sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_94
МЧСница• 16 июня 2020

А какие у вас лайфхаки на кухне? Делюсь и своими (+фото)

Мои находки:
1. Горлышко у бутылок с маслом заворачиваю салфеткой и надеваю резинку. Масло впитывается в салфетку и бутылки не жирные.
2. На фольгу тоже надеваю резинку. Удобно, не загибается край и она не раскручивается.
3. Способ приготовления круп/бобовых приклеить на баночку. Привычные крупы я и так помню, а вот всякие киноа, чечевица и прочее (если не в своей упаковке, а в баночке), то приходится гуглить, а так всегда под рукой.
4. Готовые заготовки для рагу в морозилку. Фото не мое, заскринила в инстаграме.
5. Держу тертый сыр в контейнере. Удобно, натерла на неделю, потом взяла по надобности для какого-то блюда, быстро и не надо кучу всего мыть.
Девочки, делитесь своими находками, очень интересно почитать!
Всем хорошего вечера❤🌹
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
791 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 27
anonim_151
Мама Чели• 16 июня 2020
1
Мою зелень, сушу, нарезаю , потом в баночку и посыпаю что нужно
anonim_125
Скользкая• 16 июня 2020
2
Никогда не бывает бутылка в масле, никогда не заворачивается фольга, редку тру сыр, мы мало един жирной еды. Но спасибо что поделились
anonim_125
Скользкая• 16 июня 2020
3
Ответ дляМама Чели
Мою зелень, сушу, нарезаю , потом в баночку и посыпаю что нужно
Вот это действительно лайф хак, я и лук зеленый и чеснок и руколу так складываю в отдельные банки, очень удобно
anonim_112
СтелькаОТединицы• 16 июня 2020
4
Лайфхак жизни одной: лаваш нарезать порционно и хранить в холодильнике, разогревать вместе с первым блюдом в микроволновке. Хватает на неделю.
noavatar
larisik• 16 июня 2020
5
Про масло - 👍. У нас правда дозатор на бутылке стоит.
anonim_48
Крошка Енот• 16 июня 2020
6
Ответ дляМама Чели
Мою зелень, сушу, нарезаю , потом в баночку и посыпаю что нужно
ООО, надо и себе так!
anonim_92
размахер• 16 июня 2020
7
Послушаю
anonim_143
Лукава_Кiшка• 16 июня 2020
8
про масло актуально, у меня всегда по бутылке течет как бы не старалась
anonim_115
Боюсь признаться• 16 июня 2020
9
Ответ дляМама Чели
Мою зелень, сушу, нарезаю , потом в баночку и посыпаю что нужно
у меня замороженная в контейнере
anonim_115
Боюсь признаться• 16 июня 2020
10
Ответ дляСтелькаОТединицы
Лайфхак жизни одной: лаваш нарезать порционно и хранить в холодильнике, разогревать вместе с первым блюдом в микроволновке. Хватает на неделю.
Лаваш в принципе лучше хранить в холодильнике - быстро плесневеет при комнатной температуре
anonim_163
Дерево береза• 16 июня 2020
11
Зелень мою, вода стекает, режу и в кульки в морозилку. Так же фрукты, которые внешне есть не буду(клубника, вишня) -зимой компот. Котлеты замораживаю, и жарю по необходимости 6 шт на ужин, а не тазиками часами. Мясо, которое в котлеты не подходит с жилками и т.д. замораживаю, когда насобираеся прилично варю холодец.
anonim_219
ротцвеники• 16 июня 2020
12
О, за масло спасибо. С ним проблем нет, а вот на бутылках омеги салфеточка пригодится, а то вечно капли с запахом рыбы
anonim_115
Боюсь признаться• 16 июня 2020
13
у меня фольга лежит на подставке, которая на рейлинг крепится, просто кладу ее свободным концом вниз, ничего не раскручивается, придавливается собственным весом
anonim_200
Коренная киевлянка• 16 июня 2020
14
Ответ дляМама Чели
Мою зелень, сушу, нарезаю , потом в баночку и посыпаю что нужно
Сколько может так хранится?
anonim_139
Я тут с краю постою• 16 июня 2020
15
Ответ дляСтелькаОТединицы
Лайфхак жизни одной: лаваш нарезать порционно и хранить в холодильнике, разогревать вместе с первым блюдом в микроволновке. Хватает на неделю.
Я 4 лаваша покупаю и мы их сьедаем сразу, нас 5 в семье.
anonim_151
Мама Чели• 16 июня 2020
16
До недели примерно , баночка сухая должна быть тоже
anonim_9
Блoшка-матрешка• 16 июня 2020
17
Ответ дляСкользкая
Никогда не бывает бутылка в масле, никогда не заворачивается фольга, редку тру сыр, мы мало един жирной еды. Но спасибо что поделились
Фольга и у меня не раскручивается, а вот на пергамент надену, пожалуй, резинку. А у меня что-то и нет лайфхаков.
anonim_143
Лукава_Кiшка• 16 июня 2020
18
на фольгу клею ценник (стикер), легко отклеивается и не раскручивается
anonim_210
Фруты_Буты• 16 июня 2020
19
Пармезан тоже тру но в морозилку, долго хранится. Селедку чищу и всякие грязные работы в одноразовых перчатках, как в магазине, руки не пачкаются.Грибы сушенные накрывают бинтом в несколько слоев и сверху резинку, не портятся.
noavatar
parele• 16 июня 2020
20
Покупаю пару килограммов моркови, сразу почистила, на комбайн, и в морозилку. Достаю по мере необходимости. Зелень так же.
Сыр тоже тру и морожу. Хлеб морожу. Короче, мой главный лайфхак - морозильная камера))
anonim_139
Я тут с краю постою• 16 июня 2020
21
Ответ дляБлoшка-матрешка
Фольга и у меня не раскручивается, а вот на пергамент надену, пожалуй, резинку. А у меня что-то и нет лайфхаков.
Они есть у всех, просто сразу и не вспомнишь.. Думаю, чего же я такого делаю?
anonim_9
Блoшка-матрешка• 16 июня 2020
22
Ответ дляparele
Покупаю пару килограммов моркови, сразу почистила, на комбайн, и в морозилку. Достаю по мере необходимости. Зелень так же.
Сыр тоже тру и морожу. Хлеб морожу. Короче, мой главный лайфхак - морозильная камера))
А мне все из морозилки не так пахнет(
anonim_210
Фруты_Буты• 16 июня 2020
23
Чищу овощи и фрукты в кулечек, который кладу на столешнице. Потом выбросил и все, не нужно целиться в ведро и не нужно пачкать раковину.
anonim_142
Непогодка• 16 июня 2020
24
Ответ дляЛукава_Кiшка
про масло актуально, у меня всегда по бутылке течет как бы не старалась
Есть еще один лайфхак: после испольщования протирать горлышко салфеткой. Тогда у Вас будет просто чистая бутылка, а не бутылка с жирной салфеткой
noavatar
parele• 16 июня 2020
25
Ответ дляБлoшка-матрешка
А мне все из морозилки не так пахнет(
Нормально все пахнет.
anonim_130
Гороховая• 16 июня 2020
26
Не варю гречку кус кус булгур. Заливаю кипятком .
anonim_169
Ушла и Пришла• 16 июня 2020
27
Ответ дляparele
Нормально все пахнет.
я ’собака’ ...тонко чувствую запахи
anonim_134
Сфера влияния• 16 июня 2020
28
Ответ дляДерево береза
Зелень мою, вода стекает, режу и в кульки в морозилку. Так же фрукты, которые внешне есть не буду(клубника, вишня) -зимой компот. Котлеты замораживаю, и жарю по необходимости 6 шт на ужин, а не тазиками часами. Мясо, которое в котлеты не подходит с жилками и т.д. замораживаю, когда насобираеся прилично варю холодец.
Котлеты и я так делаю, сразу с кг 2 налеплю, замораживаю. А потом жарю к ужину одну сковородку на ужин. Очень быстро:)
Так же домашнюю колбасу могу сделать и заморозить порционно. Достала колечко, в духовку и ужин готов.
anonim_91
Первая ласточка инфляции• 16 июня 2020
29
Ответ дляКоренная киевлянка
Сколько может так хранится?
три года
anonim_130
Гороховая• 16 июня 2020
30
Крупы не пересыпаю в банки. Отрезаю аккуратно потом резинкой закрываю как фольгу
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 27
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff