Чудо Ф_ф КеДаХ• 30 июля 2020
Фунчоза- какая и где?
Добрый вечер. Я часто вижу блогеры готовят на гарнир фунчозу и мне стало интересно. Я никогда ее не пробовала и не знаю какая вкусная.
Где и какую покупаете вы? Мельком глянула, что эта «мивина» удовольствие не дешевое, а может я не там смотрела.
Где и какую покупаете вы? Мельком глянула, что эта «мивина» удовольствие не дешевое, а может я не там смотрела.
бювет_в_обед• 30 июля 2020
в Биле и в Ашане покупала разных фир - на вкус одинаковая) Не так уж дорого для ужина
ВсеЧетко• 30 июля 2020
Я даже встала, чтобы вам сфотографировать 😂 фунчоза- это любовь, пробуйте! Есть ещё другая фирма, за 100 с чем то грн большая упаковка
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 30 июля 2020
Ответ дляВсеЧетко
Я даже встала, чтобы вам сфотографировать 😂 фунчоза- это любовь, пробуйте! Есть ещё другая фирма, за 100 с чем то грн большая упаковка
Вот и я посмотрела, что пачка в среднем 100 грн, значительно дороже пшеничных макарон.
А где покупаете такую?
А где покупаете такую?
ВсеЧетко• 30 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вот и я посмотрела, что пачка в среднем 100 грн, значительно дороже пшеничных макарон.
А где покупаете такую?
А где покупаете такую?
В новусе всегда покупаем) ну ее не каждый день есть, оно так быстро надоест)) раз в неделю на ужин можно сделать)
бювет_в_обед• 30 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вот и я посмотрела, что пачка в среднем 100 грн, значительно дороже пшеничных макарон.
А где покупаете такую?
А где покупаете такую?
так вам 500 грам на три дня хватит) попробуйте маленькую за 30-40 грн купить)
ВсеЧетко• 30 июля 2020
Ответ длябювет_в_обед
так вам 500 грам на три дня хватит) попробуйте маленькую за 30-40 грн купить)
Вот такую тоже брала, вкусная
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 30 июля 2020
Спасибо, девушки, что отписываетесь, я теперь точно куплю. Просто думала, что они разные, какие то разлазятся , а какие то лучше), думала что там есть разница как в барилла и макарошки на развес)
бювет_в_обед• 30 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Спасибо, девушки, что отписываетесь, я теперь точно куплю. Просто думала, что они разные, какие то разлазятся , а какие то лучше), думала что там есть разница как в барилла и макарошки на развес)
я разную покупала, на сковородке курицу с овощами и совым соусом, как по мне - все одинаковые
ВсеЧетко• 30 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Спасибо, девушки, что отписываетесь, я теперь точно куплю. Просто думала, что они разные, какие то разлазятся , а какие то лучше), думала что там есть разница как в барилла и макарошки на развес)
Только мой вам совет, заливайте фунчозу ровно на 3 минуты, прям не поленитесь и поставьте будильник на телефоне) она так не переваривается и очень вкусная получается)) а потом просто сливаете воду и в сковородку смешиваете с жареным мясом, перцем и тд)) в сковородке просто смешайте, не нужно тушить или жарить дальше) после кипятка она уже готова
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 30 июля 2020
Ответ дляВсеЧетко
Только мой вам совет, заливайте фунчозу ровно на 3 минуты, прям не поленитесь и поставьте будильник на телефоне) она так не переваривается и очень вкусная получается)) а потом просто сливаете воду и в сковородку смешиваете с жареным мясом, перцем и тд)) в сковородке просто смешайте, не нужно тушить или жарить дальше) после кипятка она уже готова
Спасибо огромное за подсказку! На упаковке на китайском я бы прочитала ск минут парить)
ЗдесяЯ• 30 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вот и я посмотрела, что пачка в среднем 100 грн, значительно дороже пшеничных макарон.
А где покупаете такую?
А где покупаете такую?
она безвкусная практически, и ее фишка в том, что она впитывает соус или маринад в котором вы ее готовите. Просто отварить ее и есть, как макароны - будет фу.
Напомнили мне, сто лет не готовила)
Напомнили мне, сто лет не готовила)
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 30 июля 2020
Ответ дляЗдесяЯ
она безвкусная практически, и ее фишка в том, что она впитывает соус или маринад в котором вы ее готовите. Просто отварить ее и есть, как макароны - будет фу.
Напомнили мне, сто лет не готовила)
Напомнили мне, сто лет не готовила)
Та я хотела индейку с овощами потушить и к ней кинуть фунчозу) вот и создала тему какая лучше, чтоб не разлазилась при готовке
ВсеЧетко• 31 июля 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Спасибо огромное за подсказку! На упаковке на китайском я бы прочитала ск минут парить)
Не за что
Сам себе Петросян• 31 июля 2020
Я её готовлю в качестве холодного салата зимой. Фунчоза, отдельно поджаренные мясо, перец, лук, морковь и соединяю острым соусом Чили - очень сытно и вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу