АБВГДейка• 18 августа 2020
Приготувала бограч, чоловік в захваті
Чому я раніше думала що це важка в приготуванні страва🤷♀️?
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
Пусин Кукин• 18 августа 2020
А где паприка? Ее там должно быть много. А еще лучше копченная паприка.
Кима_кепка• 18 августа 2020
Я что-то похожее готовлю, но называю попроще, туш.картошка с мясом или жаркое)
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
это суп или больше как соте или жаркое?
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
Уравнобешенная• 18 августа 2020
Ответ дляВредняжка
Вкусно выглядит, но моя поджелудочная такого не переживет ((
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляФекла Персиковна
Супер. Слюнки потекли. Обожаю нашу западную кухню.
Дякую, але це швидше угорська кухня
Леди_в_ночи• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
на Западной это первое блюдо жидкое всегда берем когда отдыхаем там
Женамужная• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
выглядит вкусно, но это не бограч
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляПусин Кукин
А где паприка? Ее там должно быть много. А еще лучше копченная паприка.
Може варто текст прочитати?
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляБесконечность-не предел
Автор
Ммммм
Теперь и я хочу )
Надо приготовить
Мерси)
Ммммм
Теперь и я хочу )
Надо приготовить
Мерси)
Це так просто, я вічно заморочувалась, навіть пересць і помідори купила не самі щикаргі, а ті які подешевше
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляУравнобешенная
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
Так я і добавила паприку і часник і ще два види меленого перцю- чорний і червоний, я не майстер написання рецептів)))
Вся в кредитах• 18 августа 2020
Я как раз сейчас впервые готовлю бограч, почти закончила, ещё минут 10. Но в моем рецепте и копчёное сало и колбаски (свинина и говядина тоже) столовая ложка копчёной паприки. Кучу сайтов перечитала, и везде пишут, что без паприки и копчёного сала просто жаркое. А и правда чем Ваше блюдо от жаркого отличается?
Уравнобешенная• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Так я і добавила паприку і часник і ще два види меленого перцю- чорний і червоний, я не майстер написання рецептів)))
Нямка. Это очень вкусно) Мужчины вообще оценят.
Уравнобешенная• 18 августа 2020
Ответ дляВся в кредитах
Я как раз сейчас впервые готовлю бограч, почти закончила, ещё минут 10. Но в моем рецепте и копчёное сало и колбаски (свинина и говядина тоже) столовая ложка копчёной паприки. Кучу сайтов перечитала, и везде пишут, что без паприки и копчёного сала просто жаркое. А и правда чем Ваше блюдо от жаркого отличается?
В идеале нужны копчёное мясо и копчёная паприка. Я kamis беру.
СССРовна• 18 августа 2020
Я такое готовлю, когда шашлык на природе не доели). Только это не бограч
Вся в кредитах• 18 августа 2020
Ответ дляУравнобешенная
В идеале нужны копчёное мясо и копчёная паприка. Я kamis беру.
И у меня копчёная паприка, но касательно мяса в нескольких рецептах я видела только копчёное сало и колбаски. Мясо свежее
Скокмоно - стокнуно• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Може варто текст прочитати?
А чепетки где? Не бограч это. Так... вариация на тему)))
Без комплексов• 18 августа 2020
После того мясо запекут на мангале ни в какой суп оно уже не пойдет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу