sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_87
КоКоКоКоКоКо...• 23 июля 2020

Это очень вкусно.

Запеченная брокколи под сметанным соусом + сливочное масло.Сверху посыпать сыром за 5 минут до готовности.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
ПМСница• 23 июля 2020
1
А без масла можно?
anonim_181
Вбигудях• 23 июля 2020
2
А брокколи сыра, сметанный соус, что кроме сметаны входит?
anonim_220
Файна_зупка• 23 июля 2020
3
Рецепт полностью можно попросить написать?
anonim_164
Техпаспорт на медузу• 23 июля 2020
4
Отварить предварительно или сырая?
Напишите подробно рецепт, плиз.
anonim_46
ЛедиДи• 23 июля 2020
5
Послушаю.
anonim_126
Анти-аноним• 23 июля 2020
6
А если залить все соусом бешамель и сверху пармезан, а не сметаной, то очень вкусно.
anonim_87
автор КоКоКоКоКоКо... • 23 июля 2020
7
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Отварить предварительно или сырая?
Напишите подробно рецепт, плиз.
Отварить минут 5.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
anonim_220
Файна_зупка• 23 июля 2020
8
Нет такого слова ’покласть’, есть ’положить’.
Но спасибо.
anonim_87
автор КоКоКоКоКоКо... • 23 июля 2020
9
Ответ дляАнти-аноним
А если залить все соусом бешамель и сверху пармезан, а не сметаной, то очень вкусно.
Сделаю в следующиий раз.Спасибо.
anonim_127
Манька Галченок• 23 июля 2020
10
Ответ дляФайна_зупка
Нет такого слова ’покласть’, есть ’положить’.
Но спасибо.
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
anonim_87
автор КоКоКоКоКоКо... • 23 июля 2020
11
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Ага.
anonim_195
Правильно_Валерчик• 23 июля 2020
12
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Отварить минут 5.
Покласть в форму для запекания брокколи,сверху кусочки сливочного масла разбросать и полить сметаной.Запекать 15 - 20 минут.Потом сверху посыпать тертым сыром и еще 5 минут и готово.
А если сметана домашняя, можно без масла наверное?
anonim_87
автор КоКоКоКоКоКо... • 23 июля 2020
13
Ответ дляПМСница
А без масла можно?
Без сливочного масла можно.Но на дно формы чуть подсолнечного масла.
anonim_173
ПМСница• 23 июля 2020
14
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Без сливочного масла можно.Но на дно формы чуть подсолнечного масла.
Спасибо)
anonim_220
Файна_зупка• 23 июля 2020
15
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
Что ж вы такая нервная?
anonim_83
Тепличная• 23 июля 2020
16
Ответ дляМанька Галченок
Засунуть? Впихнуть?
Одни грамотеи...
А мне тошно от тотальной безрамотности! Люди не знают элементарного!
Я была бы благодарна за науку.
anonim_25
Антонина матушка• 23 июля 2020
17
да.
даже молодая белокочанная, тушенная в сметане, - очень вкусно
anonim_85
Фенте Фря• 23 июля 2020
18
А мне брокколи вкусно и просто слегка отваренная. А цветную - да, люблю доработать как-то, обжарить в кляре, соус...
anonim_19
Котик-Пупсик• 23 июля 2020
19
Ответ дляТепличная
А мне тошно от тотальной безрамотности! Люди не знают элементарного!
Я была бы благодарна за науку.
Да люди не знают элементарного! Живем в Украине, школы укр,русскому лично меня учили аж 1.5 года 1 раз в неделю, потом отменили такой предмет.Мои знания русс.языка ужастные!!!!! Родители-их родители все на укр.суржике разговаривают... короче, Вы умная но не корректная, не деликатная, не воспитанная. Бесит, когда постоянно кого то поправляют! Ну промолчите Вы! Да хоть на китайском! Теряется суть обсуждаемого, отвлекаемся на языковую безграмотность...спасибо.
anonim_87
автор КоКоКоКоКоКо... • 23 июля 2020
20
Ответ дляФайна_зупка
Нет такого слова ’покласть’, есть ’положить’.
Но спасибо.
Наоборот .Нет слова положить,а есть слово покласть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff