Стеклянная мышь• 29 июля 2020
Малосольные огурцы
Девочки,в понедельник вечером сделала в 3-х литровой банке малосольные огурцы,соли положила 100 грамм,ночь простояли в кухне,утром во вторник поставила в холодильник. Попробовала-вообще не просолились, может их вытащить из холодильника, посоветуйте.
автор
Стеклянная мышь
• 29 июля 2020
Ответ длякошкомышь
Забродили, цвет изменили?
Нет, зелёные,красивые
Оскорбляю всячески• 29 июля 2020
Конечно, достаньте.
Поставьте в темное, прохладное место и не трогайте пару дней.
Поставьте в темное, прохладное место и не трогайте пару дней.
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
Я в пакете делала вчера вечером, килограмм и 2 ст ложки соли. Тоже не просолились. Добавила ещё ложку, перемешала - норм. Почему-то очень толстая шкурка
кошкомышь• 29 июля 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
Нет, зелёные,красивые
Вытаскивайте и оставляйте в тепле пока немного цвет не поменяют и рассол не забродит
Инфотуфелька• 29 июля 2020
Ответ дляПиу!Пиу!
Я в пакете делала вчера вечером, килограмм и 2 ст ложки соли. Тоже не просолились. Добавила ещё ложку, перемешала - норм. Почему-то очень толстая шкурка
Ого, сколько соли и не просолились, я один раз на 1кг полную столовую положила и их есть невозможно было - выкинула. Теперь чуть больше половины кладу, и то еще меньше можно. Видимо от сорта огурцов зависит
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Ого, сколько соли и не просолились, я один раз на 1кг полную столовую положила и их есть невозможно было - выкинула. Теперь чуть больше половины кладу, и то еще меньше можно. Видимо от сорта огурцов зависит
Это свои. Но в этом году такие шкурки дубовые, просто жесть. И это четвертинками вдоль ещё часть порезала. Ещё от соли зависит. Иногда кладу морскую крупного помола - капец какая она соленая. А это была другой ТМ и среднего помола. Завтра ещё буду солить, почищу шкуру
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
Ответ дляalisa0612
что еще в пакет?
Столовая ложка сахара, 2 - соли, 4 зубчика чеснока порезать, пучок укропа. Огурцы, срезав попки. Можно порезать вдоль на четверти или пополам, в зависимости от размера. Завязать, потрясти хорошо.
Обычно через 10-12 часов готовы. Кладу на подоконник на ночь.
Обычно через 10-12 часов готовы. Кладу на подоконник на ночь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу