хочу распробовать.
anonim_194
Анонимчик• 16 июня 2020
112
С зеленью так мята , лук, укроп
attached-photo
anonim_30
бифидобактерияЖоржик• 16 июня 2020
113
Ответ дляProtruziya
Зависит от веса. Приблизительно от 10 до 15 грн пакетик. Но очень экономный расход. Мне нравится очень- и вкус тоже. Укроп сушеный тоже очень выручает.

В Варусе есть островок со специями - там посмотрите. Я еще томаты хочу распробовать.
Ну, укроп, петрушка, чеснок в обычных специях есть...а вот лук и морковь. 15 грн за 15 грамм? Ну нет, я надавлю на лень, и сделаю сама..)))
noavatar
parele• 16 июня 2020
114
Ответ дляАнонимчик
С зеленью так мята , лук, укроп
Аналогично) ещё кинза и виноградные листья.
attached-photo
anonim_194
Анонимчик• 16 июня 2020
115
в пакетах фрукты, вареники,пельмени, сырники и фрукты перетертые с сахаром.. все в пакетах удобно.. даже колбасу в пакетах в холодильнике держу
anonim_81
Нога на ногу• 16 июня 2020
116
Ответ дляparele
Покупаю домашнее раз в неделю, не всегда уходит все - чтобы не прокисло, морожу. Потом в выпечку - аж бегом идёт.
простокваша тоже вкусно) пусть киснет)
anonim_143
Лукава_Кiшка• 16 июня 2020
117
Ответ дляКрапипопка
А я запікаю котлети. 20шт на 1 протвінь. Частину в морозильну камери
и я запекаю в рукаве, сочно и полезно, без масла. накрутила всего, в рукав и духовку.
noavatar
Protruziya• 16 июня 2020
118
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Ну, укроп, петрушка, чеснок в обычных специях есть...а вот лук и морковь. 15 грн за 15 грамм? Ну нет, я надавлю на лень, и сделаю сама..)))
Дело даже не в лени. Эти продукты просто есть всегда под рукой и они не портятся. На вкус они мне больше нравятся в бульоне чем свежие, но это уже личное предпочтение.
anonim_85
Плакат с автографом зимы• 16 июня 2020
119
У меня есть лайфхаки по заморозке - зелень замораживать порционно в формочказ для льда, можно с маслом, можно с водой. А ещё, замораживаем овощи и фрукты в силиконовыхх формочках для кексов. Ввнимаешь потом и в пакет складывешь такие ледяные кексики. Я так заморадивала нарезанные кубиками помидоры - просто супер вышло. Зимой пасту готовить, рагу, борщ и т. д.
anonim_30
бифидобактерияЖоржик• 16 июня 2020
120
Ответ дляProtruziya
Дело даже не в лени. Эти продукты просто есть всегда под рукой и они не портятся. На вкус они мне больше нравятся в бульоне чем свежие, но это уже личное предпочтение.
Моя жаба выдушит с меня сушилку, но никогда не купит дорогущий лук)))
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 27
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff