sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
АБВГДейка• 18 августа 2020

Приготувала бограч, чоловік в захваті

Чому я раніше думала що це важка в приготуванні страва🤷‍♀️?
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
attached-photo
attached-photo
118 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_153
Калёва Замалёва• 18 августа 2020
1
Смачного
anonim_4
Яйцеголовая• 18 августа 2020
2
Типа жаркое
noavatar
ok1904• 18 августа 2020
3
смачного!

я розумію, що боргач має бути смачним, але ні разу його не пробувала оригіналі(в місцевості, де готують) тому поки що не готувала
anonim_95
Не танцую- но пою• 18 августа 2020
4
это суп или больше как соте или жаркое?
anonim_61
Пусин Кукин• 18 августа 2020
5
А где паприка? Ее там должно быть много. А еще лучше копченная паприка.
anonim_173
ПуГоФФка• 18 августа 2020
6
Я его обожаю
anonim_95
Конфиденциальность• 18 августа 2020
7
Круто! Забрала себе в закладки) Приятного аппетита!
anonim_53
Кима_кепка• 18 августа 2020
8
Я что-то похожее готовлю, но называю попроще, туш.картошка с мясом или жаркое)
anonim_54
Фекла Персиковна• 18 августа 2020
9
Супер. Слюнки потекли. Обожаю нашу западную кухню.
anonim_152
Вредняжка• 18 августа 2020
10
Вкусно выглядит, но моя поджелудочная такого не переживет ((
anonim_127
Подкустовый выползень• 18 августа 2020
11
Аж їсти захотіла . Я теж у захваті
anonim_145
Бесконечность-не предел• 18 августа 2020
12
Автор
Ммммм
Теперь и я хочу )
Надо приготовить
Мерси)
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
13
Ответ дляНе танцую- но пою
это суп или больше как соте или жаркое?
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
anonim_43
Уравнобешенная• 18 августа 2020
14
Ответ дляВредняжка
Вкусно выглядит, но моя поджелудочная такого не переживет ((
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
15
Ответ дляФекла Персиковна
Супер. Слюнки потекли. Обожаю нашу западную кухню.
Дякую, але це швидше угорська кухня
anonim_181
Леди_в_ночи• 18 августа 2020
16
Ответ дляАБВГДейка
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
на Западной это первое блюдо жидкое всегда берем когда отдыхаем там
anonim_146
Женамужная• 18 августа 2020
17
Ответ дляАБВГДейка
Я вважаю що це так як і чанахи- друга страва
выглядит вкусно, но это не бограч
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
18
Ответ дляПусин Кукин
А где паприка? Ее там должно быть много. А еще лучше копченная паприка.
Може варто текст прочитати?
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
19
Ответ дляБесконечность-не предел
Автор
Ммммм
Теперь и я хочу )
Надо приготовить
Мерси)
Це так просто, я вічно заморочувалась, навіть пересць і помідори купила не самі щикаргі, а ті які подешевше
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
20
Ответ дляУравнобешенная
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
Так я і добавила паприку і часник і ще два види меленого перцю- чорний і червоний, я не майстер написання рецептів)))
anonim_71
Вся в кредитах• 18 августа 2020
21
Я как раз сейчас впервые готовлю бограч, почти закончила, ещё минут 10. Но в моем рецепте и копчёное сало и колбаски (свинина и говядина тоже) столовая ложка копчёной паприки. Кучу сайтов перечитала, и везде пишут, что без паприки и копчёного сала просто жаркое. А и правда чем Ваше блюдо от жаркого отличается?
anonim_43
Уравнобешенная• 18 августа 2020
22
Ответ дляАБВГДейка
Так я і добавила паприку і часник і ще два види меленого перцю- чорний і червоний, я не майстер написання рецептів)))
Нямка. Это очень вкусно) Мужчины вообще оценят.
anonim_43
Уравнобешенная• 18 августа 2020
23
Ответ дляВся в кредитах
Я как раз сейчас впервые готовлю бограч, почти закончила, ещё минут 10. Но в моем рецепте и копчёное сало и колбаски (свинина и говядина тоже) столовая ложка копчёной паприки. Кучу сайтов перечитала, и везде пишут, что без паприки и копчёного сала просто жаркое. А и правда чем Ваше блюдо от жаркого отличается?
В идеале нужны копчёное мясо и копчёная паприка. Я kamis беру.
anonim_4
СССРовна• 18 августа 2020
24
Я такое готовлю, когда шашлык на природе не доели). Только это не бограч
anonim_188
Тихомандражная• 18 августа 2020
25
У Вас, автор, такие аппетитные фото!!!
anonim_29
неДодекаэдр• 18 августа 2020
26
Хана желудку
anonim_71
Вся в кредитах• 18 августа 2020
27
Ответ дляУравнобешенная
В идеале нужны копчёное мясо и копчёная паприка. Я kamis беру.
И у меня копчёная паприка, но касательно мяса в нескольких рецептах я видела только копчёное сало и колбаски. Мясо свежее
anonim_84
Скокмоно - стокнуно• 18 августа 2020
28
Ответ дляАБВГДейка
Може варто текст прочитати?
А чепетки где? Не бограч это. Так... вариация на тему)))
anonim_10
Без комплексов• 18 августа 2020
29
После того мясо запекут на мангале ни в какой суп оно уже не пойдет
noavatar
ok1904• 18 августа 2020
30
Ответ длянеДодекаэдр
Хана желудку
чому?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff