КоКоКоКоКоКо...• 23 июля 2020
Это очень вкусно.
Запеченная брокколи под сметанным соусом + сливочное масло.Сверху посыпать сыром за 5 минут до готовности.
Техпаспорт на медузу• 23 июля 2020
Отварить предварительно или сырая?
Напишите подробно рецепт, плиз.
Напишите подробно рецепт, плиз.
Анти-аноним• 23 июля 2020
А если залить все соусом бешамель и сверху пармезан, а не сметаной, то очень вкусно.
автор
КоКоКоКоКоКо...
• 23 июля 2020
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Отварить предварительно или сырая?
Напишите подробно рецепт, плиз.
Напишите подробно рецепт, плиз.
Отварить минут 5.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
автор
КоКоКоКоКоКо...
• 23 июля 2020
Ответ дляАнти-аноним
А если залить все соусом бешамель и сверху пармезан, а не сметаной, то очень вкусно.
Сделаю в следующиий раз.Спасибо.
Манька Галченок• 23 июля 2020
Ответ дляФайна_зупка
Нет такого слова ’покласть’, есть ’положить’.
Но спасибо.
Но спасибо.
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Одни грамотеи...
автор
КоКоКоКоКоКо...
• 23 июля 2020
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Одни грамотеи...
Ага.
Правильно_Валерчик• 23 июля 2020
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Отварить минут 5.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
А если сметана домашняя, можно без масла наверное?
автор
КоКоКоКоКоКо...
• 23 июля 2020
Ответ дляПМСница
А без масла можно?
Без сливочного масла можно.Но на дно формы чуть подсолнечного масла.
ПМСница• 23 июля 2020
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Без сливочного масла можно.Но на дно формы чуть подсолнечного масла.
Спасибо)
Файна_зупка• 23 июля 2020
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Одни грамотеи...
Что ж вы такая нервная?
Тепличная• 23 июля 2020
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Одни грамотеи...
А мне тошно от тотальной безрамотности! Люди не знают элементарного!
Я была бы благодарна за науку.
Я была бы благодарна за науку.
Фенте Фря• 23 июля 2020
А мне брокколи вкусно и просто слегка отваренная. А цветную - да, люблю доработать как-то, обжарить в кляре, соус...
Котик-Пупсик• 23 июля 2020
Ответ дляТепличная
А мне тошно от тотальной безрамотности! Люди не знают элементарного!
Я была бы благодарна за науку.
Я была бы благодарна за науку.
Да люди не знают элементарного! Живем в Украине, школы укр,русскому лично меня учили аж 1.5 года 1 раз в неделю, потом отменили такой предмет.Мои знания русс.языка ужастные!!!!! Родители-их родители все на укр.суржике разговаривают... короче, Вы умная но не корректная, не деликатная, не воспитанная. Бесит, когда постоянно кого то поправляют! Ну промолчите Вы! Да хоть на китайском! Теряется суть обсуждаемого, отвлекаемся на языковую безграмотность...спасибо.
автор
КоКоКоКоКоКо...
• 23 июля 2020
Ответ дляФайна_зупка
Нет такого слова ’покласть’, есть ’положить’.
Но спасибо.
Но спасибо.
Наоборот .Нет слова положить,а есть слово покласть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу